Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rosinka писал(а):
Лен,как ты быстро))) у меня так комп тупит,еле страницу листает
я еще твою ссылку с продуктами для 2 этапа хотела внести, но чет перекосило) а счас уезжаем, если на даче инет на ноуте тупить не будет, добавлю, с телефона не смогу) если что, то в вс ночером еще добавлю, что надо. upd. увидела, что ты сама добавила в первый пост)
что-то на сайте Дюкана мне посчитали нормальный вес 57 кг. А я стремлюсь к 52-53. В студенческие годы при росте 160, всегда весила 48 и не была селедкой (кости "легкие"). А вам какой вес рекомендует Дюкан?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Glamour cat писал(а):
что-то на сайте Дюкана мне посчитали нормальный вес 57 кг. А я стремлюсь к 52-53. В студенческие годы при росте 160, всегда весила 48 и не была селедкой (кости "легкие"). А вам какой вес рекомендует Дюкан?
мне тоже рекомендовали 55 при росте 164. я рост убавила)))) и пересчитала до нужного мне веса))
мне тоже рекомендовали 55 при росте 164. я рост убавила)))) и пересчитала до нужного мне веса))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Glamour cat писал(а):
мне при росте 169 рекомендовал 65,а я уж хотя бы 67 согласна..хотя до рождения дочки вес держался 62,а после нее как поправилась до 67,так и не могла сбросить ни грамма. хочу к нему же вернуться.
Кто на 2 этапе и не может без каш - варите из овсяных отрубей на обезж. молоке- я первый раз сегодня соизволила сделать. ммм...чем раньше думала? вкусно и долго есть не хочется.
Кто на 2 этапе и не может без каш - варите из овсяных отрубей на обезж. молоке- я первый раз сегодня соизволила сделать. ммм...чем раньше думала? вкусно и долго есть не хочется.
а где обезжиренное молоко берешь? сеня все посмотрела, не нашла...и йогурт обезжиренный не нашла. минимум 1%
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
а где обезжиренное молоко берешь? сеня все посмотрела, не нашла...и йогурт обезжиренный не нашла. минимум 1%
молоком поделилась подруга,у меня тоже заканчивается. может,кто поедет на гурьевку- там где-то есть,надо искать. надо скинуться,так как продают помногу-по 5 кг минимум. Я бы пару кг взяла. сегодня без машины я.