Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Apelsinka писал(а):
Подружка писал(а):
у меня то же такой же светлый ламинат, но мебель двигали..и поцарапали... чем теперь убрать борозды
продают специальные "карандаши" для ламината, типа замазки, для реставрации. разные цвета бывают)))
там не лак задет-глубоко процарапали карандашом-это как на машине-мелкие сколы (( про замазку прочитала-ее искать надо где то и то, надолго ли хватит (( думаю может уж линолеум постелить, но денег жалко-не хотели полы делать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Niko писал(а):
Девочки, подскажите, а где фотообои можно заказать?
в сп фотообоев
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
там не лак задет-глубоко процарапали карандашом-это как на машине-мелкие сколы (( про замазку прочитала-ее искать надо где то и то, надолго ли хватит (( думаю может уж линолеум постелить, но денег жалко-не хотели полы делать
У нас тоже на старой квартире ламинат сильно повредился, муж нарыл в инете способ реставрации, но надо такую же ламинатину - старая на месте распиливается-выламывается-убирается, у новой срезаются замки и сажается на клей вместо испорченной ссыль на видеоинструкцию Но у нас не было запасных, мы оставили все как есть (хотя оказывается была парочка, мы забыли) Так и оставили
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Biologinya писал(а):
Подружка писал(а):
У нас тоже на старой квартире ламинат сильно повредился, муж нарыл в инете способ реставрации, но надо такую же ламинатину - старая на месте распиливается-выламывается-убирается, у новой срезаются замки и сажается на клей вместо испорченной ссыль на видеоинструкцию Но у нас не было запасных, мы оставили все как есть (хотя оказывается была парочка, мы забыли) Так и оставили
спасибо! мужу покажу, а то за 2 года уже полно сколов на ламинате, да и запасок много
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
бешеная мамашка писал(а):
Спешл фо Оля (Подружка)
так интересно вышло!!!! я правильно поняла что потолок темный у вас? обои конечно отпад-я такие не видела-у нас все попроще в итоге вышло, но еще не доделали, гардины, плитнуса и т.п. все мастера не могу найти чтоб доделать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Подружка писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Спешл фо Оля (Подружка)
так интересно вышло!!!! я правильно поняла что потолок темный у вас? обои конечно отпад-я такие не видела-у нас все попроще в итоге вышло, но еще не доделали, гардины, плитнуса и т.п. все мастера не могу найти чтоб доделать
Я же тебе говорила по телефону Склейка у нас, половина черный, половина белый наискосок, я просто сфоткала капец как, сама удивляюсь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Почти все видели наклейки от Декоретто в магазинах. Так вот,клеила я их маки на холодильник 2,5 года назад. После нынешнего лета они заметно выцвели, придется отклеивать Сторона южная, холодильник у окна.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
повесили мы наш постер, смастерили сами из фотообоев (заказывали эксклюзивные в сп) приклеили на раму из реек, сейчас эти рейки ещё видно (муж размеры не рассчитал, я хотела чтоб полностью нахлёст был) придётся окантовку ещё делать, но это уже мелочи вот в интерьере муж, сказал, что я гигантизмом страдаю а мне нравится
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
картина классная, но если водопад, то наверное логично было-бы картину от пола до потолка сделать ...т.е. я бы тоже побольше сделала самое главное, что нравиться
девочки, я ему передам ваши слова ))) я тож сначала размерчик на 2 метра заказывала, потом подкорректировали 150*128 см ))) но она реально огромная, на фотке диванчик кажется небольшим, а на самом деле он угловой 240см в длину )))