Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Huntress писал(а):
ой, наконец-то я на учет встала, сегодня сделали первое УЗИ,с сынишкой ходила, так он все ляльку хотел в телевизоре увидеть, так обрадовался я аж чуть не расплакалась
поздравляю! представляю ваши чувства, когда слышишь сердцебиение малыша ... сама жду не дождусь этого момента
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
kapa писал(а):
Huntress писал(а):
ой, наконец-то я на учет встала, сегодня сделали первое УЗИ,с сынишкой ходила, так он все ляльку хотел в телевизоре увидеть, так обрадовался я аж чуть не расплакалась
поздравляю! представляю ваши чувства, когда слышишь сердцебиение малыша ... сама жду не дождусь этого момента
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
?AdЖани ? писал(а):
mamaKatarina писал(а):
А когда лучше на первое УЗИ сходить? чувствую себя пока хорошо.
обычно на 6-7 недельке уже эмбриончик видно, тогда и смотрят
Эмбриончик видно на 4-ой недельке, а сердце начинает прослушиваться как раз начиная с 5,5-6 недель, именно поэтому первое УЗИ лучше проходить не раньше 6-7 недель. Еще на этом сроке - очень точно определяют сколько недель беременности, потом уже сложнее это сделать, т.к. все детки развиваются по-разному и имеют разные вес, длину костей и т.д. и тп.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
у меня пока только один симптом беременности - аппетит взрослого льва, кушаю по две порции и еще перекусы. Не кушаю хлеб и сладости. Перекусываю помидорами. Но мне кажется что уже 10 кг набрала. боюсь вставать на весы что же будет дальше
конечно очень хочется пойти на узи и увидеть малыша, но я придерживаюсь сроков ... 12, 24, 36 ...если конечно не будет предписаний врача сделать это раньше ... вроде как не охото лишний раз тревожить малыша ... хотя уже доказано, что УЗИ это безопасно
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
kapa писал(а):
конечно очень хочется пойти на узи и увидеть малыша, но я придерживаюсь сроков ... 12, 24, 36 ...если конечно не будет предписаний врача сделать это раньше ... вроде как не охото лишний раз тревожить малыша ... хотя уже доказано, что УЗИ это безопасно
32-34 нед., не 36 нед. легкой беременности Вам
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
kapa писал(а):
32-34 нед., не 36 нед. легкой беременности Вам
спасибо ... да, наверно, на 32-34 неделе, немного подзабыла ... на 36 я доплер делала
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
mamaKatarina писал(а):
у меня пока только один симптом беременности - аппетит взрослого льва, кушаю по две порции и еще перекусы. Не кушаю хлеб и сладости. Перекусываю помидорами. Но мне кажется что уже 10 кг набрала. боюсь вставать на весы что же будет дальше
Я со своим младшеньким стоко помидоров съела,от меня их муж уже просто прятал.На работе все"о,мальчика ждешь!" я такая,нет,девочку.Ну все так дружно кивали ну да ну да
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
а я в первую беременность вначале одни апельсины ела, потом виноград, а сейчас вообще дикие вкусы, сегодня макароны с тушенкой захотела, так ела словно вкуснее ничего в жизни нет
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
kapa писал(а):
и я наверно присоединюсь! тест показал 2 полоски, у врача еще не была, но скоро уже пойду ... безумно хотим второго малыша!
Вот интернет- узнаю, что подруга беременная через сайт Новость потрясающая!! Мои поздравления- это так необыкновенно, у тебя почти уже два малыша, а второй пока не плачет, не капризничает, но все равно он рядом, он с тобой долгие 9 месяцев- сладкий период. А потом еще слаще будет)))) главное с Митенькой не напрягаться, на руки поменьше брать, но это наверное не просто?
Амаранта Урсула писал(а):
kapa писал(а):
и я наверно присоединюсь! тест показал 2 полоски, у врача еще не была, но скоро уже пойду ... безумно хотим второго малыша!
Вот интернет- узнаю, что подруга беременная через сайт Новость потрясающая!! Мои поздравления- это так необыкновенно, у тебя почти уже два малыша, а второй пока не плачет, не капризничает, но все равно он рядом, он с тобой долгие 9 месяцев- сладкий период. А потом еще слаще будет)))) главное с Митенькой не напрягаться, на руки поменьше брать, но это наверное не просто?
спасибо, дорогая! да, не просто будет по сравнению с первой беременностью, ты и сама знаешь, ведь у самой на руках замечательный малыш , когда второй под стол пешком еще ходит !