Основные аллергены: молочное (часто и кисломолочное, сыры), курица и яйца, морепродукты и икра, рыба, соя, пшеница. Еще искусственные красители, консерванты, ароматизаторы. Уберите их, для начала. Остается много разнообразных продуктов: все виды мяса, крупы, овощи, не ярко окрашенные фрукты.
Прощайте любимые кашки на молоке . А тыкву можно? хотя и она ярко окрашеная
Пока уберите. Кабачки можно. Когда выявите аллергены и добьетесь ремиссии, постепенно по одному в 3-5 днейбудете добавлять продукты и смотреть реакцию.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А лек-ва вы или лялька ни какие не принимаете? У нашего вот попка Ттт вернулась к своему здоровому виду. Ребзю назначали урсофальк, он оч сладкий и попа оч испортилась. Когда я сладкое ем, ему ничего.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Maryant писал(а):
Zelda писал(а):
Maryant писал(а):
А нам врач запретила прикармливать до 6 мес и мне есть молочное и куриное . Краснота и сыпь никак не проходит, говорили что из-за дисбактериоза, сдали анализ - а нет никакого дисбактериоза , все в норме оказалось. Не знай что с ней, залечат уже скоро от всего
Маш, наверно у нее все-таки аллергия. Может даже не пищевая.
Сегодня врач приходила, грешит на пищевое. не пищевое все уже сменили и порошок эковер купила уже, и памперсы японские (говорят они самые неаллергичные) и мустеллой мою. Уже устала , муж говорит забей, само пройдет, а мне жалко на нее смотреть
у нас тоже самое, с рождения постоянная сыпь, то проходит, то появляется, врач уже навыписывал всевозможных мазей, я с едой эксперементировала, порошки перепробовала, от ополаскивателя отказалась, единственное когда мы были на море 2 недели сыпь пропала, хотя еще говорили, что потница, и не было месяц, 2 недели на море и 2 недели после, а сейчас опять высыпала
у моих детей реакция на некипяченую воду в деревне
У старшего с возрастом прошло, а младшему воду для купания кипятим. На городскую воду кожа никак не реагирует.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Лек-ва нет, я не принимаю, а ей даю фенистил сейчас и полисорб, и мажу адвантаном пополам с кремом на самые проблемные места через день-два, он хоть как то зуд снимает. Мне одна врач сказала, что это от того, что во время беремм все подряд ела , особенно сладкое и фрукты
Лек-ва нет, я не принимаю, а ей даю фенистил сейчас и полисорб, и мажу адвантаном пополам с кремом на самые проблемные места через день-два, он хоть как то зуд снимает. Мне одна врач сказала, что это от того, что во время беремм все подряд ела , особенно сладкое и фрукты
Доказательств связи питания беременной и аллергии у ребенка не найдено в исследованиях.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Съездили мы сегодня в Икею-Ашан. Я довольна как слон , хоть и устала немного. По Икее ходили втроем, пока старший тусил в детской комнате. Мелкого с автолюлькой поставили в тележку, покупатели почему-то косились, со слов мужа(я бегала в поисках нужных вещей, а он его катал, стоять не хотел ), комментарий одного папочки, у которого в тележки в прямом смысле лежала трехлетняя дочь:"Смотри, малыша купили". Магазин прошли за 35 минут(мой личный рекорд). Потом еще успели погрузить покупки в машину и покормиться Забрали Юрку, нашли другую тележку, которая внизу машинка, наверху корзина, в которую поставили автолюльку. Там получилось подольше, но малыш все время спал.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Уф, наконец-то дочитала всё, что за эти дни пропустила Сахара, спасибо за поздравление
По поводу веса малышни скажу, что у меня старший в 3 мес. весил 8 кг. Но позже, когда пошли лезть зубы и начал ползать - стал совсем немного прибавлять, так что, думаю, не стоит переживать по поводу веса, ведь пока дети лежат - они и прибавляют хорошо, а начинают двигаться - уже меньше прибавляют.
А я тоже не знаю что кушать хожу голодная пактически, живот урчит всё боюсь что-нить не то съесть. целый день не будешь ведь мясо жевать тоже надоело уже.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Нас до сих пор не выписали и выпишут только в пятницу!!!!! _cry_ я тут больше не могу! Жевать таблетки можно и дома. Старший скучает, настроения у него даже на улице нет. Мама грозится его увезти. Хочу написать отказ и уйти домой. Смысла не вижу от нашего лежания, да и малой тут испортился - сам вообще не хочет лежать. э
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Нас до сих пор не выписали и выпишут только в пятницу!!!!! _cry_ я тут больше не могу! Жевать таблетки можно и дома. Старший скучает, настроения у него даже на улице нет. Мама грозится его увезти. Хочу написать отказ и уйти домой. Смысла не вижу от нашего лежания, да и малой тут испортился - сам вообще не хочет лежать. э
эх масичка, конечно скучает. Поговори с врачом насчет ухода, или неофициально отпустит. И вправду таблетки и дома можно пить.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Полголовы муж побрил один, пока я в магазин за продуктами ходила, потом помогала ребенка держать ;D
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Точно, поговори с врачом, может вас отпустят домой пораньше, если обследование закончено, а выписку можно и потом забрать
Полголовы муж побрил один, пока я в магазин за продуктами ходила, потом помогала ребенка держать ;D
Че-то я в этот раз не хочу брить ребенка, дочку с такими мучениями и криками брили 1 раз, потом еще вся голова в прыщиках была - раздражение. А зачем бреют детей, а? У сына волос мало, не мешаются