Девочки, решила присоедениться к вам. Худеть надо много(( Посчитала вчера себе, у меня 4 дня атаки.. Завтракала рыбой запеченой ( выковырила из запеканки с картофелем и морковью) и чаем. Обедала ( вот где засада...) в ростиксе куриными стрипсами и липтоном. ( видимо этого ничего нельзя?) Ужинать планирую кефиром и яйцом отварным.. Отруби покупать буду уже только завтра, куда можно в Зеленке поближе податся?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
Девочки,настройтесь как следует-ну например как на лечение-только тогда можно рассчитывать на ожидаемый результат.повесьте список разрешенного на видное место-остальное нельзя! но нельзя ВРЕМЕННО! на закрепе многое будет можно. мясо,рыбу нельзя выуживать из блюд с картошкой,приготовленных на масле,с майонезом,например.держитесь!
Регин, я так поняла, что английская версия тупит.. я в итоге заполняла французскую. мне выдало, что мой идеальный вес 55,700 хотя я писала что хочу 50. А уже в русской версии заполнила на 55 и она выдала полную программу, что и как делать.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Регин, я так поняла, что английская версия тупит.. я в итоге заполняла французскую. мне выдало, что мой идеальный вес 55,700 хотя я писала что хочу 50. А уже в русской версии заполнила на 55 и она выдала полную программу, что и как делать.
Если не против, то вот несколько рецептов, того что готовила
Хлеб Дюкана – рецепт с сайта 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя) 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.
От себя)) Вместо жидкого творога беру кефир жирностью до 1%. И полпакетика разрыхлителя мне кажется это много, на эту норму беру 1/2 чайной ложки. Отруби молоть не обязательно. Да и Дюкан их не советует при выпечке молоть. Я пекла хлеб в микроволновке и в духовке из 3-ной нормы в керамической форме(можно в любой антипригарной). Из духовки больше понравился, у меня и дочь его кушала
Домашний сыр 500 гр. творога обезжиренного, (брала веселый молочник 0,1%) 500 мл. обезжиренного молока, ( брала 0,5%домик в деревне) 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли.
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая минут 5-6. На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю добавить яйцо, соль и соду. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 1–2 минут. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. Только кастрюлю лучше не эмалированную, а из нержавейки или с антипригаркой, чтоб не пригорала. И мешать постоянно. В готовую массу можно добавлять зелень, чеснок и пр.
Печеночные оладьи печень – 300г, яйца – 1-2 шт., Специи, зелень по вкусу. Печень размельчить в блендере, яйца взбить, все смешать, добавить специи. Можно травки по собственному вкусу добавлять. Жарить на сковороде без масла, выкладывая по столовой ложке, как оладьи.
Блинчики из яйца с сыром: Берем в пропрциях из расчета на 1 яйцо: 1 яйцо, 1 ч.л. йогурта или кефира до 1%, сметаны. Сметану делала сама из 1,5 молока в йгуртнице. Немного потереть сыра домашнего. Соль, перец по вкусу и в зависимости от солености сыра Готовим: Яйцо взбить с йогуртом, посолить, потереть немного сыра. Можете добавить любые приправы. Выливаем массу на разогретую сковороду, распределяем, наклоняя сковороду, как для блинов. Обжариваем с одной стороны до золотистого оттенка, переворачиваем. Выкладываем на блин немного тертого сыра, когда вторая сторона поджарилась, сворачиваем блин двумя вилками в рулетик и на тарелку. Блинчики лучше делать маленькие, чтобы переворачивть легче было.
Окорочка в кефире. Замачиваю с вечера окорочка без кожи в 1% кефире, чтобы их покрывал, лук, чеснок, соль, перец специи по вкусу. На следующий день в духовку, через некоторое время кефир сливаю и даю немного запечься.
Печеночный паштет из куриной печени. Отварить печень с луком в течении 30 минут. И через мясорубку два раза или через блендер вместе с отваренным луком, соль, специи, чеснок по вкусу. Для нужной консистенции можно добавить немного бульона, в которой варилась печень. Можно потереть на мелкой терке в паштет яйцо 1-2 шт. С Круиза можно варить и измельчать с морковкой
Не за что. За прошлый раз набралось рецептов уже не мало. Для меня главное диета не голодная совсем))) особенно на круизе, когда овощи добавляются. С завтрашнего дня хотела с вами, но что-то продуктами не затарилась. Среди недел начну обязательно.