Блин.. тоже поворчу.. Муж должен был сегодня после обеда приехать ( 3 дня не было, на похороны ездил) Сначала выехал к обеду только, свекровь что то задержала.. Потом колесо пробил на выстрел.. Теперь на докатке ехать ему 600км((( Видимо только к ночи будет(( Дети весь мозг вынесли уже вопросом " А папа скоро приедет??"
а может по пути ему новое колесо купить?!!! на протяжении 600 км,явно магазины есть. на докатке вроде быстро низя,хотя незнаю....
Не знаю девочки на счет магазинов, вряд ли ((( Звонить - дергать не хочу.. колеса у него редкие и дорогие, заразы.. Может сможет отремонтировать..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Альбина$ писал(а):
Продолжаю ворчать установщиков до сих пор нет, пора уже идти за ребенком в садик. Написала отрицательный отзыв на их сайте, тока его пока не видно, сортируют видать отзывы, только хорошие на сайте публикуют
в европласте ставила)))) на мой вынос мозга реагировали и в конце концов сделали все нормально.ставила по купону.
ворчу дальше....с тсж завтра обещали прийти и разобраться со сломом стен. решила написать еще в админист района пока паспорта нет буду писать в пони экспресс сегодня звонила и ждала ровно 33 мин пока ответят одно радует их тарифы с dhl не сравнить
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
Продолжаю ворчать установщиков до сих пор нет, пора уже идти за ребенком в садик. Написала отрицательный отзыв на их сайте, тока его пока не видно, сортируют видать отзывы, только хорошие на сайте публикуют
а нинада отзыв надо письменную претензию с требованием пеней по ГК РФ - 1% от стоимости за каждый день просрочки (вроде бы столько... точно не помню)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
а нинада отзыв надо письменную претензию с требованием пеней по ГК РФ - 1% от стоимости за каждый день просрочки (вроде бы столько... точно не помню)
прочитала договор, там про просрочку ничего не написано, на основании чего можно будет претензию предъявить им? куда зайти, что почитать?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Another писал(а):
Так у нас и уколов нет... Не понял, что нас держать, то. Теперь будем искать хорошего гастроэнтеролога, к которому можно ходить на консультации. Может кто кого посоветует?
Нижевич.. вроде по статусу глав. детск. гаст. рб, оч толковый врач
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Альбина$ писал(а):
прочитала договор, там про просрочку ничего не написано, на основании чего можно будет претензию предъявить им? куда зайти, что почитать?
просрочка оговорена в ГК Идете на сайт общества защиты прав потребителей - там есть типовые претензии со ссылками на закон, выбираете подходящий под ваш случай и айда инды! http://ozpp.ru/patterns/137/index.html
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
0,1% за каждый день просрочки до полного исполнения обязательств+ за пользование денежными средствами, согласно ставки рефенансирования - если иное не указано в договоре.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
млин, вот я , знаю же, что надо внимательно читать договор , вобщем по договору в течении 32 рабочих дней с момента предоплаты должны установить окно, они еще неделю могут меня мурыжить(((
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Так у нас и уколов нет... Не понял, что нас держать, то. Теперь будем искать хорошего гастроэнтеролога, к которому можно ходить на консультации. Может кто кого посоветует?
кому надо - моя родственница тоже детский гастроэнтеролог, дам координаты
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Rina писал(а):
Another писал(а):
Нижевич.. вроде по статусу глав. детск. гаст. рб, оч толковый врач
Мне сказали - он детей до года не берет...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
ухты писал(а):
Another писал(а):
кому надо - моя родственница тоже детский гастроэнтеролог, дам координаты
Спасибо, вы мне уже скинули в Личку! У нас на руках пока ни карты, ни результатов анализов - все дркб осталось. Сказали только в пятницу отдадут - хотя мы написали отказ и ушли в понедельник! Вот интересно это что правильно да? Они имеют право наши доки у себя держать?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
это на проспекте будет хроникой , видимо, планируют подземный переход в 2013 на Юрюзани и фирме Мир, и что-то на Спортивной(то наземный, то ли расширят подземный с другой стороны)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл