Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche, классный конверт! А можно его цену узнать Девочки, такой вопрос - деть родится в середине ноября, в чем его выгуливать? Есть комбез-трансформер, на овчине, только мне кажется, что новорожденный в нем затонет, даже если я все, что можно подогну Стоит ли покупать конверт, типа как у Aliche в посте? Комбез с ножками - это вообще нам рано, да? Понравился из войчика . Я уже всю голову себе сломала... и муж уже замучился мои идеи -фикс слушать
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Атреа 18 авг 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Войчик клевый!!! у нас малышка в середине октября появится, я подумываю взять комбез-трасформер с отстегивающей меховой подстежкой, примерно на размер 26, думаю до года как раз хватит, т.е. на вторую осень-зиму, несколько хранить просто с тремя киндерами негде. Может до осени что-то и другое придумаю Смотря конечно какая осень будет ,т.е. октябрь, выше роовенький мне тож понра, если тепло будет, про такой тож подумала.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас трансформер покупался для декабренка)))так и лежит новехонький... поначалу быль большеватый, но детка за месяц дорос и стало нормально. на эту зиму нам он уже маленький. ножки у комбеза делали но ему это было не актуально- не хотелось тогда еще брыкаться, в марте уже надели весенний(3 мес) так что можно было и конвертом брать, удобнее одевать будет, быстрее. сейчас на ходунковый период буду другой покупать больше размером вывод- берите то, что нравится из расчета на сезон и желательно полегче весом и чтоб поудобнее расстегивать было
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А я купила Кастл на осень и на зиму: одеялко на осень можно использовать и в автомобильном кресле: комбез-трансформер с возможностью использовать в автомобильном кресле:
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Атреа писал(а):
тож такой хочу! удобненько! а где покупали?
в Сп на Литлон (питерские родители), а подружка забрала и привезла с собой в Уфу - 1875 руб получилось, ты спроси у Рузаны - она вроде Кастл возит в свой Малышок...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
Aliche, классный конверт! А можно его цену узнать Девочки, такой вопрос - деть родится в середине ноября, в чем его выгуливать? Есть комбез-трансформер, на овчине, только мне кажется, что новорожденный в нем затонет, даже если я все, что можно подогну Стоит ли покупать конверт, типа как у Aliche в посте? Комбез с ножками - это вообще нам рано, да? Понравился из войчика . Я уже всю голову себе сломала... и муж уже замучился мои идеи -фикс слушать
Этот конвер я заказала - жду,а стоит он около 4т.р.(+-200р.).Во сколько мне выйдет-не знаю,но этот конверт до 6 мес(только для совсем маленьких).
Последний раз редактировалось Свекла 27 авг 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
пусть говорят! а я вчера купила классный комбезик с ушками, мягкий такой с винни пухом!!!
После родов у вас просто времени не будет активным шоппингом заниматься.Я вот все приготовила до родов(искала нужную вещичку,определенный цвет),муж и мама удивлялись,когда я только это все успела купить. В общем оторвалась.