Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Evgenica писал(а):
Сапфира писал(а):
Евгеника, спс за рецепты!
Не за что. За прошлый раз набралось рецептов уже не мало. Для меня главное диета не голодная совсем))) особенно на круизе, когда овощи добавляются. С завтрашнего дня хотела с вами, но что-то продуктами не затарилась. Среди недел начну обязательно.
Участий в СП:82
Даже не знаю, кто что больше любит. Я обязательно хлеб пекла на три дня сразу, сыр делала. Еще куриную ветчину покупала турбаслинскую (из куриной грудки). Консервы рыбные в собственноьм соку в Окее брала форель в собственном соку, вкуусная, но дорогая зараза. Напрмер завтрак кофе хлеб, с сыром, колбаской или омлет. Обед, ужин - курица запеченая (я ее могу целыми днями кушать)))), рыба жареная, запеченая, язык отварной, любой блюдо из рецептов выше. Из теста как на хлеб, можно сделать пирог, половинку теста в форму начинка яйца с луком, укропом, и остатками теста залить сверху. Еще печень люблю по строгановски ее делала: Печень на полоски (лучше резать подмороженную) На сильном огне обжарить с не большим количеством 0,5% молока минут 5, добавить лук, соль, перец, еще не много молока, убавить еще потушить минут 5-10, добавить 1-1,5 ложки овсяных отрубей, молока при необходмости и довести до готовности.
Сапфира писал(а):
Мерси я вот целыми днями могу минтай есть, его можно?
Да конечно. Рыбу любую можно. На круизе селедку под шубой даже делала. Селедка, лук, вместо картошки сыр домашний на терке крупной, морковь, яйца, свекла, заправка майонез Дюкановский.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Почему-то не вставляется в 1 пост, потом перенесу. ЭТАП АТАКА. В течение всего этапа завтрак примерно один и тот же: -кофе или чай с сахзамом, 100-200 г обезж. творога. -кусочек курицы,индейки,ветчины,или вареное яйцо, или творог, или лепешка из отрубей, или каша из них же. 2 завтрак и полдник -йогурт, кусочек мяса из списка.
Примерное меню для этапа Атака. Завтрак: омлет из белков 2-3 яиц, обезжиренного молока и зелени. Кусочек слабосоленой семги, чай или кофе.
Второй завтрак: 2 столовые ложки овсяных отрубей, йогурт.
Обед: отварная говядина или телятина без жира, запеченная курица с добавлением чеснока, лимона и розмарина.
Полдник: вареные креветки с заправкой из куркумы и перца чили. Ужин: стейк из лосося, морепродукты, баранина или ягнятина, нежирный кефир. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Вообще рецептов масса, их в контакте -32 альбома, можно пробовать и вносить коррективы, давайте делиться проверенными. В книге тоже есть примерное меню, но какое-то не нашенское...
Rosinka писал(а):
Evgenica, какой майонез делала? Рецепты тоже разные,мне с горчицей как-то не пошел...желудок возмутился.
Да не то чтобы майонез... Я делала сметану, йогурт в йогуртнице из 0,5% молока и заквасок латбио и в них уже добавляла соль, перец, укроп и заправляла салаты. Да еще мйгкий творожок получается, если 0,1% творог веселый молочник отблендерить с не большим количеством молока. От количества молока зависит консистенция.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Evgenica писал(а):
Да не то чтобы майонез... Я делала сметану, йогурт в йогуртнице из 0,5% молока и заквасок латбио и в них уже добавляла соль, перец, укроп и заправляла салаты. Да еще мйгкий творожок получается, если 0,1% творог веселый молочник отблендерить с не большим количеством молока. От количества молока зависит консистенция.
Участий в СП:1
C завтра я с вами! Хочу летать _airfly_ с 50 кг)))) Свой вес сейчас 58 По Дюкану мой идеальный вес 52,5, хочу скинуть побольше. Атака: 2 дня Круиз: 39 дней Консолидация: 55 дней Прикупила сегодня продуктов, молочка 0,5 %, творога 0,2 - ниже не нешла, мясо и рыбку люблю в любом виде. А вот отрубей не нашла..... Надеюсь быстренько все лишнее уйдет. Плюс еще на аквааэробику записалась.
Rosinka писал(а):
Evgenica писал(а):
словечко А мягкий готовый творожок берешь?0,2%
Нет не готовый, а просто творог веселый молочник обезжиренный точно не помню 0,1% или 0,2 он, потом в блендер.