Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Подружка писал(а):
это шкафы которые?
ну-у.. я расчитывала купить шкапчик попозже
мы то же хотели взять-там акция была -вернем до 20% или 15% на карту при покупке от 20 тыс смотрим-шкаф стоил 23, сделали 19900 я прошу чтоб полку туды засунули чтоб больше 20 стоил, а нельзя говорят
стенку смотрели-то же купить хотела-но опять же-нет в наличии у них какой то там полочки, я говорю с выставочного образца снимите-пока акция на нее не кончилась и продайте-то же отказали
короче кругом облом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
дык я собираю эти батарейки, потом в этой же темке прочитала, что икея их не принимает потом долго искала куда ж их сдать, в итоге переложила в бОльшую коробочку и продолжаю собирать ..........
молодец!
я не знаю вообще где б их принимали не доросли мы видно еще до этого
башвторцветмет принимает, только не знаю в каких объемах а у икеи нет лицензии на прием
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Himala писал(а):
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
дык я собираю эти батарейки, потом в этой же темке прочитала, что икея их не принимает потом долго искала куда ж их сдать, в итоге переложила в бОльшую коробочку и продолжаю собирать ..........
молодец!
я не знаю вообще где б их принимали не доросли мы видно еще до этого
башвторцветмет принимает, только не знаю в каких объемах а у икеи нет лицензии на прием
а я тоже собираю, хотела отвезти на следующей неделе тогда продолжаем собирать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я тоже собираю, хотела отвезти на следующей неделе тогда продолжаем собирать [/quote] Нам в этом плане повезло, у нас в доме на первом этаже парень повесил коробку с обращением к жильцам складывать в нее батарейки. Потом он их куда-то отвозит, утилизирует. В контакте даже есть его группа, посвященная этой теме.
у Нии БЖД видела урну такую, помню еще приятно удивилась так. как будто в икее тоже видела я такое место, может даже там, где лежат батарейки., точно видела
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
Каждый знает, зачем нужна батарейка, но мало кто знает, что ее нельзя выбрасывать, после того, как она израсходует свой заряд. И об этом написано на каждой батарейке, только там не уточняется, куда же ее тогда девать?
ОДНА ПАЛЬЧИКОВАЯ БАТАРЕЙКА, выброшенная в мусорное ведро, загрязняет тяжёлыми металлами около 20 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ земли.
Так куда же их деть? Любой магазин Икеа примет использованные батарейки и аккумуляторы, а так же лампы дневного света. Обращаться надо в отдел «Икеа-сервис» на кассе обмена и возврата.
Можно поставить у себя ящик для сбора батареек и ламп, а потом привезти их. Можно просто РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ непросвещенным о вреде батареек. (месяца три назад так было, сейчас не знаю)
В Уфимской икее нет лицензии на сбор и утилизацию батареек. Не принимают они батарейки
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
резануло глаз! ))) в апреле во всех школах уфы пройдет акция по сбору использованных батареек, скоро уже не знай что использованное собирать заставят бедных учителей так что все желающие копите их и помогите школам, где обучаются ваши дети в апреле! название акции запамятовала))
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
CrazyAngel писал(а):
резануло глаз! ))) в апреле во всех школах уфы пройдет акция по сбору использованных батареек, скоро уже не знай что использованное собирать заставят бедных учителей так что все желающие копите их и помогите школам, где обучаются ваши дети в апреле! название акции запамятовала))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Теоретик писал(а):
CrazyAngel писал(а):
то есть макулатуру уже не надо копить, да?
Я так чувствую тенденция доведет до сбора нерабочих сотовых и прочей мелкой техники
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ухты писал(а):
как будто в икее тоже видела я такое место, может даже там, где лежат батарейки., точно видела
да-да, я тоже летом видела у них корзину и собираю теперь вот) НИИ БЖД (если правильно помню наименование организации) на 8 марта которые тоже, скорее всего, должны принимать...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Теоретик писал(а):
CrazyAngel писал(а):
то есть макулатуру уже не надо копить, да?
сбор макулатуры уже в этом году прошел, теперь к следующему копить надоть
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Алмазея писал(а):
Нам в этом плане повезло, у нас в доме на первом этаже парень повесил коробку с обращением к жильцам складывать в нее батарейки. Потом он их куда-то отвозит, утилизирует. В контакте даже есть его группа, посвященная этой теме.