Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Мы вот таким стульчиком пользуемся. Уже 2,5 года. Очень удобный без нареканий, раньше после еды ребенок в нем же и засыпал, спинку опускали до горизонтального положения.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Мы вот таким стульчиком пользуемся. Уже 2,5 года. Очень удобный без нареканий, раньше после еды ребенок в нем же и засыпал, спинку опускали до горизонтального положения.
Классный, слов нет. А для ребенка 4-х месяцев подойдет? Там есть горизонтальное положение и как по цене они?
Последний раз редактировалось юлька-пулька 08 апр 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ДиаНежна писал(а):
горизонтальное там не на 180 градусов, угол есть небольшой.
точно есть угол, но это только в плюис чем в минус у нас Чикко Полли был, удобно слов нет, а с двумя детьми так совсем мелкого пристегнул и не дергаешься лишний раз один минус если ребенок в нем уснул то от подложки потеет (а мы не из разряда потливых) у нас там плед все время валялся, и он у нас я считаю не юзался на 100 процентов, как только дочка подросла она на барный стул пересела
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
Julia_ya писал(а):
Подскажите пожалуйста, для новорожденных chicco polly или нет? или толь peg perego? в характеристиках у chicco написано что все таки с 6 мес.
У меня пег, модель прима дина. мне как раз и не нравится, что он только в сидячем положении. Есть там регулировка, но не значитель меняется положение спинки. у подруги чико, так у нее ребенок в нем спит. Она его укачивает в нем) Мне лично он больше нравиться. с месяцев 3-4-х бы им уже пользовалась
Подскажите пожалуйста, для новорожденных chicco polly или нет? или толь peg perego? в характеристиках у chicco написано что все таки с 6 мес.
У меня пег, модель прима дина. мне как раз и не нравится, что он только в сидячем положении. Есть там регулировка, но не значитель меняется положение спинки. у подруги чико, так у нее ребенок в нем спит. Она его укачивает в нем) Мне лично он больше нравиться. с месяцев 3-4-х бы им уже пользовалась
Я вообще покупала happy baby willams, там спинка тоже откидывается, что с 3-4 месяцев пользоваться можно. Мы в 5,5 купили, но только ближе к 8 сама дочка сидеть начала, поэтому нас на этот период оооочень пригодилось, жалела, что раньше не купила. кстати, если заинтересует, я сейчас свое продаю, как идеть научилась, мы больше в нем так и не посидели
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
Чико вообще клевый.....у него спинка вообще прям опускается,как шезлонг,оч удобно когда на кухне готовишь,а ребенок рядом. и шезлонг мона не опкупать. жалко,что у нас такого не было..у нас капелла с 6 мес
чико полли меджик, как шезлонг можно делать, еще хеппи беби вильям аналог как я понимаю более дешевый вариант.
у нас обычный хеппи беби кевин, там спинка опускается, но незначительно, с 4ех месяцев мы там сидели, но мы по назначению используем не представляю, чтоб у мпня ребенок гдето засыпал, не с титей во рту.
мне шезлонг подарили, поэтому я сначала его в шезлонг ложила на кухне и в ванной и кресло мне не понадобилось такое, а вообще по разнице в цене смотрите.