Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Олюня писал(а):
Спасибо, ursu !! я , его даже ругать не буду особо. Свекровь рассказывала про мужа моего , что он тоже такой был ..и ничего вырос хорошим человеком, понимающим , умеющим сочувствовать. Вообщем надо верить в своих детей.. Спасибо, девочки, за поддержку..
и не ругайте совсем. Подрааался - какой ужас,ах-ах...у меня дочка дерецца ... и ничего - учительница еще и плюсы в этом находит))))) а уж сказать,что ребенок испортил ей праздник и звонить маме - (((((... странный поступок,мягко говоря...
Лилюня писал(а):
мама дорогая ... Откуда же дети такие имена могут знать...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Золотая Рыбка писал(а):
Олюня писал(а):
Спасибо, ursu !! я , его даже ругать не буду особо. Свекровь рассказывала про мужа моего , что он тоже такой был ..и ничего вырос хорошим человеком, понимающим , умеющим сочувствовать. Вообщем надо верить в своих детей.. Спасибо, девочки, за поддержку..
и не ругайте совсем. Подрааался - какой ужас,ах-ах...у меня дочка дерецца ... и ничего - учительница еще и плюсы в этом находит))))) а уж сказать,что ребенок испортил ей праздник и звонить маме - (((((... странный поступок,мягко говоря...
+1!! вот-вот!!! да и еще ьрубку бросила, это вообще ни в какие ворота , ну и воспитание и педагогичность однако
У нас в классе тоже дети подарок преподнесли, подрались, сильно, после уроков. одного в травмпункт увезли - гематомы и сотряс, еще и в милицию сообщили. После обеда она вместе с родителями сначала в травме была, потом характеристики писала, а потом в милицию поехали. До сих пор еще там(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аленький писал(а):
Изюмка писал(а):
икра на НГ да. всем в тему.. сами не едят - на стол поставят.. как и чай-кофе-шампанское..
вот крем для пяток я б не стала дарить..
крем для пяток - это нет, а вот какой-нибудь крем против усталости ног, крем для рук, красявые - я в садике дарила воспитательницам - всегда рады были. Руки, ноги любая женщина мажет. Ну, это от себя только, как презент.
у меня этих кремов для рук-ног... много... а я пользуюсь только одной фирмы кремом. остальные мне не помогают. аллергичная кожа
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
А у меня наоборот- обидки, что учитель Не звонит- ребь пришел -рассказал что упал носом об пол- кровь шла, нос опух, а мне даже не позвонили.. А если бы перелом?
ой, съездили бы вы в травмпункт, а то вдруг и правда перелом...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Теоретик писал(а):
Нежнейшая писал(а):
А у меня наоборот- обидки, что учитель Не звонит- ребь пришел -рассказал что упал носом об пол- кровь шла, нос опух, а мне даже не позвонили.. А если бы перелом?
ой, съездили бы вы в травмпункт, а то вдруг и правда перелом...
это еще на прошлой недели было, вроде нормально все, я его дома допрашивала и осматривала... Насколько просто учитель не боится - не посчитала нужным мне позвонить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Теоретик писал(а):
цветочек писал(а):
Может это я такая неправильная, но по-моему ЛЮБОЙ женщине есть что прикупить в том же Л/этуале и т.п. магазинах... Книга конечно же лучший подарок, но в век интернета иногда проще скачать и читать (к примеру)...
я видимо не женщина когда дарят, иду, честно всё смотрю и в итоге набираю жидкого мыла "на все" на полгода-год вперед
да больше половины среди женщин таких "не женщин"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ворчну на шестидневку.. мало того что в субботу у меня ребенок учится до 10.45.. мы в этом время дома еще можем и не проснуться так-то.. а это у всей семьи утро выходного начинается в шесть.. ну и мне теперь сложнее утром на работу убегать, надо сашку с собой тащить, но это неважно.. ну думаю ладно, зато наконец - меньше ж уроков будет в остальные дни типа - будем на тренировки вовремя приезжать. а то гимнастика с двух, а у нас домой дети только в 14.15- 14.30 уходят.. и чо. открываю сегодня дневник. понедельник. домой в 14.00. зашибись раньше стали заканчивать.. нас тренер сожрет скоро.. и будет так-то права... смысл? лишний день 2 часа учиться чтоб на 15 минут раньше уходить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
*) Инна, у них продленка после уроков обязательная( не знала что ли) У нас некоторые не ходили, но это с учителем договориться надо тебе. *)Дочке надо было сложить буквы в разнобой в имена( Александр, Клеопатра и т.д. и какое то типа Агриппины, но посложнее), тоже без словаря не обошлось *)моя носит плитки шоколада и конфеты на подарки ( я еще ядро кедровое ей иногда даю) Если б никто от себя не носил,( а РД у нас обязательно всех поздравляет и первую учительницу тоже) то не дарила бы(дочка) наверное ничего, видимо многие дарят от себя.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
в общем самыми нужными подарками на день учителя оказались - канцтовары Конфетки, шоколадки, всё дети поели, а вот ручка, блокнот и лоток для бумаг - -уже точно не отнимут, и покупать не надо. Я ещё подумала, к лотку бы кто пачку бумаги подарил, вообще бы праздник удался)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот мне ежедневник подарили, мой старый порванный кончается - вообще в тему..хотя бумага да. как подарок не выглядит, а зря..весчь нужная, кончается на раз..
у нас в колледже бумагу на взятки брали чтоб самим не покупать.. пачка бумаги плюс десять баллов..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Купила зеркальца в виде пироженок, ребенок попросил одно, соседке по парте подарить. Туська такокой, только вот вдруг мама девочки нас как нибудь не правильно поймет, не знаю как, но люди ж разные Утром подарил ей, она стеснялась открыть, такие они милые все таки
Нам мальчик плевал в ухона той неделе, весь пиджак усрал, Андрей в шоке, ладно б если двинул, он бы ответил, а тут так унизительно и противно ,а мне харчки оттирать вообще вот не приятно, в пятницу на тренировку не пошел (они в пятницу в одно время попадют, говорит, что тот его и в зале цепляет), живот разболелся аж, прям как камень стал. Сегодня поговорила с мальчиком (маму не застала), не ругалась ни в коем разе, поглдила, ласково попросила больше так не делать, когда от меня отходил, сказал "воооооооот блинннн", так что думаю, фих он перестанет, с мамой таки придется встретиться