Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - мюсли с орехами, сок, кофе, чай О - омлет из двух яиц с сыром, салат из огурца со сметаной, чай с квадратиком шоколада У - овощное рагу, яблоко, чай
Доброе утро, стройные красавицы Как настроение? Я вышла на пятничный отчетный вес, 79,5 все–таки вес уменьшается, и объемы тоже)) Сегодня наконец–то добавлю физнагрузку – пойду на восточный танец для слингомвм)) Еленовна, кисель – это крахмал, вероятнее всего картофельный, почему–то мне кажется, что его нельзя
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе всем утро! после одного дня атаки у меня -600гр!!! _chelust_
з: 200гр творога 0,1% и кофе на обед будут 2 куринные котлетки ужина скорей всего не будет потому что часовое занятие, потом кушать не хочется,да и поздно уже
когда большие отвесы – это вода лишняя уходит, физиологически организм может терять не более то ли 200, то ли 300 гр жира за сутки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
когда большие отвесы – это вода лишняя уходит, физиологически организм может терять не более то ли 200, то ли 300 гр жира за сутки
Даа, я стараюсь побольше воды пить. Но все равно приятно, когда на весах сразу на 600гр меньше
ага, очень приятно, сама люблю такие минусы)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
у меня тоже плюс 200 гр после выходных. расслабления были, но небольшие. блин, но все равно же 76,4, а 2 недели назад было 74,5 ... игла что есть что нет - даже забавно, их прописанную диету я не держу, но регулярно хожу на обкалывания - вся в синяках, просто нет живого места - синяки огромные с фиолетовыми подтеками - даже стыдно уже в спортзале в раздевалке переодеваться. сегодня: 8:00 - вода с медом 8:45 - 150 гр 5% творога с 20 гр отрубей и 10 гр сиропа стевии 10:30 - 1 хурма, 1 яблоко 13:00 - салат из одного большото томата с луком и сметаной 15% + 20 гр отрубей.
2 часа спорта + пешком за детьми с детьми итог: к 19:00 пришла уставшая и злая и голоднющая, ела кур грудку + луковый мармелад и творожную запеканку, кофе часов в 21 что-то утащила у детей (что не помню))))
минус 400 гр от вчера, в итоге 76 (по факту танцы вокруг 75-77) 7:30 - вода, 100 гр творожной запеканки бассейн 1000 м + в хамаме 10 мин побыла типа детокс у меня вода вода 10:00 - 50 гр кур грудки, пол болгарского перца, луковый мармелад (никто кроме не ест, не выкидывать же), яблоко, травяной чай
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я вчера так хорошо питалась, ни грамма мучного, ни грамма сладкого, на ужин творог. Из физнагрузки -генуборка. Устала, перед сном пива нефильтрованного холодненького выпила. Проснулась сегодня как с похмелья( и на весах плюс 500 г(
Последний раз редактировалось Женя 09 окт 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Я сегодня с опаской встала на весы после зажорных выходных... Продолжаю отчет: З: творог, полоска горького шоколада, чай яблоко. Хочется есть... Ребенка после долгого перерыва в садик отправила, сижу нервничаю, так и хочется пойти на кухню чего-нибудь пожевать
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
10:00 - 50 гр кур грудки, пол болгарского перца, луковый мармелад (никто кроме не ест, не выкидывать же), яблоко, травяной чай
Что за такой мармелад? Я люблю всякую "сама ешь мамочка (женушка)" готовить
Я с вами всей душой, но пока никак в колеею не войду с вставаниями в 6 и на работе в 7.30. Вес вокруг 70 скачет, но я ничего и не делаю Вчера вечером решительно настроилась на творог, но муж купил не зерненый, а обычный и он не полез мне в горло. Одним чаем обошлась
_________________ 8-927-08-55-08-3
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет! Давненько не отчитывалась. Сначала была зажорная неделя, потом 3 дня "Атаки". Выдержала - горжусь собой! Что могу сказать? Из "+" диеты - действительно кушать не хочется. Из "-" - нужно достаточно много времени и денег, чтобы разнообразно питаться да и желания нет все это готовить для себя (у меня была в основном молочка и мясо). В общем на чередование я не пойду Хотя раз в неделю проводить такой день - очень хорошо думаю. И еще у меня вопрос по диете: разве не вредно на чередовании (а это месяца 1,2,а у кого-то и 3,наверное) обходиться вообще без жиров? Что там Дюкан говорит? Сегодня: з: творог, чай п: хлебец ржаной
Homa, а ты по какому рецепту луковый мармелад делала? Я у Белоники смотрела-смотрела рецепты, но мне лениво столько лука чистить, да и из сада он какой-то злой, ужас просто, вся в слезах пойти что-ле сладкого луку прикупить и наварить? С кургрудью его лопать...
Irma писал(а):
Homa, а ты по какому рецепту луковый мармелад делала? Я у Белоники смотрела-смотрела рецепты, но мне лениво столько лука чистить, да и из сада он какой-то злой, ужас просто, вся в слезах пойти что-ле сладкого луку прикупить и наварить? С кургрудью его лопать...
я по белоникиному, из красного лука - делала из 1 кг красного, ну поплакала)))
ладно, спецом красный лук не буду изыскивать, увижу - куплю))
Irma писал(а):
ладно, спецом красный лук не буду изыскивать, увижу - куплю))
ой, из обычного не нужно - это ж совсем не то будет. мне очень нравится вид красного лука))) но я не знаю что с ним делать, поэтмоу оч редко делаю этот мармелад, вот фото моего процесса:
минус 400 гр от вчера, в итоге 76 (по факту танцы вокруг 75-77) 7:30 - вода, 100 гр творожной запеканки бассейн 1000 м + в хамаме 10 мин побыла типа детокс у меня вода вода 10:00 - 50 гр кур грудки, пол болгарского перца, луковый мармелад (никто кроме не ест, не выкидывать же), яблоко, травяной чай
13:00 - 150 гр мидий с соевым соусом, 100 гр огурцов свежих, 90 гр запеканка, 20 гр апельсиновое варенье, кофе с мол - 130 гр