Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
aigul02 писал(а):
я тоже незаю сколько платить за садик нужно. мои в больнице и до этого пару дней только ходили. Если я оплачу скажем 2000руб, они так и будут на счете лежать и потом перерасчет сделают, правильно понимаю?
да так и будут. я кидаю авансов по 2 тыс. и мне каждый месяц пишут начислено например 800 руб. переплата 1200. тоесть переплата висит на счету ребенка и никуда не девается.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
aigul02 писал(а):
я тоже незаю сколько платить за садик нужно. мои в больнице и до этого пару дней только ходили. Если я оплачу скажем 2000руб, они так и будут на счете лежать и потом перерасчет сделают, правильно понимаю?
да так и будут. я кидаю авансов по 2 тыс. и мне каждый месяц пишут начислено например 800 руб. переплата 1200. тоесть переплата висит на счету ребенка и никуда не девается.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
короче, сходила я в садик на разборки. воспитательница говорит, ничего не видела-ничего не знаю. я ей - значит вас в группе не бывает, раз вы не замечаете, как дети дерутся? из опыта работы в дс знаю, что это очень серьезное обвинение. еще сказала, что в след. раз поеду в травпункт, запротоколирую все и заявление в роно напишу. потом встретилась с отцом обидчика. он оказался коллегой по предыдущей работе. к счастью, вполне адекватный человек, знает, что сын драчун. вроде пока все уладилось.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Солнцеклеш писал(а):
короче, сходила я в садик на разборки. воспитательница говорит, ничего не видела-ничего не знаю. я ей - значит вас в группе не бывает, раз вы не замечаете, как дети дерутся? из опыта работы в дс знаю, что это очень серьезное обвинение. еще сказала, что в след. раз поеду в травпункт, запротоколирую все и заявление в роно напишу. потом встретилась с отцом обидчика. он оказался коллегой по предыдущей работе. к счастью, вполне адекватный человек, знает, что сын драчун. вроде пока все уладилось.
главное чтоб не повторялось.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя вчера тоже с поцарапанным веком пришла. Оказалось, что у нее конфликт с одной девочкой. Не нравятся они друг другу, ссорятся постоянно. Вот что с этим делать? Воспитатель говорит, что с другими детьми ни у Алисы, ни у другой девочки конфликтов нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Подскажите, пожалуйста, в этот четверг садики не будут работать, правильно понимаю? А то мы с больничного как раз выходить собирались, придется в пятницу.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Uka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в этот четверг садики не будут работать, правильно понимаю? А то мы с больничного как раз выходить собирались, придется в пятницу.
угу...у всех (почти) выходной.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Uka писал(а):
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Uka писал(а):
да,все выходные и праздичные дни садик отдыхает))) еще нам вчерась сказал,что в среду и в пятницу у них короткие дни-забирайте по-раньше. С дочкой у нас такое не прокатывало-некому было забирать и перед праздниками забирали в районе 19.00. Сейчас,ТТТТТ,сына муж уже может забрать по-раньше,да и свекровь теперь на подхвате. а то вечно на нас воспитатели дочери косились((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Прихожу в один день забирать сына из садика, воспитательница их как раз одевала на улицу, смотрю один мальчик сидит и плачет, щека у него красная вся. Воспитатель говорит это его ваш сын укусил, я в шоке , никогда такого за ребенком не наблюдала, очень спокойный ребенок, пока его прям сильно не доведут будет молча отмахиваться только. Долго у него пытала почему он это сделал, в итоге выяснилось что он хотел его полюбить-обнять-поцеловать несколько раз (только почему мальчика непонятно ), а тот сопротивлялся, вот и посильнее обнял и укусил, но я говорит мама не хотел так делать. Теперь так неудобно перед родителями этого мальчика . До этого сына тоже девочка за руку до крови укусила, шрам даже сейчас остался, ее мама говорит что тоже никогда не кусалась дочка у нее до садика.
У сына завтра будет чаепитие в честь Дня республики, просили принесли башкирские лакомства - чак-чак, баурсак, и т.д. А сегодня они будут вырезать печенье в виде букв - есть тоже завтра.