Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В общем, машину нам побили сильно. Двери обе под замену, с порогом и остальным пока не ясно. Девушка даже тормозить не пыталась, вошла на полной скорости. Нашу, довольно-таки тяжелую машину отбросило прилично. Полностью ее вина, но муж заявил, что он будет бодаться, хотя вину признает. Обидно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
В общем, машину нам побили сильно. Двери обе под замену, с порогом и остальным пока не ясно. Девушка даже тормозить не пыталась, вошла на полной скорости. Нашу, довольно-таки тяжелую машину отбросило прилично. Полностью ее вина, но муж заявил, что он будет бодаться, хотя вину признает. Обидно.
ну по осаго выплатят. мы, когда разбили чужую машину, правда, осаго ущерб не перекрыл, мы должны были доплачивать + тот на товарный вид, или как он там тож в суд подавал, машина почти новая была. правда, присуждают меньше, чем просишь, но попробуйте!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вчера чисто по запчастям прикинули, приличная такая сумма получается. Сомневаюсь, что по осаго столько выплатят. Кроме того, ездить на ней нельзя, дверь водительская не открывается. Видимо, через суд придется. Машине ровно год.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
Вчера чисто по запчастям прикинули, приличная такая сумма получается. Сомневаюсь, что по осаго столько выплатят. Кроме того, ездить на ней нельзя, дверь водительская не открывается. Видимо, через суд придется. Машине ровно год.
год, еще вроде можно на УТС попробовать подать. ну и, когда оценщик придет смотреть, надо не стесняться)) а то они любят поменьше косяков указывать)) надо во все тыкать - это запишите, и это, и еще вот это!! мы свою машину даж восстанавливать не стали, хотя каско нам выплатили
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мама Чолли писал(а):
в Черниковке, по-моему на улице Трамвайной вообще большой комплекс на случай войны: бомбоубежища, склады продуктов, одежды и т.д. закладки по продуктам еще в СССР делались.... сейчас часть складов сдается...мне ребята, с арендованных складов рассказывали, что там постоянно продавали продукты из этих запасов, видимо связно со сроком хранения, но там в очередь стояли за тушенкой по 10руб.....говорили, что они из мяса!!!!правда это было 7 лет назад....что там сейчас даже не представляю.....
у госслужащих каждый год списки собираю/обновляют, на количество мест(состав семьи) в бомбоубежище- кроче туда, если чё еще и не всех пустят, меня теперь точна не возьмут
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Rostislava писал(а):
Another писал(а):
Вроде он в мае должен был быть? А май уже прошел... Так что живем дальше! Что-то я не слышала сирену сегодня!
вроде как обещали 12.12.2012, если верить тому, как современные ученые расшифровали документы майя... но учитывая что он и погоду на вечер предсказать не могут точнее чем 50х50, я бы не особо доверяла)
Не 12.12.2012, а 21.12.2012 вроде. У нас сирен тоже не было.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Nejenka писал(а):
жуть! ладно хоть с мужем все в порядке. я не против женщин за рулем, но все равно подозрительно отношусь
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
у госслужащих каждый год списки собираю/обновляют, на количество мест(состав семьи) в бомбоубежище- кроче туда, если чё еще и не всех пустят, меня теперь точна не возьмут
ковчеги походу строят... не зря 2012 фильм показывали))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
хорошо хоть все целы и здоровы, что ни делается к лучшему, значит свыше так решили это я так обычно себя утешаю