Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
кисольда писал(а):
Пришли мы.. как я рада, что этот день закончился :D _upal_i_umer_ это что-то.. 25 детей, не умеющих толком самостоятельно есть, и кричащих практически целый день _wildlol_ ааааааааааа у Вики все хорошо. День прошел без истерик, спросила только один раз про меня, но таааак соскучилась по мне, да и тоже, вот сидим целуемся-обнимаемся))) Ребятки в группе у меня хорошие)) только стресс у них, и группу поменяли, и воспитателей обоих и нянечку.. маленькие..
Вот и мы в вторник, после болезни, по новому кругу в садик пойдем. Я уже боюсь(
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
мне наоборот Тижи не нравится, "Теленяня" , "Карусель" - подобрее и познавательнее были...
+1, надоел этот Тижи, почти все мультики повторно по 10 раз показывают. Сына не оторвать _stena_ Стараюсь включать только утром перед садиком и вечером, когда младшего купаем и спать укладываю. Как хорошо раньше было без телевизора _tututu_ Только лишний повод для истерик _stena_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мы в садик пошли - перестали тижи смотреть, а до этого тоже было не оторвать. Сейчас очень любит про Крота (чешский мульт), Простоквашино и мульт про Апипуха и хьюндю (Это значит Винни-пух и Пятачок ), наш советский
Мы канал тижи нонстоп смотрим нравится про сам-сама, про бурого медведя и еще че-то. У меня от них башка болит. Меня не пускает. Нафиг отключить надо кабельное
Мы отключили, так здорово Из детских только Карусель. Смотрим советские мультики, очень многие даже я не знаю, вместе смотрим. Раз в день перед сном один, изредка, когда маме надо отвлечь ребенка(не каждый день). И не просит (ттт), раньше постоянно просила.
Эльвира, ты как с двумя? Муж вышел на работу? Милана помогает?)
Диана, лучше не спрашивай. Я первую неделю одна. Три дня из пяти Элина хорошо себя вела, спала много, тяжело совсем не было. Два она не спала, много плакала. Вот это ужасно, ладно хоть Милана такая умничка, может сама поиграть, на плач не реагирует. Я переживаю за младшую: почему она плачет, вдруг что-то болит, и за старшую: ей моего внимания явно не хватает. Сегодня мелкая весь день орет и не спит, ладно муж дома. Надеюсь, это скоро пройдет, будет легче.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Конечно пройдет, не переживай! Знаешь же, что чувствуют все детки! Милана правда умница, ттт. Айдар до сих пор не может плач Искандера переносить, требует, чтобы я его на руки взяла.по первой вместе орали. Если помощь будут предлагать близкие, не стесняйся, соглашайся. Я не заметила, как младшему 8 месяцев исполнилось
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Конечно пройдет, не переживай! Знаешь же, что чувствуют все детки! Милана правда умница, ттт. Айдар до сих пор не может плач Искандера переносить, требует, чтобы я его на руки взяла.по первой вместе орали. Если помощь будут предлагать близкие, не стесняйся, соглашайся. Я не заметила, как младшему 8 месяцев исполнилось
Да, придется соглашаться. Свекровь предлагала, но мне жалко ее из Шакши сюда гонять, да и не люблю, когда долго посторонние дома. Мне все проще самой сделать. Вроде бы, ты только родила, а уже восемь месяцев. Такие большие
elf писал(а):
Да, придется соглашаться. Свекровь предлагала, но мне жалко ее из Шакши сюда гонять, да и не люблю, когда долго посторонние дома. Мне все проще самой сделать. Вроде бы, ты только родила, а уже восемь месяцев. Такие большие
ну может не каждый день, но лучше чтоб приезжала. пусть Милане внимание уделяет, пока ты с младшей. я вообще боялась оставаться одна с детками
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
elf писал(а):
Спасибо за поддержку! У тебя Искандер как себя вел первые месяцы спал?
