А нам в садике дали задание сделать семейное дерево и написать сочинение о том, как ребёнок провёл лето с фотографиями. Я думала, они только весной заставляют делать скворечники . И вопрос тем, кто покупал игрушки в группу: где дешевле купить? Знаю оптовую базу на Кирова. А ещё где-то есть?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нам еще говорили что детей в подгузниках ит с сосками не берут, и прочие бытовые проблемы обсуждали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Солнцеклеш писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Изюмка расскажи нам пожалуйста с Атреей что на общем собрании садиковском говорят
сколько денег надо в фонд сдавать и что кроме этого надо купить-поменять(шкафчики, окна, двери, занавески и т.п. до бесконечности).
у нас заведующая еще лекцию по воспитанию детей с книжки зачитывала )))) поздравляла потом всех. что надо мало говорила,скромная была говорила.ск-ко сложитесь-столько и будет,на столько и ремонт сделаем,сами по деньгам смотрите,принуждать не могу
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А у нас сегодня было открытое занятие, посвященное Дню республики. Получилось вроде маленького утренника, с песнями и стихами. Без зрителей, только заведущая, педагоги и тд. Мне разрешили, т.к. я видео снимала для воспитателя Дочка стих-е рассказывала. Довольная. (вчера переживала до слёз, что не успеет запомнить хорошо; только вчера вечером нам его дали учить). А через неделю будет осенний утренник.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Ну точно тогда делать нечего Сколько денег сдать - итак потом скажут.
Подскажите пожалуйста, зачем в садике национальность ребенка спрашивают - вот этот момент я что-то недопонимаю. Тем более что даже в паспортах сейчас национальность не пишут.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
~Ласка~ писал(а):
Подскажите пожалуйста, зачем в садике национальность ребенка спрашивают - вот этот момент я что-то недопонимаю. Тем более что даже в паспортах сейчас национальность не пишут.
мож для статистики?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
~Ласка~ писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Может для статистики...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вообще строго говоря -садиковский утренник - это скорее концерт (показываем родителям и заведующей чему воспитательница детей научила), чем детский праздник.. хотя да, дети радостные и нарядные.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
вообще строго говоря -садиковский утренник - это скорее концерт (показываем родителям и заведующей чему воспитательница детей научила), чем детский праздник.. хотя да, дети радостные и нарядные.
А мне кажется, что открытые занятия - это чему воспитатели научили (это как их отчёты, для аттестаций, например). А утренники - это всё-таки праздники для детей. Взять тот же Новый год (дед мороз, подарки), или 8 марта (мам/бабушек поздравляют) .