Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
не люблю эту тему, но пишу... 2 недели назад младший заболел, лечились неделю, дома сидели, лекарства, температура, все по полной программе. потом старший с животом и температурой пару дней мучался, младший немного зацепил эту инфекцию, опять дома, лекарства и т.д. вчера ни с того ни с сего у младшего опять темп-ра 38,8, не сбивается свечкой, скорую вызвала, никаких симптомов других нет, ночью до 3х нет спали. сегодня врач пришла и с моих слов решили, что зубы. еще племянник на той неделе ключицу сломал, с больнице лежит, жалко его, хоть и 13 лет, все как ребенок мне. когда уже это полоса дурацкая кончится, надоело
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Нимродель писал(а):
Кто-нибудь слышал по маньяка в Уфе? Говорят представляется ЖЭУ ( еще Уфанетом) и в дом. Гастролирует по городам, убивает детей и пенсионеров. Кто-то говорил, что по радио даже объявляли про него.
Cлышала и читала,что грабит пенсионеров,МВД объявило вознаграждение в размере 100тр за помощь в поимке. Но про убийства речи не было.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы с малым тоже лежим в больнице. Врач сначала сказала неделю подержит, потом все завтра выпишу, завтра. Идет 3-я неделя, выпишет теперь в пятницу. И главное чего лежим? Таблетки можно и дома пить! Сидеть тока в палате, по коридору не ходить. Старший дома скучает, нервный стал! Я тут не могу уже! Младший к рукам привык, сам не хочет лежать... Как бы молоко не пропало... Хочу отказ написать и домой...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Another писал(а):
Мы с малым тоже лежим в больнице. Врач сначала сказала неделю подержит, потом все завтра выпишу, завтра. Идет 3-я неделя, выпишет теперь в пятницу. И главное чего лежим? Таблетки можно и дома пить! Сидеть тока в палате, по коридору не ходить. Старший дома скучает, нервный стал! Я тут не могу уже! Младший к рукам привык, сам не хочет лежать... Как бы молоко не пропало... Хочу отказ написать и домой...
выздоравливайте!!! может и вправду домой? я не подстрекатель, но все-таки я себя тем и успокаиваю, что мы дома хоть, не в больнице (ттт)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Another писал(а):
а какой диагноз? страшновато конечно с малышом, без врачебного наблюдения, но просто и старший ведь кроха совсем (я к тому, что если инфекция - то к лучшему, что они порознь)
диагноз - желочнокаменная болезнь 2 степени. соли у нас большие в желчном. пьем 2 таблетки - креон и урсосан. короче написала я отказ - мы ушли, больше нам ходу нет в дркб...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Another писал(а):
диагноз - желочнокаменная болезнь 2 степени. соли у нас большие в желчном. пьем 2 таблетки - креон и урсосан. короче написала я отказ - мы ушли, больше нам ходу нет в дркб...
это у мелкого желчекаменная так жалко у меня самой желчекаменная, так что понимаю
у такой малявочки, такие болячки, бедняжечка скорее поправляйтесь, а дома и стены лечат, я в своё время тоже отказалась от госпитализации с 4-х месячной дочкой, чем нас только не пугали чтоб не уходили из больницы, в общем назначили лечение, я сама делала уколы, в малюсенькую попку
Так у нас и уколов нет... Не понял, что нас держать, то. Теперь будем искать хорошего гастроэнтеролога, к которому можно ходить на консультации. Может кто кого посоветует? Самое интересное, что ничего не беспокоило, был спокойный, веселый малыш. На узи при медосмотре выявили. Ща капризный стал. В больнице визги, писем - шум, гам с утра до ночи.
Так у нас и уколов нет... Не понял, что нас держать, то. Теперь будем искать хорошего гастроэнтеролога, к которому можно ходить на консультации. Может кто кого посоветует? Самое интересное, что ничего не беспокоило, был спокойный, веселый малыш. На узи при медосмотре выявили. Ща капризный стал. В больнице визги, писем - шум, гам с утра до ночи.
Зав. гастро отделением дркб Г.Х. отличный врач, когда малыш мой болел она нам очень помогла
SaBika писал(а):
Another писал(а):
Зав. гастро отделением дркб Г.Х. отличный врач, когда малыш мой болел она нам очень помогла
Сейчас пока обязанности зав. отд. Гастро выполняет наша врач н.в. - мне не понравилось!
Поворчу... полтора месяца назад заказала окно в СОКе, при заказе сказали, что проставят через две недели. Две недели прошли, звоню им- где мое окно, они - выехала из Самары, завтра будет в Уфе, мы вам позвоним. Не позвонили negr и так еще по два раза с интервалом в несколько дней. Кухонный гарнитур из-за них не могут установить. Хотела уже отзыв отрицательный на сайте оставить, но прочитала договор внимательней, по договору срок установки 32 дня. 30-го сентября последний день установки прошел сегодня наконец-то привезли окно, установщиков до сих пор нет. Я злая до невозможности ЗЫ: а кухонный гарнитур мне уже установили, как бы эти оконщики мне гарнитур не испортили. Растерялась я, куда жаловаться в случае порчи?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Продолжаю ворчать установщиков до сих пор нет, пора уже идти за ребенком в садик. Написала отрицательный отзыв на их сайте, тока его пока не видно, сортируют видать отзывы, только хорошие на сайте публикуют
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Блин.. тоже поворчу.. Муж должен был сегодня после обеда приехать ( 3 дня не было, на похороны ездил) Сначала выехал к обеду только, свекровь что то задержала.. Потом колесо пробил на выстрел.. Теперь на докатке ехать ему 600км((( Видимо только к ночи будет(( Дети весь мозг вынесли уже вопросом " А папа скоро приедет??"
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
СамаяСчастливая писал(а):
Блин.. тоже поворчу.. Муж должен был сегодня после обеда приехать ( 3 дня не было, на похороны ездил) Сначала выехал к обеду только, свекровь что то задержала.. Потом колесо пробил на выстрел.. Теперь на докатке ехать ему 600км((( Видимо только к ночи будет(( Дети весь мозг вынесли уже вопросом " А папа скоро приедет??"
а может по пути ему новое колесо купить?!!! на протяжении 600 км,явно магазины есть. на докатке вроде быстро низя,хотя незнаю....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
fai писал(а):
СамаяСчастливая писал(а):
а может по пути ему новое колесо купить?!!! на протяжении 600 км,явно магазины есть. на докатке вроде быстро низя,хотя незнаю....