Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Aliyshka писал(а):
Афродита писал(а):
А мы ходили в цирк по купону 2 билета по цене 1, пересели на другие свободные хорошие места. Само представление не оч, звери какие то никакие. Но для первого нашего похода в цирк, нам понравилось
на каком сайте предложение брали?
на самом сайте цирка можно бесплатно купон скачать и распечатать
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Балеринка писал(а):
тоже не знала куда написать -ходила на Динамо в Эль-клиник на педикюр+маникюр. ужас!!! за 40 минут "сделали" педикюр+покрытие (без всяких основ и закреплений)+маникюр (от покрытия отказалась сама под впечатлением). да туда я точно уже не пойду. сделали очень плохо. поделитесь-может кто туда ходил. может я так одна попала?
Сейчас акция на биглионе в эту же клинику на мезотерапию лица. Я виртуально купон уже купила, но еще не оплатила. Может и не оплачивать, раз маникюр-педикюр плохо сделали, а если лицо изуродуют. Что делать, подскажите, знающие люди
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
rusAlka писал(а):
rusAlka писал(а):
Девочки,а как активировать этот купон на Скайп?
Получилось у кого-нидь?
я еле еле нашла как. и уже проболтала)) там не по минутам купон((, а всего 1,5 евро и их уже проговорила за три звонка на московские номера, длительностью где-то по 3-5мин.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Натаshа писал(а):
Балеринка писал(а):
тоже не знала куда написать -ходила на Динамо в Эль-клиник на педикюр+маникюр. ужас!!! за 40 минут "сделали" педикюр+покрытие (без всяких основ и закреплений)+маникюр (от покрытия отказалась сама под впечатлением). да туда я точно уже не пойду. сделали очень плохо. поделитесь-может кто туда ходил. может я так одна попала?
Сейчас акция на биглионе в эту же клинику на мезотерапию лица. Я виртуально купон уже купила, но еще не оплатила. Может и не оплачивать, раз маникюр-педикюр плохо сделали, а если лицо изуродуют. Что делать, подскажите, знающие люди
на лазер туда ходила, очень быстро-быстро прощелкала врач, не понравилось, и еще где-то отзыв на них отрицательный слышала
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
альфияр писал(а):
Натаshа писал(а):
Балеринка писал(а):
на лазер туда ходила, очень быстро-быстро прощелкала врач, не понравилось, и еще где-то отзыв на них отрицательный слышала
Спасибо за ответ. Не буду оплачивать. Подожду, пока другой салон акцию будет проводить.
раньше вела там занятия Наташа, если она же, то хорошо вела. можно поп телефону в радугу позвонить, узнать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
продаем купон на 2 часа игры в бильярд в веселом роджере. действует до 08.11.2012. можно использовать в любой день кроме пятницы и субботы. в стоимость купона включены также 4 пива
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Продам купон на 20 занятий аквааэробикой в санатории Радуга. Активировать нужно до 16.11.12, есть занятия в 10.00 и 15.00 все дни кроме воскресенья, 19.00 в понедельник и четверг. Себе хочу взять на 30 занятий.
Продам купон на 20 занятий аквааэробикой в санатории Радуга. Активировать нужно до 16.11.12, есть занятия в 10.00 и 15.00 все дни кроме воскресенья, 19.00 в понедельник и четверг. Себе хочу взять на 30 занятий.
Так вы им на сайте напишите что хотите этот сдать, они вам деньги вернут на сайт, а вы на 30 занятий и купите. Мне быстро деньги вернули :-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
женева писал(а):
Они очень сильно не рады купонщикам,так отвечают всем и предлагают дневное время. Иду туда на днях потом отпишусь.
не рады точно - мне сразу сказали, по купонам все занято, а за нал свободное время есть в-общем, вчера вечером написала в групон с просьбой вернуть деньги, все обосновала, сегодня деньги на счете групоновском уже увидела