Че-та я вчера ничиталась в соседней темке про блинчики из отрубей, про самодельный сыр и сухое молоко, о том как это замечательно и вкусно. И поняла, что не хочу эту диету, не считаю, что это вкусно _bve_ . Итог: минус 1,7кг за 3 дня с нарушениями. Ну и ладно, это тоже хорошо . Продолжу по-старому, низкокалорийно. Через недельку может повторю мясной день.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мирта писал(а):
Че-та я вчера ничиталась в соседней темке про блинчики из отрубей, про самодельный сыр и сухое молоко, о том как это замечательно и вкусно. И поняла, что не хочу эту диету, не считаю, что это вкусно _bve_ .
в тесто для блинчиков добавляется ст.л. отрубей(причем не тех,которыми дом.скотину кормят) - не вижу в чем проблема, мало того,что это на самом деле вкусно,но и прекрасно очищает организм. вопрос в том, умеет ли женщина готовить.
Че-та я вчера ничиталась в соседней темке про блинчики из отрубей, про самодельный сыр и сухое молоко, о том как это замечательно и вкусно. И поняла, что не хочу эту диету, не считаю, что это вкусно _bve_ .
в тесто для блинчиков добавляется ст.л. отрубей(причем не тех,которыми дом.скотину кормят) - не вижу в чем проблема, мало того,что это на самом деле вкусно,но и прекрасно очищает организм. вопрос в том, умеет ли женщина готовить.
Блинчики я пеку часто. Но с пшеничной мукой, и ее там приличное количество. А со всякими добавками не люблю. Вообще много продуктов не люблю и вообще их не ем.
Сыр, творог ем только обычный, магазинный. Или просто не ем, если слишком калорийно.
Мирта писал(а):
Блинчики я пеку часто. Но с пшеничной мукой, и ее там приличное количество. А со всякими добавками не люблю. Вообще много продуктов не люблю и вообще их не ем.
Сыр, творог ем только обычный, магазинный. Или просто не ем, если слишком калорийно.
да ради бога - что угодно и сколько угодно. просто подобные высказывания с зеленым смайликом считаю неуважением к участникам темы.
да ради бога - что угодно и сколько угодно. просто подобные высказывания с зеленым смайликом считаю неуважением к участникам темы.
Я описала СВОИ ощущения. Остальным наверно вкусно, ничего не имею против.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наташ, вот если мне так попитаться и позаниматься в течение хотя бы недели-двух, я точно кг на 5-7 похудею)))) ты не 42 кэге уже весишь там,а?) а от нас скрываешь!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Наташ, вот если мне так попитаться и позаниматься в течение хотя бы недели-двух, я точно кг на 5-7 похудею)))) ты не 42 кэге уже весишь там,а?) а от нас скрываешь!!
ты знаешь что вес таки не главный определяющий параметр и мышцы тяжелее жира?) нет, я вешу 60,8 кг щас и надо еще в минус немножко
Доброе утро, девочки! Как настроение? я стандартно из выходных вышла с небольшим плюсом, +200 гр к пятнице (79,7 всего), но по ощущению это отек, пальцы, под глазками, и общий овал лица, стремящийся к кругу))
Rosinka писал(а):
За сутки -400 г,разменяла новую цифру,так здорово!
Молодец! Так держать!))) Отвесы и разменянные числа так радуют и мотивируют)))
Я в вяходные к маме съездила, намерилась у нее всяких брючек юбочек, наконец я стала с ней одного размера))) А то она всегда была стройнее меня. Правда по весу мне до нее еще топать и топать, сверху размеры у нас с ней разные–разные, но тому есть причины..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро!))) Вчера после дачи,воздуха и вечернего солнышка так есть хотелось! Дома нахваталась всего,да еще и хлеба на ночь испекла-попробовала, думала все-пойду в плюс. Ничего- утром -100 г. Irma,спасибо! а отеки пройдут, хорошо день на белках посидеть- очень эффективно. и основную часть жидкости перенести на 1 половину дня. Еленовна, удачи!)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
всем привет! на выходных немного расслабилась, пекла капкейки и ела их на завтрак 2 дня. с сегодняшнего дня решила исключить еще и сладкое из рациона. оставлю только сгущенку, я ее с творогом ем))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня тоже плюс 200 гр после выходных. расслабления были, но небольшие. блин, но все равно же 76,4, а 2 недели назад было 74,5 ... игла что есть что нет - даже забавно, их прописанную диету я не держу, но регулярно хожу на обкалывания - вся в синяках, просто нет живого места - синяки огромные с фиолетовыми подтеками - даже стыдно уже в спортзале в раздевалке переодеваться. сегодня: 8:00 - вода с медом 8:45 - 150 гр 5% творога с 20 гр отрубей и 10 гр сиропа стевии 10:30 - 1 хурма, 1 яблоко 13:00 - будет салат из одного большото томата с луком и сметаной 15% + 20 гр отрубей. И на спорт поеду - силовая и час кардио.