| Автор | Сообщение | 

| *КэТ* | 

|   Добавлено:  18 авг 2010, 20:42  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 июл 2010, 22:55

Участий в СП:0
   | 

| мне кажется 80 будет хорошо. по 2-3 см в месяц, в 7 примерно 73-74 см будет ваш малыш, а в 10почти 80 _________________  сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка 8917-3пять2-78-79

|  | 

|    |  | 

|  | 

| MaYu | 

|   Добавлено:  18 авг 2010, 22:39  |  | 

| 

|  |  | опытная |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:11

Участий в СП:19
   | 

| Спасибо, девочки! 80 возьму..хорошо, что спросила, а то уже 86 хотела заказывать   _________________  МОЯ БАРАХОЛКА

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ellka | 

|   Добавлено:  20 авг 2010, 00:40  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 мар 2010, 20:21

Участий в СП:89
   | 

| мы носили 86 штаны+куртка, нам зимой было6-7-8-9, рост где-то от 68 (не помню уже). если учесть что он спал на улице, то нормуль. сегодня мерила костюм, штаны супер сидят, а вот в куртке то он тонет  _________________
 работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 02:29  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:16

Участий в СП:255
   | 

| Я сюда с кучей вопросов:
 1. Ребенок не прошел тест "на слышимость", не знаю как называется. Датчиком  в РД мерили. одно ухо - 100%, второе вообще ни сколько. Несколько раз перемеривали в разных ситуациях. Сказали идти к сурдологу в месяц. А как я этот месяц проживу? Что можно раньше сделать? Куда бежать? Папаша с ума сходит.

2. Где можно сделать узи почки детю?

3. Как помыть/простерилизовать молокоотсос перед использованием? Я так поняла, чтобы надоить, например, 50 гр. надо потратить кучу времени? Там по капельке льется?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мия | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 02:33  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:57

| 

| По поводу узи не скажу. нам делали в 17 по знакомству проводили в само отделение.Про молокоотсос: вымой и прокипяти в течении 5 минут этого достаточно. после использования достаточно промыть и все. кипятить раз в сутки. Кипятить можно в кастрюльке или в микроволновке в специальном пакете. По поводу сколько надоить. это все индивидуально. у тебя какой молокоотсос?
 _________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ  ВОЗ ЮНИСЕФ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 02:34  |  | 

| 

| Мия писал(а): По поводу узи не скажу. нам делали в 17 по знакомству проводили в само отделение.Про молокоотсос: вымой и прокипяти в течении 5 минут этого достаточно. после использования достаточно промыть и все. кипятить раз в сутки. По поводу сколько надоить. это все индивидуально. у тебя какой молокоотсос?

Авент ручной.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Виснушка Миллиардеровна | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 02:35  |  | 

| 

|  |  | богиня |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29

Участий в СП:209
    | 

| 1. тест называется "аудиоскрининг". в месяц сперва надо попробовать пройти этот тест в пк. потом если надо выпишут направление к сурдологу. самое главное! не сходить  с ума. возможно нет ничего страшного. у нас было так же. в месяц тоже не прошли. были у сурдолога раза 3. все оказалось в норме. просто этот аппарат оччень чувствительный. и даже малейший насморк может повлиять на результат аудиоскрининга.2. можно в пк. можно например в мд+.
 3. я обычно просто мыла и потом кипяточком ошпаривала. в идеале иметь стерилизатор. но на это надоть денег )

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Homa | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 02:39  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49

Участий в СП:6
   | 

| Птаха писал(а): Я сюда с кучей вопросов:
 1. Ребенок не прошел тест "на слышимость", не знаю как называется. Датчиком  в РД мерили. одно ухо - 100%, второе вообще ни сколько. Несколько раз перемеривали в разных ситуациях. Сказали идти к сурдологу в месяц. А как я этот месяц проживу? Что можно раньше сделать? Куда бежать? Папаша с ума сходит.

3. Как помыть/простерилизовать молокоотсос перед использованием? Я так поняла, чтобы надоить, например, 50 гр. надо потратить кучу времени? Там по капельке льется?

