Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ДиаНежна писал(а):
aquamila писал(а):
облом!!! они это до последней предрелизной версии 6-ой оси держали, а в релизе выпилили ( назвалось Wi-Fi plus Cellular
в следующую ось чоль решили включить? (( хнык
Алина писал(а):
Атреа писал(а):
Алин, ты себе 5 взяла?
Свекла писал(а):
Атреа писал(а):
Алин, ты себе 5 взяла?
У нее ж не было. Насколько помню, 4S она мужу дарила)
Ага мужнин Мы хотим две пятерки взять, а то дети уже разодрались кому какой после нас достанется, чтоб не обидно было
покорил тебя экран 5-ки?
Он просто чуть длиннее У моего нтс больше)
Мне больше стекло и сталь в айфонах нра, пластиковая задница надоела И фотки! Фоткает шустро! Для детей самое оно)) а мой пока сфокусируется - в кадре уже никого нет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
год как ушел Джобс. на эппл ком очень трогательная подборка фоток с ним
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
круто!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
для любителей игр: вчера скачала нового человека-паука всего за 0.99$ Алик у меня полгода просил его (за 7.99), я отнекивалась, а тут прибегает, чуть не прыгает, говорит, за 1доллар то ты мне скачаешь? Игра кстати классная, с его слов, я в этом ничего не понимаю)