я сегодня с утра отправила ребенка с мужем в садик без юбки то бишь - с вечера то я все собрала, на кресло положила. Утром ребенка собрала, мужу вручила и со спокойной душой завалилась спать просыпаюсь, окидываю взглядом комнату - на кресле лежит юбка...думаю - в чем же ребенок ходит по группе
после прогулки, когда дети спали, занесла Софии юбку, тогда же и узнала, что деть ходил в спортивных шортиках :(
эх...вот я ...еще и на мужа наехала, фигли он юбку не взял с собой
Ой, детям то какая разница, в юбке, в шортах ли.. наши вон и в футболках с колготками гоняют по группе, и ничего а у Вики моей полгардероба в садике, но все равно некогда одевать-переодевать, нянечки нет у них в группе(((
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Атреа писал(а):
Nejenka писал(а):
В бассейн нам сказали надо: плавки, шапочку, очки (по желанию), сланцы, халат, носки, пижамные штанишки, мочалку, мыло, полотенце.
спасибо! а по времени долго занятия проходят?
Не было ещё. Отопление недавно только дали. А, да, халат с капюшоном нужно. Где искать, ума не приложу.
надо в сп искать.я раза 3 встречала, в трикотажике там каком нить, или флисе. а еще нам перепал халатик такой, помню, от бюбхен. у них подарки раздавалаи за покупки
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
обрадовали в садике - я должна придти 11 окт, им в группе будут менять окно и я в качестве отработки буду там убираться ха, а у меня муж работает, с детьми что ли идти убираться??
и еще - а в бассейн что надо? купальник, шапочку, халат, сланцы сказали не надо (одевают сандалики сразу)...что я забыла?
Ань,конечно может не вариант,но вдруг пригодиться. Сейчас на групоне-биглионе продают купоны клининговая компания,может тебе вместо себя их отправить? (Я не могла сама окна помыть,болела.так договорились и вместо меня женщина пришла и помыла 2окна).
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мелди писал(а):
Ань,конечно может не вариант,но вдруг пригодиться. Сейчас на групоне-биглионе продают купоны клининговая компания,может тебе вместо себя их отправить? (Я не могла сама окна помыть,болела.так договорились и вместо меня женщина пришла и помыла 2окна).
перебьются я уже покупала весы на отработку так что пусть кто нить другой убирает
прикол - халат нашли, но ни одного пояса нет(( ни у моего, ни у Стефаниного..уползли что ли к другим хозяевам
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
не знаю как себя повести- я в том году писала, что у моего игрушки пропадали в садике.сейчас(через 6 месяцев ) они стали появляться . приносит их один мальчик.
если мой притащил чужую игрушку, то на след.день он отнесет ее назад.
мелди, можно маме корректно донести ситуацию, что игрушки надо бы принести, может вы просто не углядели мол, что новые игрушки дома появились, мне на днях предъявили одну маленькую машинку, а я на самом деле не знала, что она у нас дома появилась, пришла домой, поискала и нашла ее в детском рюкзаке, сгоняла- отнесла
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мелди писал(а):
не знаю как себя повести- я в том году писала, что у моего игрушки пропадали в садике.сейчас(через 6 месяцев ) они стали появляться . приносит их один мальчик. если мой притащил чужую игрушку, то на след.день он отнесет ее назад.
все пропавшие игрушки у одного мальчика? ничего себе(((
моя поначалу таскала какие то мелкие игрушки, теперь говорит, ничего с собой брать не буду - там все моими игрушками играют ...жалко видать стало
Юль, а если с родителями того мальчика поговорить? Неужели им не интересно откуда дома столько новых игрушек взялось?
да, они наверно прочухали уже, что такие классные игрушки с амазона да с мазы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
с одной сторны мне так удобнее - ни с кем я шкафчик не делю с обеих сторон вещи ребенка закрыты (с одной стороны шкаф, с др - окно) только то, что дверцы нет, но эт не критично)
ладно хоть на кровати спит, а не на раскладушке
У сына в группе в прошлом году было 16 человек. В этом году добавился мальчик, который ходил в подготовительную группу, но в школу не пошел вместе со всеми. Считаю шкафчики в раздевалке: 15 штук стандартных, рядом еще один самодельный, и в дальнем углу между шкафчиками и окном весит пакет, куртка, стоит обувь.