Можно телефон и расценки в личку? Нужен массажист, чтобы дите не плакало.
написала в личку. первый сеанс ныл ребенок, потом уже все было отлично, иногда хныкал на проблемных местах (шея), но ором я бы это не назвала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага, но с природой не договоришься заранее, что получится, то получится _hahaha_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella так мы и не переворачиваемся. На один бок только ложимся и все, ну очень редко на живот ляжет. и только в левую сторону. От однообразия и поерзала она вперед.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Мы садиться пытаемся,кого за пальцы поймаем за тем и тянемся, пыхтит, краснеет, но получается, а если сама - то только голову и плечики поднять может и несколько секунд так держать. Еще на четвереньках раскачивается и на бок падает или вперед, ползать пока не научилась, только отталкивается и вперед
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ЮГ102 писал(а):
вопрос только влезем ли мы в коляску в подушке этой, да и с одежкой напряг будет, менять надо будет. разберемси. деваться не куда с подводной лодки! Все, что в моих силах и не в моих - Сделаю! Сделаем!
Гузелечка молодец! Молодец что не сдаешься и не ноешь, правильно, если твердо идти к цели, достигнешь обязательно а мы будем держать кулачки за Евку
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Девочки, рассейте мои сомнения - деть в 2 месяца должен держать голову, когда лежит на спине и приподнимаешь его за ручки? И должна в этом возрасте быть твердая опора на ножки, когда ставишь ребенка на поверхность, держа его за грудь?
у нас нет опоры, голову в вертикальеом положении до сих пор держит неуверенно((( стали пить энцефабол
Девочки, рассейте мои сомнения - деть в 2 месяца должен держать голову, когда лежит на спине и приподнимаешь его за ручки? И должна в этом возрасте быть твердая опора на ножки, когда ставишь ребенка на поверхность, держа его за грудь?
Мой голову держит и опора есть. Был тонус в руках и ногах, в ногах практически прошел, т.к. каждый день около 100 разведений делаем (рекомендуют 200 ). У нас еще левая рука неактивная была, постоянно лежала или слегка только приподнимал, а правой в это время махал во всю,теперь нормализовалось относительно. Пьем 2 недели пантогам, ежедневно делаю легкий массаж и гимнастику. С 20 числа уколы будем делать обоим
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У сына, похоже, с шеей проблемы, ох уж эта шея - короткая! У старшей явно с шеей неполадки были, и так не смогли мы это исправить, хотя и к остеопату ходили и массаж делали. Видимо, отсюда и речь страдает. Айдарик голову, когда приподнимаешь за руки, держит не всегда. Опора на ноги есть, но не на полные стопы, на сжатые пальчики, тонус в ножках. С понедельника следующего массаж начинаем, еще электрофорез назначили
Были с Айдаром у остеопата сегодня в ЦМТ, подтвердили проблему с шеей, говорит, скорее всего смещение шейных позвонков есть. Из-за этого сильный тонус в ножках и голову держит плоховато, будем лечиться
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас тоже с врачами борода получилась с этой больницей. Завтра уезжаем опять к родителям на 3 недели, потом вернемся на массаж, узи, медосмотр. Одно радует невролог в рдкб дала мед. отвод от акдс на 6 мес и прописала только массаж.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Zebra писал(а):
Были с Айдаром у остеопата сегодня в ЦМТ, подтвердили проблему с шеей, говорит, скорее всего смещение шейных позвонков есть. Из-за этого сильный тонус в ножках и голову держит плоховато, будем лечиться
а как будете лечиться?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
К кому ходите? Мы тоже прошли два сеанса у остеопата (Гареевой) с обеими девочками. нашли небольшие проблемки, еще 1-3 сеанса предстоят. С Элиной обошли врачей, кроме невролога, сделали УЗИ. Все хорошо (ттт), небольшая ангиопатия сетчатки. Девочки, а сколько у вас детки по Апгар были? Все врачи, особенно остеопат удивляются, что у обеих 8/9, говорят, что такие высокие баллы редко ставят.
а как будете лечиться?
Будем к остеопату ходить, массаж, электрофорез, сухое тепло на шею, упражнения укрепляющие. УЗИ шеи еще что ли сделать? :-\ Невролог из лекарств пока ничего не назначила, только массаж и электрофорез тот же
К кому ходите? Мы тоже прошли два сеанса у остеопата (Гареевой) с обеими девочками. нашли небольшие проблемки, еще 1-3 сеанса предстоят. С Элиной обошли врачей, кроме невролога, сделали УЗИ. Все хорошо (ттт), небольшая ангиопатия сетчатки. Девочки, а сколько у вас детки по Апгар были? Все врачи, особенно остеопат удивляются, что у обеих 8/9, говорят, что такие высокие баллы редко ставят.
Здорово, что ничего не нашли Тоже к Гареевой пошли, но в первый раз, надо было пораньше, конечно. А ты Элину когда на первый сеанс повела, в каком возрасте? А небольшие проблемы это какие, если не секрет? После сеанса поведение как обычно было или отличалось? Че-то дремлет мой мальчуган все время. С Ариной ходили к Галлямовой, результатов особых я не увидела тогда. У меня оба детки 7/8 по Апгар, у обоих кожа мраморная и вообще во многом похожи они ангиопатию обоим ставили, Арине сняли диагноз сейчас уже
Здорово, что ничего не нашли Тоже к Гареевой пошли, но в первый раз, надо было пораньше, конечно. А ты Элину когда на первый сеанс повела, в каком возрасте? А небольшие проблемы это какие, если не секрет? После сеанса поведение как обычно было или отличалось? Че-то дремлет мой мальчуган все время. С Ариной ходили к Галлямовой, результатов особых я не увидела тогда. У меня оба детки 7/8 по Апгар, у обоих кожа мраморная и вообще во многом похожи они ангиопатию обоим ставили, Арине сняли диагноз сейчас уже
Элину в 3 недели показала, Милану раньше не показывала. У Элины небольшое смещение лицевых костей, напряжение в грудном отделе и в шее с одной стороны. У Миланы тоже напряжение в шее и смещение в крестце. Поведение после лечения обычное, я была бы не против дремлющего ребенка)) На видимый эффект не рассчитываю, скорее. для профилактики проблем в дальнейшем. Ты Арину к ней водила?