Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
fai писал(а):
а у нас в школе и у племяшки в 1школе завтра не учатся. племяшка в кино в 9 утра идет. а наши вообще не идут. Моя только на выступление -на концерт перед учителями пойдет)))
Спасибо милый человек, а я то не знала. Только что мама звонила, грит, давай вы его сеня с ночевкой оставите, а мы завтра с ним прогуляем Я возмущалась долго А оказывается не учаться.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я вот не знаю что подарить учителю, конфеты она судя по всему не ест, поскольку во время уборки мамочки в шкафу обнаружили были все коробки конфет, которые мы дарили в прошлом году
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Сапфира писал(а):
Я вот не знаю что подарить учителю, конфеты она судя по всему не ест, поскольку во время уборки мамочки в шкафу обнаружили были все коробки конфет, которые мы дарили в прошлом году
ыыы, собака на сене запасливая, я вот тоже мало какие конфеты ем, но ведь можно отнести в учительскую, поделиться с другими, зачем складировать, чтоб испортилось, люди ведь деньги тратят. вы от себя только дарите? согласна, чай или банка кофе неплохой вариант. если от класса, можно и подарочную карту на небольшую сумму, как вариант в книжный...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
нам вчера от родит комитета смс-ка пришла,что по 100 руб. принести сегодня для подарка учителю.Через детей передать девочке одной,у нее мама этим заниматься будет.в смысле подарком.на 3400 получится. Мне вот 100 не жалко. от себя лично не дарю.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Llemke писал(а):
Сапфира писал(а):
ыыы, собака на сене запасливая, я вот тоже мало какие конфеты ем, но ведь можно отнести в учительскую, поделиться с другими, зачем складировать, чтоб испортилось, люди ведь деньги тратят. вы от себя только дарите? согласна, чай или банка кофе неплохой вариант. если от класса, можно и подарочную карту на небольшую сумму, как вариант в книжный...
от род.комитет крату подарочную дарим, куда точно не знаю а вот от себя тоже хотела что-нибудь, кофе или чай видимо придется дарить, но о5 таки кофе сублимированный не подаришь, а в зернах или молотый пьет или нет фиг знает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже голову сломала чего дарить, рк смски не шлёт (((( доча завтра до пол2го в школе будет - 4 урока+праздничный концерт, они от вокального кружка песенку петь будут...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
fai писал(а):
нам вчера от родит комитета смс-ка пришла,что по 100 руб. принести сегодня для подарка учителю.Через детей передать девочке одной,у нее мама этим заниматься будет.в смысле подарком.на 3400 получится. Мне вот 100 не жалко. от себя лично не дарю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в Ашане-окее много ж всякого.. мы нашей дарили периодически карты в книжные магазы, но она как-то не оценила, не любит она это дело.в параллельном классе учительница до потолка прыгала, получив карточку такую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот что купишь например на штуку в магазине золота? свои добавлять может не захочет, или не будет просто. а в окее на штуку можно-таки че-нить набрать.. я б бумагой взяла
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Может это я такая неправильная, но по-моему ЛЮБОЙ женщине есть что прикупить в том же Л/этуале и т.п. магазинах... Книга конечно же лучший подарок, но в век интернета иногда проще скачать и читать (к примеру)...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..