Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, только че-то у нас сейчас любое лечение через истерику лишний раз трогать не хочется, никакие уговоры /припугивания не срабатывают... ни в нос, закапать, ни горло обработать, ни ингаляции никакие.... в основном травками отпаиваю, лишь бы не затянулось....
перед соседями неудобно так, хоть табличку на дверь вешай : "все нормально, лечим ребенка"...
девочки подскажите как ребенка научить одеваться, нам 2,7. ни в какую не хочет ни обувь одевать, ничего или рано еще?
мы старше, я не парюсь. Более того писала что с ужасом жду того времени когда он начнет одеваться сам. Ведь тогда вставать придется не за час до выхода, а за 2
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
спасибо, только че-то у нас сейчас любое лечение через истерику лишний раз трогать не хочется, никакие уговоры /припугивания не срабатывают... ни в нос, закапать, ни горло обработать, ни ингаляции никакие.... в основном травками отпаиваю, лишь бы не затянулось....
перед соседями неудобно так, хоть табличку на дверь вешай : "все нормально, лечим ребенка"...
у нас так же, кроме ингаляций. Если папа сказал "Сиди и дыши", то будет сидеть, а если я посажу, то балуется. В нашей семье папочка - авторитет, если сказал, то надо обязательно сделать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДинаРинКа писал(а):
у нас также. капать в нос надо -орет как резаный. и пробовали себе капать и коту(как будто бы капали) и игрушками и в доктора играем. и уговоривали и подкупали)))) никак
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у нас особо в рот не любит брызгать, поэтому когда после садика приходим и надо аквалором промывать носик, я говорю "Если в носик не дашь побрызгать, то в ротик буду", моментально соглашается на первое
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас особо в рот не любит брызгать, поэтому когда после садика приходим и надо аквалором промывать носик, я говорю "Если в носик не дашь побрызгать, то в ротик буду", моментально соглашается на первое
отличный пример - выбор без выбора)))
отличный пример - выбор без выбора)))
а по другому никак, иначе будет крик на всю квартиру
Пришли мы.. как я рада, что этот день закончился это что-то.. 25 детей, не умеющих толком самостоятельно есть, и кричащих практически целый день ааааааааааа у Вики все хорошо. День прошел без истерик, спросила только один раз про меня, но таааак соскучилась по мне, да и тоже, вот сидим целуемся-обнимаемся))) Ребятки в группе у меня хорошие)) только стресс у них, и группу поменяли, и воспитателей обоих и нянечку.. маленькие..
девочки подскажите как ребенка научить одеваться, нам 2,7. ни в какую не хочет ни обувь одевать, ничего или рано еще?
мы старше, я не парюсь. Более того писала что с ужасом жду того времени когда он начнет одеваться сам. Ведь тогда вставать придется не за час до выхода, а за 2
да я тоже не парилась. а сейчас в садик идем вот думаю как там он будет
мы ходим в садик, там в яслях вообще мало кто сам одевается, не переживай, первый год воспитатели-нянечки все равно помогают, одевают, а там и научится...
не, у нас не прокатывает, все методы которые срабатывали со старшей - с этой не срабатывают.... тоже частенько предлагаю ограниченное количество вариантов, НО если ей это не нужно - скажет и то не буду и это не буду.... и все
одевается сама давно трусики, майки, колготки, штанишки, носочки, обувь через раз.... в садик пошли за несколько дней научилась одевать кофты, куртки - причем таким интересным способом, то ли ей кто-то показал, то ли сама к такому пришла....
время, да приходится с запасом вставать, у нас еще много времени прически занимают - начинаешь заплетать, оказывается по-другому нужно было, переплетаем....
а в садике они быстро ведь друг за другом учатся, так что не переживайте... у нас еще принцип соревнования наверное сыграл свою роль - с старшей сестрой соревнуются кто быстрее оденется /разденется.... можно наверное и с мамой (папой) "посоревноваться"....
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
кисольда писал(а):
Пришли мы.. как я рада, что этот день закончился это что-то.. 25 детей, не умеющих толком самостоятельно есть, и кричащих практически целый день ааааааааааа
Успехов тебе Лиля, и терпения! Совсем тяжко? Вика в младшей группе получается? Диана, какие мульты смотрите? Мы фанаты даши путешественницы и эйнштейнов с диснея
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы канал тижи нонстоп смотрим нравится про сам-сама, про бурого медведя и еще че-то. У меня от них башка болит. Меня не пускает. Нафиг отключить надо кабельное
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
+ у нас вот не провели еще кабельный...а вот когда к маме приезжаем, смотрит Тижи,хороший канал,познавательный,добрые мультики!! у свекрови нет такого канала,зато балдеет от бридж-тв,когда идет бэби-тайм. там муз.клипы (мультяшные клипы). дома включаю в инете бэби-тайм,танцует под них
у меня старшая на тижи висит (сам-сама не понимаю совсем), Амелия больше диски любит типа "Маша и медведь"... и из семейного архива, разные ДР и утренники, часами может смотреть....