Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Да, ритуал тоже имеет важное значение. Вот с Галей, например, у нас так сложилось, что ее родитель должен был через порог группы перенести. Вплоть до того, что оно подойдет и стоит. Надо было ее взять и переставить.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, а долго м.сестра карту заполняет?, мы МК прошли, на анализа еще направление не брала, но она ж её еще и заполнить должна, да?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сегодня в ПЕРВЫЙ раз ходили в садик и вообще в заведение, где распорядок, дети и т.д. в развивайки всякие не ходили никада)
...что ж) за самые первые 2 часа уже показали характер- отказались гулять) ( а фигли гулять- если еще территория не изучена и ваще спать охота (на 2 часа раньше подняли ))) повизжали, по полу покатались))) мама пришла- сидит один - играет) -ну думаю, это еще нормально))) а так воспитательница понра, деть всем вродь тоже понра) игрушек нету- щаз свои ненужные закину-потом наверн покупать будем все скопом)
Снежебелка писал(а):
сегодня в ПЕРВЫЙ раз ходили в садик и вообще в заведение, где распорядок, дети и т.д. в развивайки всякие не ходили никада)
...что ж) за самые первые 2 часа уже показали характер- отказались гулять) ( а фигли гулять- если еще территория не изучена и ваще спать охота (на 2 часа раньше подняли ))) повизжали, по полу покатались))) мама пришла- сидит один - играет) -ну думаю, это еще нормально))) а так воспитательница понра, деть всем вродь тоже понра) игрушек нету- щаз свои ненужные закину-потом наверн покупать будем все скопом)
Поздравляю!!! Главное, получил положительный опыт, значит все будет хорошо any, спасибочки
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
А я карточку по возможности заполнила сама, ну откуда медсестра знает сколько человек проживает в квартире и где мы работаем, ну и т.п. Так проще и , конечно же, быстрее.
_________________ Лапочке-дочке 4 г. Сыночку-крохотульке 6 мес.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
я кстати тож почти все сама заполняла. врачиха тока пвисала тех врачей которых не надо было проходить и печати нашлепала. а ну еще прививочный сертификат они оформляют - мне все за день сделали /в пн. оставила карточку, во вт. забрала/
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А внашей детсокй дурдом какой-то, заполняла, да сама, кроме прививок, так они еще отсылают в ДШО какое-то, ну и медсестра еще обещалкина хорошая, типа да, все сделаю, ничего сразу быстро не делает
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
А я карточку сама заполнила, медсестра седни только прививки и анализы записала. Завтра еду к начмеду карточку подписывать, заведующая отделение отказалась, сославшись на отсутствие прививок
то, что я знаю, я канеш сама заполнила, дело то в их работе ... вон ваще не прикасались
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Снежебелка, поздравляю!!! А вы в какой садик ходите? Может мы в один и тот же Полик-ка у нас 1, я вас видела один раз, но постеснялась подойти, т.к. не знакомы очно Мы тоже сегодня отвели в первый раз, самые первые пришли, еще двое деток придут к 9. Осталась без проблем, игрушками увлеклась, посмотрим что будет дальше)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
а мы идем в понедельник.......боюсь этого дня жутко! уже дней несколько плохо засыпаю всю думы думаю
я думала что только мы еще не пошли в садик, у нас в понедельник еще только собрание будет, а ходить с 25-го наверное только начнем. ты потом напиши, что да как, ладно?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
я думала что только мы еще не пошли в садик, у нас в понедельник еще только собрание будет, а ходить с 25-го наверное только начнем. ты потом напиши, что да как, ладно?
у нас собрание 11-го было! сказали что группы начтнут ходить с 23 по 5 новыеньких в неделю вот мы записались на 23