искандер спокойней был, чем Айдар. С Айдаром я первые 3 месяца не спала практически, животик его мучал, тут же все спокойней было. Но искандер тот еще мамсик. Ему нужна только я. До сих пор также, даже папу не воспринимает.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
ДинаРинКа писал(а):
Ян, а что за Даша-путешественница? _los_
Американский мульт про девочку Дашу и обезьянку башмачка. Dora Explorer в оригинале. Они там ходят и всякие задания выполняют.
elf писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Я первую неделю одна. Три дня из пяти Элина хорошо себя вела, спала много, тяжело совсем не было. Два она не спала, много плакала. Вот это ужасно, ладно хоть Милана такая умничка, может сама поиграть, на плач не реагирует.
Миланочка молодец! Все хорошо будет Эльвир. Детки очень быстро растут, вторые еще в два раза быстрее. Не заметишь как Элиночке годик будет.
и мы на тижи раньше зависали целыми днями, от сам-сама, бурого медвежонка и френклина уже по кругу все серии повтором недавно отключили нам кабельное за неуплату, так мы теперь и не торопимся подключать без зомби-ящика веселее)))))) а то пахал целыми сутками, вроде никто не смотрит, но и не выключишь. Сейчас с утра 3 мультика - Жихарка и 2 серии про Машу, также вечером(если мама добрая). Девочки, как я хочу чтоб поскорее воспитательница из моей группы уволилась, иначе я ей скоро сама "натрескаю" за такое отношение к детям вот только из-за нее не хочу идти на работу, орет и орет целый день...
У Ариши канал Тижи тоже в почете но смотреть много не даем, она торгуется - сначала говорит "два", потом "пять" . Теперь чаще включаем на компе мульты, советские в основном, да еще "Гору самоцветов". И еще я нашла на одном сайте диафильмы советские из нашего детства, отсканированные, их также листать покадрово надо. Смотрим их иногда на планшете. Где-то с полгода назад пробовали показывать диафильмы, как раньше смотрели, на стене, Аринке не понравилось. Надо снова попробовать, мне кажется, сейчас уже заинтересуется. Эльвира, держись, ладно хоть муж по вечерам дома бывает, в командировки не ездит. И Милана вообще молодец! Я одна с двумя практически не оставалась еще на целый день, мамы помогают (хотя их не всегда даже просят об этом), да и Арина в садик ходит. Правда, после 17.00 она дома, мне вечеров хватает, чтоб с ног валиться к ночи
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки читаю вас -такие вы отважные и сильные. двое деток с маленькой разницей это так тяжело. я от одного моего "радио" устаю за выхи и за вечер.. а тут 2..
мой тоже мультики любит. тижи это зло.одно и тоже без конца. стараюсь не включать. смотрим "тачки" уже по второму разу каждую часть, чебурашку, и машу. вообщем дома он мало бывает по этому мульты дозированно по 2шт не больше. пока я что нибудь готовлю иначе подставляет стул и готовит со мной.- - точнее руки под нож сует.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки кто что дарит и собираетсчя на ДР и новый год???????? ломаю голову.надоуже заказывать откуда нибудь. пока оплатишь пока придет) у нас дома машинок гора просто. хоть соли или маринуй чтобы этакого можно придумать. машинки не всчет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У меня назрел вопрос, не знаю что делать и нужно ли что-нибудь делать. Какие отношения у ваших деток с бабушками-дедушками-тетями-дядями и т.д.? В общем, обрисовываю картину в нашей семье: Арина обожает мою маму и папу мужа, уважает и нейтрально относится к моему папе, не любит маму мужа. Причем дочь - первая внучка с обеих сторон, любовь и внимание ей с рождения обеспечены одинаковые практически, довольно часто видит всех бабушек-дедушек. Наши родители общаются друг с другом (хотя живут в разных городах), свекровь у меня очень хорошая, считает меня дочерью, и я ее люблю и уважаю. А вот Арина... нелюбовь с каким-то даже презрением как будто, отталкивает руками и словами, может отвести ненейку в комнату и закрыть там :(. Без никакого повода, с рождения не воспринимает ее дочь, хотя внешне очень на нее похожа. Когда я лежала в больнице, свекровь несколько дней была с Ариной одна, вот тогда они подружились даже, я обрадовалась, но потом все вернулось и стало как было, даже хуже. Что-то меня в последнее время это напрягать стало. Похожее отношение к моей бабушке, тоже ее гоняет. Вот не знаю в чем дело