ужас (( а я сегодня всю ночь не спала, как глаза закрою так глаза одного кота вижу. Вчера узнала что соседка усыпила своего восьмилетнего кота, над которым тряслась как над ребенком. Из-за того, что мужик к ней отказался переезжать, пока она кота из дома не выгонит. Сама пишу, сама понимаю, что бред. Но ведь правда. Ужасно просто. Такой раскошенный был кот, я за 3 года так привыкла к нему. Кормила его пока соседка уезжала из города, почти каждые выходные. Я не могу, как же так можно было поступить, просто не понимаю _stena_
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
radyshka писал(а):
ужас (( а я сегодня всю ночь не спала, как глаза закрою так глаза одного кота вижу. Вчера узнала что соседка усыпила своего восьмилетнего кота, над которым тряслась как над ребенком. Из-за того, что мужик к ней отказался переезжать, пока она кота из дома не выгонит. Сама пишу, сама понимаю, что бред. Но ведь правда. Ужасно просто. Такой раскошенный был кот, я за 3 года так привыкла к нему. Кормила его пока соседка уезжала из города, почти каждые выходные. Я не могу, как же так можно было поступить, просто не понимаю _stena_
вот ужс могла б отдать кому нибудь да еще вопрос кто нужнее кот или мужик, который такие условия ставит((
Последний раз редактировалось Rostislava 05 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
вернулась недавно только из Кумертау....... девочки, сказать,что я в шоке - это ничего не сказать.... от нашей системы, от сервиса в маленьких городках...... человека хоронили просто на от**бись.....
в Кумертау не работает морг, потому что нет патологоанатома, везут всех в соседний Мелеуз...... а там война войной. но обед по расписанию..... с 13 до 14 и сб-вс выходные дни, если попадаешь на обед и просишь сотрудников морга подождать или подъехать, то стоит это 100 рублей за 5 минут их ожидания..... ритуальная служба - это отдельная песня - катафалк - обычная тентованная газель, приезжающая когда ей вздумается, т.е. в нашем случае опоздание было на 20 минут, что достаточно критично, учитывая, что нужно ехать в соседний город, и люди уже собрались на кладбище.....
это ладно, приехали, загрузили как дрова и погнали, в прямом смысле..... газелька летела со скоростью под 110 км/ч...... когда на кладбище приехали, и гроб открыли,чтобы желающие могли попрощаться, у нас дар речи просто пропал.......дядя потом сказал - ладно хоть по дороге ее не потеряли, все перевернуто, ритуальщикам пофиг. они не с первого раза даже гроб забили..... и как-то со спокойной совестью берут деньги за такую херовую работу...противно....
и радуюсь,что живу в большом городе, и вспоминаю как бабулю хоронили, как все слаженно, четко, отработано было у ритуальной службы
ужасно, читаю да, и понимаю что это про Мелеузовскую ритуалку? странно что у вас так все плохо получилось. В том году похоронили в Мелеузе мою бабушку. Так у нас все было четко, вовремя приехали все кто был должен, все сделали, у нас было много машин, целый кортеж, ехали медленно поэтому наверное. Ритуальщики единственное сказали, что там где мы хотим похоронить бабушку (около деда чтобы лежала) уже 10 лет не хоронят, поэтому копать там придется вам самим в ручную. Наверное на кого нарвешься, такое и отношение ((
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
плачу не могу. Я не знала что она собирается это сделать. мне вчера соседка другая сказала, что уже в пятницу та его усыпила. Говорит, целую неделю молчу - тебе не говорю, а сейчас сказала и легче стало. А дети наши до сих пор не знают, придется сказать им что она его отдала. Я уже вчера про Вас вспоминала, такой же был юольшой кот как Ваш серенький.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Обалдеть, а отдать не судьба?
я вообще не поняла ее, если честно. Тряслась тряслась над котом и на тебе. Мужик этот сегодня уже переезжает к ней. А у нас всего 8 квартир в подъезде и все общаются, вот думаю как бы ему не высказать все что я думаю о нем, с горяча. Козел блин. видишь ли от кота пахнет, поэтому он ему помешал.