1. первый раз про тест слышу.  Уверена, что все будет хорошо! И поздравляю от души!!! 2. например, в аллергологии на 50 лет ссср 3. стерелизовать лучше на водяной бане или в пароварке, можно прокипятить. Сначала вообще не льется, потом и каплями и по 8 струй - пробуй, но не переусердствуй - грудь пока и так травмирована малышом. Приспособишься! Удачи!_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 03:11  |  | 

| 

| Есть какое-то супер-пупер средство от трещин? Бепатен не помогает. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мия | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 03:14  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:57

| 

| Птаха писал(а): Есть какое-то супер-пупер средство от трещин? Бепатен не помогает.
 воздушные ванны. капелькой молока смазать и дать высохнуть и прикладывание нужно смотреть. есть еще пурелан. был точно в свитмаме и будумамой_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ  ВОЗ ЮНИСЕФ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 03:15  |  | 

| 

| Спасибо всем!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Manev | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 08:53  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:16

Участий в СП:371
   | 

Мы УЗИ почек делали в диагностическом центре при 8 больнице, там очень хорошая узист, она мне реально объяснила, что у ребенка с почками._________________  Код на скидку на iherb.com JKP956

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 11:49  |  | 

| 

| Jardo писал(а): В 8 рожались? Там древняя шумелка, не информативная.   Один раз молокоотсос стерилизовала и всё. Потом льётся хорошо, бутыль минуты за 4 надаиваю.  В 8 ага. Там ваще ниче нету.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *КэТ* | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:12  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 июл 2010, 22:55

| 

| бепантен хорошо трещины лечит, если не проходит скорее всего не правильно прикладываешь (это очень важно), почитай на эту тему...про узи, присоединяюсь к ответу про МД +
 _________________  сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка 8917-3пять2-78-79

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Рыжий котенок мяу | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22

Участий в СП:282
   | 

| спрошу здесь! ввиду сложившейся ситуации очень прошу порекомендовать врача педиатора. нужен просто срочно толковый врач, который сможет вести ребенка.  пока я эту 5 поликлинику не разнесла  _________________  https://vk.com/avtozvuk02  установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| КатошечкА | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:16  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40

Участий в СП:394
   | 

узи вам к месяцу назначат! или можно в республиканке сделать! но только вы же ещё савсем крахотулечки!!! кстати узи почек в нашей поликлинике тоже делают! про уши, даже и не знаю, я не видела чтобы нам такое проверяли    грудь разработается и молоко начнет литься литрами не переживай     у меня тоже так по-началу было, зато потом     а про стерилизацию вроде ж там в инструкции д.б. написано! обычно кипятят, есть ещё стирилизаторы_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| КатошечкА | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:18  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40

Участий в СП:394
   | 

| рыжий котенок мяу писал(а): спрошу здесь! ввиду сложившейся ситуации очень прошу порекомендовать врача педиатора. нужен просто срочно толковый врач, который сможет вести ребенка.  пока я эту 5 поликлинику не разнесла  вот и я присоединяюсь с вопросом   _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| МамкаОля | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:24  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:22

| 

| Мне нравятся педиатры в Меги, их можно на дом вызывать. Но дороговато получается! _________________
 Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Настена | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:28  |  | 

| 

|  |  | опытная |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 14:00

Участий в СП:5
   | 

| КатошечкА писал(а): узи вам к месяцу назначат! или можно в республиканке сделать! но только вы же ещё савсем крахотулечки!!! кстати узи почек в нашей поликлинике тоже делают! про уши, даже и не знаю, я не видела чтобы нам такое проверяли    грудь разработается и молоко начнет литься литрами не переживай     у меня тоже так по-началу было, зато потом     а про стерилизацию вроде ж там в инструкции д.б. написано! обычно кипятят, есть ещё стирилизаторыКать, у меня старшей тоже не делали. Это в 2009 году ввели. С младшей сама была удивлена.  _________________ Программист 1С 89272342О34 (если выключен->), 8960399493O (второй номер) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Рыжий котенок мяу | 

|   Добавлено:  23 авг 2010, 12:33  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22

Участий в СП:282
   | 

| рыжий котенок мяу писал(а): спрошу здесь! ввиду сложившейся ситуации очень прошу порекомендовать врача педиатора. нужен просто срочно толковый врач, который сможет вести ребенка.  пока я эту 5 поликлинику не разнесла  мамочки! кто к кому ходил?? посоветуйте пожалуйста!_________________  https://vk.com/avtozvuk02  установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |