Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
была я сегодня на собрании в 301 садике, группа №8.расстроилась. причем причина родители, главное что часть родителей хотели узнать на собрании-это как оформлять компенсацию, а как с их детьми будет, кроме мня ни кто не задавал вопросов. вот за что я люблю коммерческие дет.сады-там родите готовы вкладывать в своих детей, а здесь -лишь единичные родители это понимают.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
мелди писал(а):
была я сегодня на собрании в 301 садике, группа №8.расстроилась. причем причина родители...
вот я тоже сходила туда на собрание во вторую группу. и разочарована родителями... какие-то не активные что ли, тоже интересовались компенсацией некоторые, прям щас им бланк заявления дай и памятку, кошмар просто. Еще я поняла, что детки будут в основном из тех, кто дома сидел. Вообще, сложилось впечатление, мы одни что ли ходили в детский садик до получения путевки. Ходили, конечно, в коммерческий, но он по типу таких же гос. и муниц. садиков. Переживаю, как будет мой сын там, пока остальные дети будут привыкать к садиковской дисциплине и режиму. А что будет делать сын, как бы не стал капризничать, как они... Еще придется ждать, потому что будут вводить детей в группу по 5 человек, чтоб адаптировались. Я то думала, что нас отправляют в среднюю группу, которая уже набрана в прошлом году и уже собранную группу, а не во вновь набираемую... что-то теперь переживать стала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ходим в 163 садик (на Юрюзани) один год (младшая группа). Последний раз отравились маринованной морковкой. Вчера привела в садик, прочитала в их меню: салат из соленых огурцов... Ребенок рассказывает, что воспитательница, вчера под дождем их заставляла гулять, когда они уходили в беседку. Воспитатели принимают больных детей (с соплями до колен и чахоточным кашлем). Похоже в этом садике делается все, чтобы детей ходило меньше. Постоянно больничные, ребенку не нравится...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
manyunya писал(а):
Ходим в 163 садик (на Юрюзани) один год (младшая группа). Последний раз отравились маринованной морковкой. Вчера привела в садик, прочитала в их меню: салат из соленых огурцов... Ребенок рассказывает, что воспитательница, вчера под дождем их заставляла гулять, когда они уходили в беседку. Воспитатели принимают больных детей (с соплями до колен и чахоточным кашлем). Похоже в этом садике делается все, чтобы детей ходило меньше. Постоянно больничные, ребенку не нравится...
ужас, а у меня племянник в этот садик ходить будет, чет как-то стало беспокойно за него
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
у Vlada туда дочка ходит, она очень довольна, так что все дело в воспитателе.
нет, она тоже не очень довольна, мы как-то с ней разговаривали, просто мы с сестренкой хотели детей в один садик отдавать, я после разговора с Vlada решила не отдавать туда дочку