_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Она: чего молчим? Он: хочешь попробую перевести эту фразу с женского? Она: ну рискни Он: "я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом…
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!
Мне категорически нельзя пить - я начинаю любить тех, кого не следует.
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят)))
Cупер диета: хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
Эх…Вот раньше иду по магазину:… Ой, шоколадки… ой, конфетки!!!И сразу к ним бежала А сейчас… Иду…ну шоколадки…ну конфетки…ОП- ПА !!! МАРТИНИ!!!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!
С правильно подобранными подругами и поход за молоком — Блокбастер))))
Жила себе спокойно, все успевала… нет, надо было мне на одноклассниках зарегистрироваться!!!
Самое трудное — это устроиться на работу женщине: всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми
У каждой женщины есть недостатки… Вот у меня, например, шубе уже третий год…)))
-Как вас с такой дикцией взяли на радио ? -У вас что, там блат ?-Почему блат ? Сестла !
Сделала выводы, что во всём виновата, всё-таки, ПОГОДА! То осенняя депрессия, то зимняя простуда, то весенний авитаминоз, то летняя дурь!
Раньше в СССР везде был рай: РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а сейчас только АДминистрация!!!() .