Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
везучая писал(а):
Девочки, кто знает, сколько стоят вот такие шторы?
зависит от материала, в среднем 3-3,5 тыс. на простое окно в хрущовке. Если решитесь брать, под ними осенью и весной скапливается влага - имейте это ввиду и заказывайте с пропиткой я такие ставила в старой квартире, больше не буду такие ставить, имеено из-за направляющих... под них не подлезть - надо снимать - чтобы окно помыть и вытереть скапливающийся конденсат
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
подскажите, пожалуйста, где почитать как можно производить ремонтные работы в квартире? У нас соседи поменялись - делают типа ремонт, на просьбы не шуметь во время сна ребенка (в выходной день) не реагируют. Пугают жилищным кодексом, где написано, что им все можно
в ашане забыли снять магнитную штуку с перчаток. как ее теперь снять а?
как-то мне сумка из закупки с магнитом пришла, муж магнит убрал. Но в магазинах на мою сумку пищало, продавец сама предложила сумку провести через размагничивание, после этого с этой сумкой хожу без проблем.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девушки, подскажите, плз, кто с таким сталкивался. Пытаюсь оплатить спшки с карты через банкомат. Ввожу номер карты, сумму. Вместо того, чтобы повести платеж, выдается надпись "Введите № карты". И так по кругу. Вчера первый раз думала №карты неправильный, сегодня на другую карту пыталась деньги кинуть, та же ерунда(((
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
mamaAni писал(а):
Девушки, подскажите, плз, кто с таким сталкивался. Пытаюсь оплатить спшки с карты через банкомат. Ввожу номер карты, сумму. Вместо того, чтобы повести платеж, выдается надпись "Введите № карты". И так по кругу. Вчера первый раз думала №карты неправильный, сегодня на другую карту пыталась деньги кинуть, та же ерунда(((
У меня вчера было такое. Я подошла к операционисту. Она сказала, системный сбой по всему СБ. Если очень надо, идите к операционисту или он-лайн. Банкоматы в ауте.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
mamaAni писал(а):
Такая же фигня, я вчера пыталась с трёх банкоматов провести платёж, уже на третем поняла, что это скорее всего проблемы сбера.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите, те у кого дети на хоккей ходят в Салават Юлаев и желательно дети 2002гр, когда и по каким дням и куда на тренировки возить надо, сколько денег надо чтобы купить все обмундирование, какие еще оплаты там, стоит ли начинать в 10 лет, я так то знаю, что есть велккие хоккеисты кто поздно начал. У меня сын просто болеет хоккем уже 2 года играет и летом и зимой каждый день, смотрит все передачи про хоккей, с хоккеем, по инету смотрит, короче нас достал, хотим организовать его туда, вот хочу узнать что ждать, стоит ли, но он просто пищит от счастья, что пойдет!!! Р.S. Ответы с более детальной инф-ой можно в личку.