Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У детей нет прав сейчас?
Вот только что в новостях концовку зацепила хоть тв вообще не смотрю " теперь по доносу любого пьяного прохожего к вам может придти комиссия и отнять ребенка" видимо актуальная тема.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если ребенку "посчастливилось" родится в неблагополучной семье, получается у него нет никаких прав на нормальное существование.
Broccoli писал(а):
Вот только что в новостях концовку зацепила хоть тв вообще не смотрю " теперь по доносу любого пьяного прохожего к вам может придти комиссия и отнять ребенка" видимо актуальная тема.
А я недавно смотрела по телеку, что мир давно рептилоиды захватили. И нехило так народу в передачке участвовало. И все выражали неподдельную тревогу.
Почему нету? Я вот привела пример когда ребенка забрали у мамы и теперь его воспитывает моя свекровь все можно и сейчас только нафиг никому эти дети не нужны и не станут нужны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Почему нету? Я вот привела пример когда ребенка забрали у мамы и теперь его воспитывает моя свекровь все можно и сейчас только нафиг никому эти дети не нужны и не станут нужны.
Ну не захочет ребенка никто отобрать и воспитывать, и что? И родители, привыкшие к многолетней безответственности, не будут обращать на него никакого внимания. Где, с кого он будет требовать реализации своих прав? Милиции, если ребенку никаких увечий не наносят, абсолютно на него наплевать. А если не наплюют, тогда единственный вариант - дет.дом? Там прямо ах как права будут реализовываться?
А чем поможет реформа родителям кто не хочет или безответственно воспитывает ребенка? Рассказываю опять. Соседи вызвали милицию, милиция сломала дверь, вызвали соцслужбу, забрали ребенка. Вызвонили свекровь и передали ей ребенка. Что они сделали не так? Я о чем и сейчас все реализуется, было бы желание. И спросите многие ли из детей хотят отправится в дд. У вас есть знакомые кто вышел из дд? Не проще ли провести работы по разъяснению прав ребенка и пояснить что есть места куда ребенок может обратиться за помощью?
в Скандинавии официально зарегистрирована партия педофилов, которые предлагают свои, выгодные для них законопроекты, чтобы педофилию признали секс. ориентацией и кричат о своих правах.
Во кстати замечательный пример! Не в Скандинавии правда, а в Голландии. Законопослушный европеец открыто заявит, что у него есть определенные сексуальные отклонения, найдет парочку единомышленников, зарегит партию и будет ждать - а вдруг когда-нибудь разрешат. Российский извращенец, нигде ничего не заявит, ничего не зарегистрирует. Он будет просто выслеживать наших детей возле школ и насиловать. Безусловно, наши дети больше защищены!
Мой тоже лупцует всех подряд почем зря тоже повод изъять, однако наверное воспитание неправильное.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
dreamy писал(а):
А мой сегодня щеку мне расцарапал. Все, выйду завтра на улицу в таком виде, изымут меня наверное из семьи.
да ладно, я 3 недели с синяком под глазом фиолетовым ходила, а теперь воспаление нерва и трещина в скуле, как на снимке показало ))) меня палюбому нужно кудато сдать недели на 2 желательно с морем и песочком ))) и одну )
А чем поможет реформа родителям кто не хочет или безответственно воспитывает ребенка?
Созданием системы требований к воспитанию, оказанием медицинской, педагогической, социальной, психологической помощи, направлением при необходимости на бесплатное лечение, переобучение.
Если вводить доработав закон, так как раз система, защищающая семью. Где только гос-во денег на реализацию опять же найдет, ведь работу каждого специалиста оплачивать надо. А то, что чиновники у нас воруют, так это не только, и не столько ювенальной юстиции касается. У нас все готовы растащить. Но не значит же это, что теперь вообще пора перестать законы принимать, уйти в леса, в пещеры жить, где чиновников нет.
Нет вот не хочет мать-алкашка за детьми смотреть, думаешь ей поможет/нужна психологическая помощь, и как поможет социальный или педагогический надзор этой семье, переобучение? Также как и сейчас в худшем случае дите поместят в дд а мамаша продолжит бухать, или не так? Я за то чтобы таких родителей лишали прав и стерилизовали, отправляла на принудительные работы чтобы потом детям эти деньги шли. Я против что будет некая служба имеющая права придти ко мне в дом средь ночи и забрать ребенка на основании тупых правил в памятке. Родители ведь и убить смогут таких работничков в аффекте-то
Ага сказали что реагируют на любой "звонок" даже анонимный, забирают в приют из семей без суда по усмотрению органов. Об чем говорим? _pioners_
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ну и в финале русским языком было сказано то,о чем мы тут уже на ...дцать страниц наговорили: что без четко прописанных формулирововк в Законе "под каток российской бюрократической машины" (с) (заправленной деньгами) могут попасть и нормальные семьи и нормальные дети... чтд.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 07 окт 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Ага сказали что реагируют на любой "звонок" даже анонимный, забирают в приют из семей без суда по усмотрению органов. Об чем говорим? _pioners_
Я понять не могу, у нас пол форума граждане Финляндии что-ли? Зачем лепят ужасы из законодательства одной единственной малюсенькой страны? Ну не уезжайте туда, кто заставляет-то? Они же по миру свои правила не насаждают. Они всего лишь требуют безусловного соблюдения своих законов теми, кто сам, добровольно туда въехал, живет и пользуется всеми немаленькими благами.
хм, я так-то про коломну, что там в Финляндии знать не знаю. И эти самые мадамы из соцслужб как-то привычно так общаются даже с корреспондентами как с быдлом низшего пошиба, кстати мамашке не разрешили видеться с детьми и не сказали почему и когда можно.