Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
Интерестно если в четверг опять начнут стены рушить,менты приедут.проверить что ли,не разу не вызывала.и еще там команда равшанов работает,скорее всего без регистрации,куда нибудь написать бы. Что то злая я >: Зыыы за загрананом готова в моску уже пешком идти((((интересно в другой стране если бы я перфоратор включила на весь день,меня бы сразу в участок закрыли:-):-)или как:-):-) Там даже окна менять нельзя в договоре с управляющ компанией прописано.кто то поменял с их письменного разрешения. О сломе стен речи совсем как я понимаю быть не может,пойдуна местный форум спрошу за перфоратор что мне будет который весь день работает:-) Сразу сухари сушить надо или шансы дадут вину осознать.
Наша особоумная соседка в таких случаях звонит в ТСЖ с требованием пойти и выяснить наличие разрешения на перепланировку,так как слом стен скорее всего предполагает перепланировку. ТСЖ уже шарахается от нее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Rostislava писал(а):
ОляС писал(а):
Тоже ищу информацию об этом (по Уфе), пока не нашла. Соседи сверху ремонтируются (иногда до глубокой ночи). Поднималась к ним, обещали пораньше заканчивать. Но сами там не бывают, делают рабочие. А рабочим по барабану, видимо, наши просьбы. Хочу распечатать и снова к ним подняться. Кто-то давно выкладывал постановление об этом, найти не могу...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
shushu писал(а):
Интерестно если в четверг опять начнут стены рушить,менты приедут.проверить что ли,не разу не вызывала.и еще там команда равшанов работает,скорее всего без регистрации,куда нибудь написать бы. Что то злая я >: Зыыы за загрананом готова в моску уже пешком идти((((интересно в другой стране если бы я перфоратор включила на весь день,меня бы сразу в участок закрыли:-):-)или как:-):-) Там даже окна менять нельзя в договоре с управляющ компанией прописано.кто то поменял с их письменного разрешения. О сломе стен речи совсем как я понимаю быть не может,пойдуна местный форум спрошу за перфоратор что мне будет который весь день работает:-) Сразу сухари сушить надо или шансы дадут вину осознать.
Наша особоумная соседка в таких случаях звонит в ТСЖ с требованием пойти и выяснить наличие разрешения на перепланировку,так как слом стен скорее всего предполагает перепланировку. ТСЖ уже шарахается от нее.
вспомнилось была беременная сразу две соседние квартирытремонтировали,шла и просила положите меня на дневной стационар у меня ребенок в животе от перфоратора вибрировал Завтра позвоню:-) только шансы узнать у нас малы(((там ооо с которым все постоянно судяться.
Девочки, чтобы прописаться куда надо идти? Октябрьский район города Уфы.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
цветочек писал(а):
везучая писал(а):
Девочки, кто знает, сколько стоят вот такие шторы?
зависит от материала, в среднем 3-3,5 тыс. на простое окно в хрущовке. Если решитесь брать, под ними осенью и весной скапливается влага - имейте это ввиду и заказывайте с пропиткой я такие ставила в старой квартире, больше не буду такие ставить, имеено из-за направляющих... под них не подлезть - надо снимать - чтобы окно помыть и вытереть скапливающийся конденсат
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
цветочек писал(а):
Podarochek писал(а):
подскажите, пожалуйста, где почитать как можно производить ремонтные работы в квартире? У нас соседи поменялись - делают типа ремонт, на просьбы не шуметь во время сна ребенка (в выходной день) не реагируют. Пугают жилищным кодексом, где написано, что им все можно
в выходные дни они вообще не могут шумные работы производить, можно вызвать полицию, а вот в будни - было решение по административному округу УФа - что до 19.00... не могу найти его на сайте горсовета.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
маняшенька писал(а):
девочки где домик для барби можно купить?и какого они качества?или без разницы?всё равно сломают
в ДМ купленные по 2-3 тыщи- не ломаются, ну мы канешь не прыгаем на нем) и племяшке покупали, и себе замки- пластик качественные, все работает (теряется только мелочевка- типа посуды.)