Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Liana@86 писал(а):
bluma писал(а):
Ох как я темку то пропустила _sneg_
присоединяйся
Спасибо Я уже с марта месяца по этой диете 24 кг скинула. Сейчас вот расслабилась, но вес не набираю. Хочу опять взяться, да никак не могу. Хорошо хоть бассейн есть, спасает.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
матильда писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
матильда писал(а):
Девочки всем удачи. Я сейчас на закреплении. Диета работает. Я сбросила 20 кг.за 6 месяцев. 4 месяца на закрепе вес не набирается,даже если чуть чуть нарушаю. Диета очень вкусная и прошло много болячек.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Первый день Атаки проходит.....как же хочется вкусняшек...... Обед: курочка + бульон + зелень Перекус: крабовые палочки 2 шт. Ужин: кефир Биобаланс 0%+отруби. И конечно вода-вода!))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Дюкан продукты! Йогурт не сладкий. Добавляю как заправка в салаты, при жарке мяса как заливка. Цена около 10 руб, куплен в Ашане. Точно такой больше нигде не встречала.
Сладкий йогурт с фруктами. Вкусненький(около 10-15 руб в Ашане)
Творожок не сладкий. В том же Ашане.
Есть еще такие йогурты Чудо 0,1%. Но мне не очень нравятся. Мне кажется ,что химический вкус у него.
А это моя рыбка в фольге с прованскими травами! (обед и ужин) А на завтра приготовила печень жаренную и тушенную в йогуртной заправке
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ух ты,таких йогуртов тоже не видела,в Ашане не бываю. пора,похоже.))) Я курицу запекла с чесночком на завтра (белковый день),хлеб печется, печеночный паштет сделала, сварила плавленый сыр, остывает. пока не поняла,что получилось.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Ух ты,таких йогуртов тоже не видела,в Ашане не бываю. пора,похоже.))) Я курицу запекла с чесночком на завтра (белковый день),хлеб печется, печеночный паштет сделала, сварила плавленый сыр, остывает. пока не поняла,что получилось.
жесть....стока готовить...(( )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
отмечусь)) на сайте расчитала свой идеальный вес - точь в точь совпадает с моими внутренними ощущениями))) т.е. когда я весила именно столько, я чувствовала себя лучше всего)) пошла читать книгу...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я творог Сваля беру 0,5 жирности. Тоже нормально. Иногда консервированного тунца в собственном соку ем(там вообще ничего кроме белка нет), это если совсем ничего неготово.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а я молока так и не нашла...скучаю.... йогурт и творого 0,1 тока нашла...
так молоко в Матрице есть-ДВД,токо зараза 45 руб.,я беру в Магните-по 29 1,5% сразу несколько. А готовить-как настроение... иногда нет времени,сил,иногда так интересно попробовать-что выйдет. сыр долго,минут 30 стояла,мешала, надоело,честно,разлила по формочкам-ничего,застывает. а курица с хлебом одновременно пыхтят. в мульте быстрее,но хотелось зажарить.