Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
девочки в клинике профилактики онкозаболеваний иммунолог нормальный? Получила анализы, а там титры больше, чем зимой, хотя должны снижаться (инфекционный мононуклеоз, вирусы ЦМВ и Эпштейн-Барр). Инфекциониста толкового взрослого я отчаялась найти.
Подскажите пожалуйста медицинский центр или религиозное учреждение (лучше втoрое), где помогают избавиться от алкогольной зависимости. Лучше территориально дальше от Уфы.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки, помогите! У знакомой ребенок болен ДЦП, в Уфу приехал какой то доктор Ухумаев, и внушил человеку, что за 3 сеанса поставит ребенка на ноги, один сеанс 5 тыс стоит. Слышали о таком? Не могу убедить, что ее могут обмануть, подскажите, слышали о таком докторе Ухумаеве?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Altyn писал(а):
Девочки, помогите! У знакомой ребенок болен ДЦП, в Уфу приехал какой то доктор Ухумаев, и внушил человеку, что за 3 сеанса поставит ребенка на ноги, один сеанс 5 тыс стоит. Слышали о таком? Не могу убедить, что ее могут обмануть, подскажите, слышали о таком докторе Ухумаеве?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Златовласка, это и есть холязион. Надо сначала туда сходить, они сами должны дать перечень анализов. Кстати, кто болен, ты или ребенок? Если ребенок, точно на Авроры 14(тел 255-63-90), а вот если ты, то лучше позвонить и уточнить, возможно НИИ на Пушкина, 90 (тел 273-30-57).
В свое время искали фониатра, сказали что в Уфе их нет, только если в театре оперы и балета. Дочь сорвала голос и говорила басом года полтора. Потом восстановили инжиром с молоком.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Никогда даже не знала, что существует такой специалист , но на прошлой неделе как раз и узнала иобращалась. сразу. Чудесный доктор, фониатр, в республиканской больнице, Даянов Айрат Назирович. Очень внимательно смотрит.
Никогда даже не знала, что существует такой специалист , но на прошлой неделе как раз и узнала иобращалась. сразу. Чудесный доктор, фониатр, в республиканской больнице, Даянов Айрат Назирович. Очень внимательно смотрит.
О, спасибо большое. Пригодится вдруг, часто со связками проблемы возникают.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Sova писал(а):
спасибо! а как к нему попасть?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Говорят это практически единственный специалист в городе)) Мне кажется можно просто подойти в лор отделение и попросить консультацию, ну и отблагодарить конечно)). Очень внимательный, интеллигентный доктор.
Лор отделение в республиканской больнице в пятиэтажном здании, 3 этаж (или 2). Можно на пост подойти и спросить где врач находиться, ну а потом подойти. Лучше после 13-00 .
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Sova писал(а):
Говорят это практически единственный специалист в городе)) Мне кажется можно просто подойти в лор отделение и попросить консультацию, ну и отблагодарить конечно)). Очень внимательный, интеллигентный доктор.
Sova писал(а):
Лор отделение в республиканской больнице в пятиэтажном здании, 3 этаж (или 2). Можно на пост подойти и спросить где врач находиться, ну а потом подойти. Лучше после 13-00 .
есть еще один в мединституте, говорят. Еще раз спасибо) вы спасли мои связки)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs