Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
нас с бывшим по почте развели. просто мы в другом городе прописаны. я написала в суд по мп. письмо, приложила все документы. и нас развели. там кроме заявления еще соглашения должны быть.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
девочки, помыл щас варочную панель, как обычно побрызгала сначала Сифом потом протерла влажной, а после сухой тряпкой, а вот авто поджиг каждые 10 сек щас щелкает сам по себе, боюсь даже спать идти что может быть, а?
Девочки, куда надо идти подавать заявление на расторжение брака?может есть опыт. насколько это быстро осуществляется все при условии, что в семье есть ребенок и оба родителя согласны разводиться??
в загс. пишете заявление, его в течение месяца рассматривают, потом приходите ставите подпись, если оба согласны и вам выдают свидетельство о расторжении брака.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Zelda писал(а):
Torry писал(а):
Девочки, куда надо идти подавать заявление на расторжение брака?может есть опыт. насколько это быстро осуществляется все при условии, что в семье есть ребенок и оба родителя согласны разводиться??
в загс. пишете заявление, его в течение месяца рассматривают, потом приходите ставите подпись, если оба согласны и вам выдают свидетельство о расторжении брака.
А если один не согласен (это я на всякий случай спрашиваю)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Zelda писал(а):
Torry писал(а):
При наличии ребенка, в загс идти не надо, к мировым судьям- заявление на аллименты тоже к ним если что.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Где нормально фотографии печатают не на маленьком принтере качества а как в Зорком на профессиональном?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А если один не согласен (это я на всякий случай спрашиваю)
в суд.
Нежнейшая писал(а):
При наличии ребенка, в загс идти не надо, к мировым судьям- заявление на аллименты тоже к ним если что.
у меня брат через загс разводился, при судебном решении.
А зачем забрали, могли же отказаться? Я несколько раз отказывалась платить за визитки. которые плохо напечатали, отличались по качеству от их портфолио. Нормально, слова не сказали...
Где нормально фотографии печатают не на маленьком принтере качества а как в Зорком на профессиональном?
У меня свекровь в фотоателье Тигр печатает, в Сипайлово в ЖЭУ 64 находится. Говорит, что их куда то отправляют распечатывать, качество хорошее. Сама в посл раз в Добром жуке распечатывала, тоже не сильно понравилось((( еще в сипайловском ничего, но там тоже н принтере печатают
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Малиновая писал(а):
А зачем забрали, могли же отказаться? Я несколько раз отказывалась платить за визитки. которые плохо напечатали, отличались по качеству от их портфолио. Нормально, слова не сказали...
Муж заказывал и заберал. Мы и так по этому поводу разругались, мне видете ли не угодишь