Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
щас видать строят много да? как бы переквалифицироваться кем-нить?
про сторойку
Лукойл новый офис себе отстраивать собрался
В парке Аксакова появится центральный офис «Лукойла»
В парке Аксакова появится центральный офис «Лукойла» Компания «Лукойл» построит для своей «дочки» «Уралнефтепродукта» новый офис в историческом центре Уфы на улице Цюрупы, в двух шагах от здания башкирского парламента. Расчистка участка от старых построек уже почти завершена. Известно, что пятиэтажное здание возводится также и для офиса банка «Петрокоммерц». С одной стороны новый офисный комплекс будет выходить окнами на улицу Цюрупы, а с другой, благодаря уклончивому рельефу – спускаться в парк Аксакова, соприкасаясь торцом со зданием заводоуправления «Уфимкабеля».
Проект подготовили в архитектурной мастерской Олега Томилова. В офисном комплексе предусмотрена столовая на 116 мест, и парковка на 112 машин. Со стороны парка Аксакова обустроят въезды на автопаркинг. Проект был представлен в рамках выставки «Архитектура и строительство-2012», и получил одобрение городских властей. Пока непонятно как сложится соседство нового здания с историческим двухэтажным особняком на улице Цюрупы, сегодня принадлежащим заводу «Уфимкабель». Памятник архитектуры, до революции Уфимская губернская земская управа, будет явно диссонировать с новостроем из навесного вентфасада и стеклянных витражей.
По всей видимости, особняк и новодел визуально разделит «зеленая зона». Перед офисом «Лукойла» проектировщики заложили пешеходную зону с фонтаном напротив главного корпуса академии искусств имени Исмагилова. Пока неизвестно будет ли площадка открытой для публики, или «Лукойл» сделает ее доступной только для офисных сотрудников. В «Лукойле» от комментариев относительно планов по строительству нового офиса, категорически отказались, также как и в представительстве банка «Петрокоммерц». Сегодня у «Уралнефтепродукта» уже есть офис в самом начале проспекта Октября. Ранее о намерении построить офисную высотку в хвойном лесу на улице Батырской, между больничным городком и городскими санаториями заявила компания «Роснефть».
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
подскажите девочки... получаю письма Отклик на Ваше резюме "Одна из компаний, зарегистрированных на нашем портале, заинтересовалась Вашим резюме. Вам предлагают работу по Вашей специальности. З.П. ОТ ххххх РУБ. Официальное оформление по ТК, премиальные, бонусы, карьерный рост. Для ознакомления с вакансией пройдите сюда: ссылка" иду по ссылке- требуется регистрация что это? как на это реагировать- отправить в спам?
подскажите девочки... получаю письма Отклик на Ваше резюме "Одна из компаний, зарегистрированных на нашем портале, заинтересовалась Вашим резюме. Вам предлагают работу по Вашей специальности. З.П. ОТ ххххх РУБ. Официальное оформление по ТК, премиальные, бонусы, карьерный рост. Для ознакомления с вакансией пройдите сюда: ссылка" иду по ссылке- требуется регистрация что это? как на это реагировать- отправить в спам?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
Irma писал(а):
не, мы когда с будущим мужем познаклмились, оба молодые спец–ты были, он год отработал, а я только пришла. А сейчас он начальник, а я во втором декрете, страшно, ага, молодежь сейчас беспринципная какая–то(( *ворчу старческим голосом*
вот я и про таких (кому на простых инженеров , подавай руководителей )-по головам пойдут и семья и дети им не помеха-сами говорят так поэтому страшно за мужей
ой, не пугай меня! ща пойду мужа с работы заберу, пусть дома под боком сидит
О, наш объект! Кстати, девочки, у мужа племяшка в этом году закончила с красным дипломом УГНТУ как раз по ОВ и ВК. Очень умная девочка, сама на бюджет поступила. Никто не возьмет к себе? (у нас в фирме штат полный).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
О, наш объект! Кстати, девочки, у мужа племяшка в этом году закончила с красным дипломом УГНТУ как раз по ОВ и ВК. Очень умная девочка, сама на бюджет поступила. Никто не возьмет к себе? (у нас в фирме штат полный).
Она хоть чуть-чуть работала? Муж ищет как раз работника, правда хотел бы с опытом работы все-таки...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Эльмира, я вечером уточню и если что - тебе в личку все напишу (ну и резюме могу кинуть, если надо).
в личку написала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
не най, по телеку ректор нефтяного говорил, что с первого курса уже распределяют...заявку надо подавать только... и сам УГНТУ сотрудничает со многими предприятиями
в УГАТУ нет такого...только ярмарки вакансий проводят
ещё говорил, что не оправдывают нынешние студенты свои результаты ЕГЭ...а некоторые поступающие даже 1/2+1/3 сложить не могут _hahaha_
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
не най, по телеку ректор нефтяного говорил, что с первого курса уже распределяют...заявку надо подавать только... и сам УГНТУ сотрудничает со многими предприятиями
Распределяют тех, кто на договоре учится, ха-ха Бюджетники сами места ищут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
Гулик писал(а):
Распределяют тех, кто на договоре учится, ха-ха Бюджетники сами места ищут.
Мне вот дали срок на работе, найти до 22 октября новую работу, сижу вот в расстроенных чувствах. Я её параллельно год искала, найти не могла, а тут за 10 дней