сижу чуть ли не плачу больно. Обожгла руку, доставала тарелку из микроволновки и сочок от мяса налила в ладонь и нет чтоб бросить ту тарелку, донесла ее до стола, а потом только засунула руку под холодную воду
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
галина пд писал(а):
сижу чуть ли не плачу больно. Обожгла руку, доставала тарелку из микроволновки и сочок от мяса налила в ладонь и нет чтоб бросить ту тарелку, донесла ее до стола, а потом только засунула руку под холодную воду
Пантенол помогает, может кто из домашних по быстрому в аптеку сгоняет? А потом стерильный бинт и повязку.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Что ж ты так не аккуратно? Очень хорошо помогает сырой тертый картофель. Натри на терке без кожуры, положи на рану и забинтуй. Сначала немного жечь будет, потом пройдет и ничего не останется. Лечись и больше не обжигайся)))
Пантенол помогает, может кто из домашних по быстрому в аптеку сгоняет? А потом стерильный бинт и повязку.
Спасибо, Пантенол дома оказался но от него так жечь начало, что пришлось быстро смыть, срок годности наверное давно вышел.
Eshka писал(а):
Что ж ты так не аккуратно? Очень хорошо помогает сырой тертый картофель. Натри на терке без кожуры, положи на рану и забинтуй. Сначала немного жечь будет, потом пройдет и ничего не останется. Лечись и больше не обжигайся)))
Спасибо, не знаю даже как так получилось, помогло то что сначала засунула руку под холодную воду, потом прикладывала лед завернутый в бинт, когда лед кончился в дело пошло замороженное мясо. В инете прочитала что хорошо помогает сок алое, поэтому когда боль стала меньше выпила миг и привязала алое, не знаю что помогло но через полчаса смогла уснуть.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
галина пд писал(а):
abra1980 писал(а):
галина пд писал(а):
Спасибо, Пантенол дома оказался но от него так жечь начало, что пришлось быстро смыть, срок годности наверное давно вышел.
Eshka писал(а):
Спасибо, не знаю даже как так получилось, помогло то что сначала засунула руку под холодную воду, потом прикладывала лед завернутый в бинт, когда лед кончился в дело пошло замороженное мясо. В инете прочитала что хорошо помогает сок алое, поэтому когда боль стала меньше выпила миг и привязала алое, не знаю что помогло но через полчаса смогла уснуть.
я вчера тоже обожглась - утку жареную перекладывала и жир плеснула себе на предплечье... а утку же не бросишь положила, жир стерла побежала пантенолом набрызгала... вечером даже места того не нашла, куда жир попал
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А мне сегодня не злиться охото, а прямо орать и наказывать пакостников... Гуляли сегодня в парке Якутова, дети обожают почему-то гулять возле памятника И.Якутову, а там пустая бутылка из-под водки стоит,стаканчик и ... на самом постаменте большая,длиннющая,человеческая к...ка Я там летом нет-нет да и выгребала стекло битое и использованные рти, а тут ... Дети первые подбежали и чудом не схватили предметец И как после этого не материться?
Я сегодня возле подъездной двери, внутри дома тоже обнаружила такой предмет.. Еще и размазанный... Сейчас вернулись домой, все так же как и было.. сяду ТСЖшникам звонить.. пусть уберут..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Кто-нибудь слышал по маньяка в Уфе? Говорят представляется ЖЭУ ( еще Уфанетом) и в дом. Гастролирует по городам, убивает детей и пенсионеров. Кто-то говорил, что по радио даже объявляли про него.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.