Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Рыжий котенок мяу писал(а):
цветочек писал(а):
Белая писал(а):
как получить путевку в садик если заведующая не против и говорит что место есть, но нужно через роно, а в роно отказывают подвинуть очередь, ссылаясь на отсутствие мест.... вытекающий из этого вопрос. если в нашем районе все "по очереди" получают путевку через 3-3,5 года после рождения кто ходит в ясли в 1,5 года? которые функционируют.
наддо искать выходы на РОНО... Девочки, скажите при выдаче путевок смотрят на прописку родителей?
нет не смотрят
смотрят и ксерокопии с этой страницы себе оставляют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Eulalie писал(а):
а на что смотрят? где детки зарегистрированы?
при постановке на очередь просят прописку родителя. при получении путевки уже всем все равно какая прописка. тк она могла сменится а очередь осталась и никуда не делась
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
при постановке на очередь просят прописку родителя. при получении путевки уже всем все равно какая прописка. тк она могла сменится а очередь осталась и никуда не делась
Как бы, да. НО при получении путевки у тебя все-равно переписывают данные с паспорта. Так что, чтобы ВСТАТЬ в очередь - нужна прописка в данном районе ОДНОГО из родителей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
milil писал(а):
вот тоже интересно мне, как так бывает, что в садике места говорят есть, а в роно говорят нетууу?
ну это только наверно "своим" или по большому секрету так говорят. Типа ну мооожем если че взять,но если путевку принесете. Сейчас садики все переполнены,по 2 ребенка в шкафчиках и кроватках
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
как получить путевку в садик если заведующая не против и говорит что место есть, но нужно через роно, а в роно отказывают подвинуть очередь, ссылаясь на отсутствие мест.... вытекающий из этого вопрос. если в нашем районе все "по очереди" получают путевку через 3-3,5 года после рождения кто ходит в ясли в 1,5 года? которые функционируют.
вы пойдете... только позже наших трехлеток сейчас запихали в первую младшую, которая с 2х до 3х, а у нас в группе дети 2009 год, т.е. через 2-3 месяца все уже будет 3... и заведущая говори - я вас не просила, у меня должны быть двухлетки... вот такое роно...
РинаS писал(а):
Белая писал(а):
вы пойдете... только позже наших трехлеток сейчас запихали в первую младшую, которая с 2х до 3х, а у нас в группе дети 2009 год, т.е. через 2-3 месяца все уже будет 3... и заведущая говори - я вас не просила, у меня должны быть двухлетки... вот такое роно...
у нас тоже группа 2-3 летки. Мой ребенок относительно старшим там выглядит.ну и выше естественно. Но гооврить сейчас больше стал.Садик таки влияет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки может кто то знает, мы переехали в кировский район но стоим в очереди в советском районе. нашла садик советского района (235) максимально близко находящийся от нашего дома. ходила к заведующей спрашивала можно ли получить место в вашем садике если скоро наша очередь в советском подходит. она молчит как партизан.((( можно ли когда придет время попросить в связи с переездом именно этот садик в роно? или строго с этим?
девочки может кто то знает, мы переехали в кировский район но стоим в очереди в советском районе. нашла садик советского района (235) максимально близко находящийся от нашего дома. ходила к заведующей спрашивала можно ли получить место в вашем садике если скоро наша очередь в советском подходит. она молчит как партизан.((( можно ли когда придет время попросить в связи с переездом именно этот садик в роно? или строго с этим?
Вы можете перейти в Кировский район, но у них очередь дольше, насколько знаю. В Советском можно попросить распределить именно в этот садик, но гарантий нет, что пойдут навстречу. Заведующая ничего не решает, идите в РОНО.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Albina писал(а):
Вы можете перейти в Кировский район, но у них очередь дольше, насколько знаю. В Советском можно попросить распределить именно в этот садик, но гарантий нет, что пойдут навстречу. Заведующая ничего не решает, идите в РОНО.
да она сказала иди в роно. ой в кировском я встала на очередь дойдет она до нас когда наверное в школу пойдем
Albina писал(а):
правда было давно,ажно 6 лет назад. попросила на распределении в Советском ближайший садик к свекрови,т.к. планировали переезд. Дали,несмотря на то,что садик ббыл дааааалеко от нашей прописки.