Спасибо за приятные слова, дочка тоже говорит, что она снегурочка или снежная королева. А когда выбирали ткань для курточки потеплее ей сначала понравился красный цвет, хотела стать красной шапочкой, но потом передумала и выбрала другую. Утеплитель флис.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
галина пд писал(а):
Спасибо за приятные слова, дочка тоже говорит, что она снегурочка или снежная королева. А когда выбирали ткань для курточки потеплее ей сначала понравился красный цвет, хотела стать красной шапочкой, но потом передумала и выбрала другую. Утеплитель флис.
Галина, плащ классный, для моей дочи очень марким бы был.Поэтому я своей сшила куртку поярче, тоже на флисе.
Спасибо, когда дочка начала просить светлые куртки, тоже сначала боялась что на один день будет, поэтому у нас на каждый сезон по 2 куртки. А куртка красивая, яркая. молодец.
Agariya моя первая вещь была юбка для себя, а потом куртка для дочки.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
галина пд писал(а):
Мадам Журден писал(а):
Галина, плащ классный, для моей дочи очень марким бы был.Поэтому я своей сшила куртку поярче, тоже на флисе.
Спасибо, когда дочка начала просить светлые куртки, тоже сначала боялась что на один день будет, поэтому у нас на каждый сезон по 2 куртки. А куртка красивая, яркая. молодец.
Agariya моя первая вещь была юбка для себя, а потом куртка для дочки.
На себя пальто и куртки, и плащи шила. Я боюсь за детскую верхнюю одежду браться - не понятно мне, тепло ли будет. В том году сшила курточку дочке, так и не одела - сперва жарко было, потом резко холодно. Поэтому решила пока покупные одевать Вот как заговорит моя лапушка, как сможет сказать как ей, тепло или холодно, так и соберусь с духом наверное
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сшила развивающую книжку. Сил нет - так охота похвастаться. Каждая страница сшита из разного по фактуре материала, на каждой страничке свое задание для пальчиков. так книжка выглядит в закрытом виде, она толстенькая и мягкая, завязывается на завязку
первая страничка - цветик семицветик. все лепестки на кнопках или на липучке, можно открывать и прилаживать обратно. лепестки из разных тканей, некоторые шуршат, серединка цветка - натуральный мех. под желтым лепестком спряталась божья коровка.
вторая страничка - бродилка. детскими пальчиками или игрушкой водим по разным фактурам и приговариваем- по снегу (шуршит), по меху, по песочку (желтый мешочек с рисом), по кочкам (разноцветные пуговицы), через речку (голубая лента на резинке), по дощекам (ребристай ткань), в ямку прыг! (ямка вывязана, внутри паролон )
следующий разворот книжки - прятки. за каждым кармашком спрятался зверек, надо расстегнуть пуговицу или молнию, чтобы его найти. в открытом виде эти странички я не сфоткала :( там за кармашками енот, ослик и жираф.
еще одна страничка - вырежка и ботинок. ботинок нужно расшнуровать и зашнуровать, в варежку можно засунуть ручку, на шнурках в углу бусинки - просто поиграться.
и последний разворот- морская тема. на одной странице тигренок на кораблике (парус отгибается, сам карабллик - это кармашек, из него можно достать якорь и бросить в море. якорь на липучке). последняя страничка вязанная. объемный вязанный морской еж, вязанные водоросли, шуршашая медуза с цветными ножками-лентами, среди ножек прячется рыбка