Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну наверное у меня оченно тупые дети ничего особо сложного в занятиях с ними не заметила. Так-то можно с года на поруки специалистов детей сдать ну если слишком сложно элементарными делами заниматься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Я про то и писала администрация там специфическая.... Пока квиток не оплатил с тобой и разговаривать не станут, деньги по болезни не возвращают толком. Коридор полностью забитый родичами шумными, у кого дети бегают, кто болтает, ужас. Дети в крохотных классах толпой, индивидуальной работы нет и в помине, на перемене за пять минут оттащить дите в другое помещение нужно. Потом придирайся сквозь толпу с бумажки задание списывать _che_ неужели распечатать цивильно нельзя? Мелкого туда точно не поведу, понтов много только и того.
эта специфичность администрации называется жадность..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Ну наверное у меня оченно тупые дети ничего особо сложного в занятиях с ними не заметила. Так-то можно с года на поруки специалистов детей сдать ну если слишком сложно элементарными делами заниматься.
я не написала сложно, я написала нет времени и желания. п.с. в развивашки тож не ходим, по той же причине))
Натали001 писал(а):
Broccoli писал(а):
Я про то и писала администрация там специфическая.... Пока квиток не оплатил с тобой и разговаривать не станут, деньги по болезни не возвращают толком. Коридор полностью забитый родичами шумными, у кого дети бегают, кто болтает, ужас. Дети в крохотных классах толпой, индивидуальной работы нет и в помине, на перемене за пять минут оттащить дите в другое помещение нужно. Потом придирайся сквозь толпу с бумажки задание списывать _che_ неужели распечатать цивильно нельзя? Мелкого туда точно не поведу, понтов много только и того.
эта специфичность администрации называется жадность..
Я согласна, но уж поборников и фанатов этого учреждения шокировать не стала. _grabli_ Про время... Собрать дите отвезти в развивайку, забрать, плюс сами занятия и времени уходит гораздо больше чем то же самое между делом дома делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в этом году в умке прорва народу - по 21 человек (где то меньше канеш) сидит в махоньком кабинете, потом эта толпа вываливается в коридор и начинает носится и орать... и таких несколько груп детей в прошлом году я каждый день (2 р в неделю) выходила с головной болью оттуда не знаю как детям, но мне вот так вот не нравится((((
это не в Сипайлово случайно?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
В умке допустим было... Англ.мат-ка, развитие речи, труд, изо, комп. грамотность вроде так.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Натали001 писал(а):
поделитесь, чем там в развивашках занимаются вообще? может я обделяю своих детей?.... задумалась..
5тилетние: поют песни, слоги, буквы, рисуют палочки, кружочки, отмечают в рабочей тетрадке кружочками букву У например, пишут такую цифру, сколько лепестков у цветочка и тому подобное по тетрадкам этим. на английском и на развитии умственных способностей не знаю точно что делают)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а в Сипайлово какие еще развивайки есть для 2,5 малышей, кроме Салямовской Умки и Созвездия? Мы можем ходить только в утренние часы по выходным, в Умке мест для нас уже нет. В Созвездии есть программа выходных дней, но там занятие 2 часа с переменами и для 3 леток, боюсь, моему пока сложновато будет выдержать столько.