Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Huntress писал(а):
И я поздравляю. Я в первую летала, а сейчас без айрана вообще жить не могу, токсикоз замучал
Спасибо! взаимно и мои поздравления примите ... у нас примерно один срок, токсикоза пока нет тьфу-тьфу, а вот лень страшная, может еще погода сказывается (((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Аsya1308 писал(а):
В пн пошла на плановое узи 12 недель и сердечко моего малыша снова не билось, как сказали, что уже неделю... чистка в 21 б-це, завтра выписка, пустота...
Сочувствую, держись. Если все материальное проверено, иди за духовным. Сходи в церковь или мечеть( уж куда относишься) попроси прощения, за грехи возможные и деточку попроси, чтобы дали тебе, может и дадут солнышко , коль так хочется. Моя третья тоже выпрошеная, просила девочку, вот уж месяц и неделя нам исполнилась))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
galianna писал(а):
Аsya1308 писал(а):
В пн пошла на плановое узи 12 недель и сердечко моего малыша снова не билось, как сказали, что уже неделю... чистка в 21 б-це, завтра выписка, пустота...
Сочувствую, держись. Если все материальное проверено, иди за духовным. Сходи в церковь или мечеть( уж куда относишься) попроси прощения, за грехи возможные и деточку попроси, чтобы дали тебе, может и дадут солнышко , коль так хочется. Моя третья тоже выпрошеная, просила девочку, вот уж месяц и неделя нам исполнилась))
Спасибо всем за ответы, я как читаю мне ответ, так реву... Это же второй раз у меня замершая в том году в октябре 15 недель и сейчас 12 недель, после того раза, да и как всегда, порядошно обследовалась, выяснили что немного густая кровь, уреоплазма разраслась после выскабливания и вирус!, все это устранила и снова: бронхит, вирус+нервы поматали мне хорошо, кровь сгутсилась и вот результат...Я боюсь теперь снова беременности, точнее ее конец...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аsya1308 писал(а):
galianna писал(а):
Аsya1308 писал(а):
Спасибо всем за ответы, я как читаю мне ответ, так реву... Это же второй раз у меня замершая в том году в октябре 15 недель и сейчас 12 недель, после того раза, да и как всегда, порядошно обследовалась, выяснили что немного густая кровь, уреоплазма разраслась после выскабливания и вирус!, все это устранила и снова: бронхит, вирус+нервы поматали мне хорошо, кровь сгутсилась и вот результат...Я боюсь теперь снова беременности, точнее ее конец...
главное не бояться и все будет хорошо, может просто нужно укрепить организм. Все будет хорошо! Держитесь и верьте в лучшее!!!
Когда мне пришлось прервать беременность, я так тяжело переживала,что на беременных не могла смотреть, в голове всегда возникал вопрос: " Почему она доносит и родит своего малыша, а я нет?" Сейчас понимаю, что никто не виноват в том,что со мною произошло, на все воля божья, но тогда ходила как зомби,пыталась как-то отвлечься, даже наличие двух детей меня не утешало. Единственное,что мне помогло- поход к экстрасенсу, он сказал,что у меня будет третий ребенок и все! С тех пор я стала жить в ожидании чуда)))
Huntress писал(а):
Аsya1308 писал(а):
galianna писал(а):
Аsya1308 писал(а):
главное не бояться и все будет хорошо, может просто нужно укрепить организм. Все будет хорошо! Держитесь и верьте в лучшее!!!
абсолютно согласна, главное не бояться и не останавливаться .... если вы сильно хотите ребенка ... бог подарит вам это чудо! надейтесь и поправляйте здоровье!
Pipelechka писал(а):
Ой, поначиталась я тут и стало мне ещё страшнее ((((( Во вториник вроде как на УЗИ должна пойти (12 недель). Тоже всю трясет, у сестры была замершая, видела что она пережила, это страшно представить... Молю Бога, чтобы он нас сохранил, это наш первый малыш)
Не надо бояться! Все будет хорошо, обычно происходит то, больше всего чего боишься, так что смело вперед!
А я вот все никак на учет встать не могу))) все руки не доходят)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Девочки кажется мне к вам мне казалось что меськи пришли. у меня обычно помажет, а через пару дней один день сильно, а тут помазало помазало и стихло ))) щас тест сделал, а там две яркие полосы 5 неделек пока )))
Девочки кажется мне к вам мне казалось что меськи пришли. у меня обычно помажет, а через пару дней один день сильно, а тут помазало помазало и стихло ))) щас тест сделал, а там две яркие полосы 5 неделек пока )))
mamaKatarina писал(а):
У меня было так, мазнуло тоже, мне моя знакомая гинеколог посоветовала дюфастон пить.
Pipelechka писал(а):
Кстати об обходном листе... Я уже трижды была у своего врача, сейчас на больничном из-за угрозы, она мне про врачей вообще ни словом ни обмолвилась... Только анализы сдала и всё... и как быть?? самой спрашивать что ли?
возможно вам пока не до врачей, главное снять угрозу ... если думаете об этом, спросите сами .. для порядка
ой, наконец-то я на учет встала, сегодня сделали первое УЗИ,с сынишкой ходила, так он все ляльку хотел в телевизоре увидеть, так обрадовался я аж чуть не расплакалась