Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
Кто на 2 этапе и не может без каш - варите из овсяных отрубей на обезж. молоке- я первый раз сегодня соизволила сделать. ммм...чем раньше думала? вкусно и долго есть не хочется.
а где обезжиренное молоко берешь? сеня все посмотрела, не нашла...и йогурт обезжиренный не нашла. минимум 1%
молоком поделилась подруга,у меня тоже заканчивается. может,кто поедет на гурьевку- там где-то есть,надо искать. надо скинуться,так как продают помногу-по 5 кг минимум. Я бы пару кг взяла. сегодня без машины я.
молоко же во многих магазах есть.Я беру в матрице либо в альдо во дворе.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я до Ашана никак не доберусь. Творожок 0,2% - в Метро взяла. Сегодня БО день-сделала в мульте фаршированный перец с говяжьим фаршем и овощами+ соус из нежного творожка с горчицей и чесночком.
Liana@86 писал(а):
Девочки, а в Океи есть что нить? Кто нить ходил?
там можно купить молоко 1.5%,отруби бывают но не всегда.Можно купить сахзам.Йогурты бывают.Ветчину я там не нашла правильную.Ну и можно купить рыбку.Ее нам можно любую.Можно еайти крабовые,яйца,рыбные консервы,морскую капусту,соевый соус без сахара.нужно просто искать и смотреть составы.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
В Окей можно купить ветчину из индюка производитель Дымов,но она дороговата,вроде 1 кг 570 руб,не помню,на сколько кусочек вытягивает,она в вакуумной упаковке,на страничке вк есть список с фотографиями разрешенных продуктов,но сейчас опять группа закрытая,нужно постучаться к ним
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я сегодня первый день, уже с утра с трудом прошла мимо булочки с маслом,,попила чай, с кусочком рыбы, в обед мясо ела постное,, очень хотелось гарнира,, еле сдержалас,,уже полдня продержалась однако.
Dayan писал(а):
я сегодня первый день, уже с утра с трудом прошла мимо булочки с маслом,,попила чай, с кусочком рыбы, в обед мясо ела постное,, очень хотелось гарнира,, еле сдержалас,,уже полдня продержалась однако.
на гарнир можно было сделать омлетик или кашу из овсяных отрубей.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
HiPPo писал(а):
Dayan писал(а):
на гарнир можно было сделать омлетик или кашу из овсяных отрубей.
отруби еще не успела купить, сейчас мелкий проснется пойдем за отрубями.,,чет об омлете я не подумала :-\ спасибо