Последний раз редактировалось Rostislava 05 окт 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мамашка,Отчего себе кота не взяли? Не дай Бог, конечно, так по мужику оголодать, что родную " скотинку" убить.....
я не знала про это вообще. Она никому не сказала даже что собирается так поступить. Соседка которая этого кота тоже очень любила и знала его еще маленького, говорит пошла на улицу, смотрю соседка с каким-то левым мужиком домой заходит. Удивилась. Ушла. А это оказывается был ветеринар. Так что у нее был шанс даже в последний момент отдать кота соседям - не отдала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Lana писал(а):
Мамашка,Отчего себе кота не взяли? Не дай Бог, конечно, так по мужику оголодать, что родную " скотинку" убить.....
По телику вон чуть ли не каждый день показывают, что родных детей гробят, а тут кота... Хотя то же не укладывается на сколько "чесаться" должно, что бы с беззащитным животным так поступить через столько лет...
По телику вон чуть ли не каждый день показывают, что родных детей гробят, а тут кота... Хотя то же не укладывается на сколько "чесаться" должно, что бы с беззащитным животным так поступить через столько лет...
я больше чем уверенна что мужик и так бы переехал если бы она отказалась убить кота. Мне кажется он ее просто проверяет, насколько она может далеко зайти. Теперь он решил прописаться в ее квартиру и она согласилась
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
radyshka писал(а):
Trol писал(а):
Lana писал(а):
я больше чем уверенна что мужик и так бы переехал если бы она отказалась убить кота. Мне кажется он ее просто проверяет, насколько она может далеко зайти. Теперь он решил прописаться в ее квартиру и она согласилась _stena_
Аж интересно стало, что за прЫнц такой что свою гордость и мнение в одно место засунула...
а потом он у нее попросит - если любишь, выпрыгни в окошко... ну и баба- дуро... слов нет
да я вчера тоже самое сказала. Прямо надо же как мужик на нее влияет, ужас. Вчера скачет, радуется, что у нее девичник. А мне прям придушить охота ее было ((
я больше чем уверенна что мужик и так бы переехал если бы она отказалась убить кота. Мне кажется он ее просто проверяет, насколько она может далеко зайти. Теперь он решил прописаться в ее квартиру и она согласилась _stena_
Аж интересно стало, что за прЫнц такой что свою гордость и мнение в одно место засунула...
самый обычный на мой взгляд, ну деньги видимо есть у него, так и что теперь все прихоти чтоль исполнять.... ой наплачется еще, блин и к нам же жаловаться придет (((((((((((((((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
кота жалко... за 8 лет он для нее должнен ж быть рожнее, ну отдала бы хотя б ну не усыплять же... где гарантии что потом мужик еще из-за какого то повода ее не кинет?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
radyshka писал(а):
ужасно, читаю да, и понимаю что это про Мелеузовскую ритуалку? странно что у вас так все плохо получилось. В том году похоронили в Мелеузе мою бабушку. Так у нас все было четко, вовремя приехали все кто был должен, все сделали, у нас было много машин, целый кортеж, ехали медленно поэтому наверное. Ритуальщики единственное сказали, что там где мы хотим похоронить бабушку (около деда чтобы лежала) уже 10 лет не хоронят, поэтому копать там придется вам самим в ручную. Наверное на кого нарвешься, такое и отношение ((
нет, ритуалка из кумертау
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
кота жалко... за 8 лет он для нее должнен ж быть рожнее, ну отдала бы хотя б ну не усыплять же... где гарантии что потом мужик еще из-за какого то повода ее не кинет?
ну. А у нас кстати у всех кошки или коты дома, кроме 2-х квартир. И часто они все выбегают в подъезд, и что теперь..... из-за него всех убить... не могу бесит.
нет, ритуалка из кумертау
видимо просто люди такие