Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
Может это я такая неправильная, но по-моему ЛЮБОЙ женщине есть что прикупить в том же Л/этуале и т.п. магазинах... Книга конечно же лучший подарок, но в век интернета иногда проще скачать и читать (к примеру)...
я видимо не женщина когда дарят, иду, честно всё смотрю и в итоге набираю жидкого мыла "на все" на полгода-год вперед
икра на НГ да. всем в тему.. сами не едят - на стол поставят.. как и чай-кофе-шампанское..
вот крем для пяток я б не стала дарить..
крем для пяток - это нет, а вот какой-нибудь крем против усталости ног, крем для рук, красявые - я в садике дарила воспитательницам - всегда рады были. Руки, ноги любая женщина мажет. Ну, это от себя только, как презент.
поехала сегодня с дочерью в школу, учителя поздравить и стенгазету дотащить. Заходим, а там такая красота, везде поздравления, все в парадной форме, шары, цветы, первоклашки стоят в холле и поздравляют всех учителей входящих,ансамбль таршекласников исполяет живую музыку - такие молодцы все)))) причем классная наша сказала, что ученики сами все организовывали)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Сейчас позвонила учительница моего первоклассника. ... говорит, вынуждена Вам позвонить, т.к. Ваш сын испортил мне праздник - подрался с одним мальчиком..ну и всё в таком духе , высказалась и бросила трубку, я начала что-то говорить, она меня даже слушать не стала... Ведь сегодня только с сыном разговаривали, что сегодня особенно хорошо себя надо вести, он согласился со мной и в отличном настроении пошёл в школу..Блииин, сижу на работе, а на глазах слёзы..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
Оль ну как так(((( Прям испортил он ей праздник, что за фихня то. Он сейчас домой уйдет, она и думать про него забудет, а тебе настроение изгадила надолго
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Олюня писал(а):
Сейчас позвонила учительница моего первоклассника. ... говорит, вынуждена Вам позвонить, т.к. Ваш сын испортил мне праздник - подрался с одним мальчиком..ну и всё в таком духе , высказалась и бросила трубку, я начала что-то говорить, она меня даже слушать не стала... Ведь сегодня только с сыном разговаривали, что сегодня особенно хорошо себя надо вести, он согласился со мной и в отличном настроении пошёл в школу..Блииин, сижу на работе, а на глазах слёзы..
возможно у сына были на то уважительные причины. не плачь ) не думаю что училка из за этого на самом деле убивается. так...злость сорвать позвонила.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
бешеная мамашка писал(а):
Олюня писал(а):
Оль ну как так(((( Прям испортил он ей праздник, что за фихня то. Он сейчас домой уйдет, она и думать про него забудет, а тебе настроение изгадила надолго
Вот сейчас поняла, что мне не стыдно за то,что подрался, думаю значит так надо было в тот момент, но очень обидно, что она на него ярлык повесила уже..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А у меня наоборот- обидки, что учитель Не звонит- ребь пришел -рассказал что упал носом об пол- кровь шла, нос опух, а мне даже не позвонили.. А если бы перелом?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Олюня писал(а):
училка ваша - вампир-манипулятор. наплюй. ну подрался и подрался, пацан же. нашла из-за чего реветь. сын цел? все живы? даже училка жива?! хороший повод улыбнуться.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Спасибо, ursu !! я , его даже ругать не буду особо. Свекровь рассказывала про мужа моего , что он тоже такой был ..и ничего вырос хорошим человеком, понимающим , умеющим сочувствовать. Вообщем надо верить в своих детей.. Спасибо, девочки, за поддержку..
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Олюня писал(а):
возможно у сына были на то уважительные причины. не плачь ) не думаю что училка из за этого на самом деле убивается. так...злость сорвать позвонила.
нехорошая мысля закралась, наверно ожидала бОльшего (в плане подарков и внимания), а не получила, а тут такой удобный случай излить своё состояние, поступок вашего сына никак не связан с праздником, он поступил так как считал нужным и это его ПРАВО, ругать ни в коем случае, а поговорить на данную тему обязательно, но без эмоций, как будто это был обычный день, подозреваю особую нервозность в классе, а не праздничное настроение, ведь в праздник и приподнятое настроение любые проблемы становятся что то похожее на то ах мои, ребятки и в таком духе ...