Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Харбин, я еще с телефона вк заценила-ровнющий и красивущий торт)) насколько набола оскомину уже эта киса-но тут прям шедевр!)
кстати, да) у меня всегда кучу восторгов и комплексов вызывали люди, которые из пластилина лепить могли (над моим колобком, пардон, весь дом ржал)-а тут еще и фигурки на торты-кексы, да еще и надо при этом торт испечь-выровнить-скомпоновать-придумать))) честно, выше моих фантазий!) это честно и искренне!!
Последний раз редактировалось ultra 06 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Женя писал(а):
нашла как шоколадные делать, ванильные по ссылке из рецептов продукты вижу, как делать не вижу. и крем творожный из чего состоит?
тебе рецепт сырного крема надо? 1:1 сливочное масло и творожный сыр (я беру филадельфию), и сахарной пудры (не знаю сколько, но до тех пор, пока крем не будет держать форму)
размягченное масло взбить, частями вбить сыр, а затем сахарную пудру. по 120 грамм масла и сыра хватает примерно на 7-8 капкейков.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
Харбин, я еще с телефона вк заценила-ровнющий и красивущий торт)) насколько набола оскомину уже эта киса-но тут прям шедевр!)
кстати, да) у меня всегда кучу восторгов и комплексов вызывали люди, которые из пластилина лепить не могли (над моим колобком, пардон, весь дом ржал)-а тут еще и фигурки на торты-кексы, да еще и надо при этом торт испечь-выровнить-скомпоновать-придумать))) честно, выше моих фантазий!) это честно и искренне!!
спасибо )) с чем-чем, а с фигурками у меня точно беда )
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
нашла как шоколадные делать, ванильные по ссылке из рецептов продукты вижу, как делать не вижу. и крем творожный из чего состоит?
как делала я капкейки - взбила мягкое масло с сахаром, ванильн. сахаром, щепоткой соли, потом яйца, потом мука с разрыхлителем. Я рецепт в нете нашла, там еще молоко добавлялось в последнюю очередь. Ссылку не сохранила((. Крем: сыр 100г, 3 ч.л. пудры, сливки 33% 75 мл. Все взбиваешь, пока форму держать не будет. Сыр маскарпоне брала, хватило на 6 примерно штук. На остальные смешала сливки, какао и пудру сахарную.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Харбин! Большое спасибо за чудесный торт! На вкус - отвал башки нежно-сладковатый вкус крема, бисквита и мастики и кислинка голубики Дочь просила торт или с Winx или с Hello Kitty Гузель приготовив этот красавец-торт, угодила дочери на все 200% Восторг неописуемый
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне Китти очень, очень, очень понравилась!
~Alisha~ писал(а):
я не знаю как называется такая форма,кот. внизу торта типа бордюр делает? (около основания торта) где купить? у солнечной в сп как они называются?
бордюр, так вроде и называется. а, вспомнила! почти все резаками они называются на том сайте. в СПП вроде таких не видела, но целенапрвленно их не искала - может и есть они там.
"Мы все болеем за один и тот же клуб" тортик для болельщик (фото только такие _o-yo_) делала футболиста из сахарной пасты, получилось все с первого раза, очень понравилось с ней работать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Какие замечательные тортики! Тут обсуждались фигурки из СПП, меня они тоже месяц назад выручили очень. Времени было мало, а поздравить хотелось)
из новеньких Маккуин (8-ой, каждый раз по-разному "выходит" персонаж)
крош
сегодня ещё кексы делала для небольшого мероприятия
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef