Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
утро. Даша не в духе (утром она другая и не бывает, как правило), сидит одевается. папа в кухне варит кофе (прислали его другу из греции, он с ним поделился. сегодня выяснилось,что это не кофе. а вообще добавка к кофе) зверский запах.чтоб не сказать хуже стоит на всю квартиру. папа с туркой в руках заходит проверить, одевается ли Даша и спать завалилась.. Даша (злобно) - А это ты зачем принес? тебе показалось,что тут ЭТИМ недостаточно пахнет? папа молча ретировался..
Участий в СП:7
-Мам давай поедем в Лондон! -Ты же английского не знаешь, как будешь там разговаривать? -ну вот же ван, ту, фри! -А если в магазине купить что нибудь захочешь, что скажешь? -Вооооут! -Что это такое? -ну как же это значит ВОТ!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вроде не рассказывала еще. Этим летом (мальчишкам 4 года) ложатся спать, я пока дела доделываю свои, слышу разговор их. Стас: "А мне по ночам девчонки сняться." Ярик: "С большими титьками?" _o-yo_ Стас "Ага" Ярик "Ну это здорово, а мне вот страшилки всякие сняться (это плохие сны имеется ввиду)". Потом Стас добавляет еще: "А иногда сняться на мотоциклах с голыми титьками"... Я в ауте _upal_i_umer_
Последний раз редактировалось Вишневая 04 окт 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Если утром выходим позже, меня на работу не завозят, а "выпинывают" на Госцирке. Едем, я грю, чувствую, сегодня о5 пехом идти, я и шапку захватила. Дальше едем, едем, поворачиваем на Проспект (на Щербете) Андрюша: "Мам, ты шапочку то одевай уже" Добросын)))
Участий в СП:187
бешеная мамашка писал(а):
Если утром выходим позже, меня на работу не завозят, а "выпинывают" на Госцирке. Едем, я грю, чувствую, сегодня о5 пехом идти, я и шапку захватила. Дальше едем, едем, поворачиваем на Проспект (на Щербете) Андрюша: "Мам, ты шапочку то одевай уже" Добросын)))
Забоооооотливый!!!
2вишневая, яфшоке, интересно, они до конца понимают что говорят или больше за взрослыми-телеком повторяют.
Ну просто у нас манера общения Ынтересная в семье, мы друг дружку постоянно подтравливаем (под****ваем я бы даже сказала), тут не столько забота, сколько подковыр
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
бешеная мамашка писал(а):
Ну просто у нас манера общения Ынтересная в семье, мы друг дружку постоянно подтравливаем (под****ваем я бы даже сказала), тут не столько забота, сколько подковыр
Неа, мы ж по доброму. Один раз правда перестарались ребенок просил под*опник, мы грим зачем 30 ре тратить, сделаем тебе из куска линоллеума и картонной коробки танк, круто будет, он так обиделся
Участий в СП:186
Нам в выходные дочка предоставила список подарков на Новый Год со словами "чтоб не мучились размышлениями и ерунду всякую не подарили" Что я хочу на Новый Год: в 2012 году беби бон в наборе: как я помню мороженое, соска и так далее. в 2013 году Денни в наборе: кукла, провода от плеера и сам плеер. в 2014 году парик цвет чтоб был черный и в наборе был костюм Клеопатра. в 2015 году новое платье по моде красивое, нарядное, удобное. Да-да!!! в 2016 году колонку цвета заленого. в 2017 году младшего брата или младшую сестренку. в 2018 году новые туфли на шпильках или на высоком каблуке. в 2019 году собственную машину для поездок, машину с ключами. в 2020 году собственную квартиру для жилья. в 2021 году серьги длинные.
P.S. орфографию слегка исправила, "костюм Клеопатра с черным париком" и "колонку цвета зеленого" сразу показали на сайтах, ссылки в браузере сохранила
Участий в СП:186
Уже в рамке напротив кровати весит.. У нее каждый день перлы, вот например: За столом как-то сидим, Аринка молоко пьет. Папа - О, а у тебя усы белые! Начинает думать как бы обидеться на это.. Тут брат выдает - Да, ладно тебе, вот у меня тоже в старости будут усы белые и я ими буду гордится! Арина - В старости надо гордится внуками и правнуками!!! А не белыми усами...
Мы счас в баню к маме ездили. Пока я намывалась в бане- дед (мой отец) спрашивает у Даши(дочь младшая-два года 9 месяцев)- А где мама то твоя? дочь моя отвечает-аааа,она в бане... сиськи свои грязные моет....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
AnHelga писал(а):
Уже в рамке напротив кровати весит.. У нее каждый день перлы, вот например: За столом как-то сидим, Аринка молоко пьет. Папа - О, а у тебя усы белые! Начинает думать как бы обидеться на это.. Тут брат выдает - Да, ладно тебе, вот у меня тоже в старости будут усы белые и я ими буду гордится! Арина - В старости надо гордится внуками и правнуками!!! А не белыми усами...