Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мия писал(а):
Девочки, а мы перчатки одеваем на брусьях крутиться)) Вожу в спортивный комплекс ЦСКА. Тренировки по 3 часа, 3 раза в неделю, 2 часа тренируются и час тянутся. Про благодарность Айгуль Винеровне и в целом спортивной школе нашей уфимской еще напишу, подготовку достойную дает
вау! вот это нагрузки! ты рассказывай, рассказывай! очень интересно!))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
На самом деле наши ровесницы даже дольше занимаются и даже каждый день, я устаю и 3 часа то шататься по магазинам))и тренировки в дневное время, садик будем посещать всего 2 дня в неделю. А вообще при ЦСКА есть школа, и детей после учебы учителя приводят на тренировки, нас зовут в эту школу, но пока мы настраиваемся на ту, которая рядом с домоми куда ходим на подготовку. Тренирует нас Сикорро Ольга Эдуардовна и еще один тренер на подхвате, девочек в группе совсем мало, получается практически индивидуальное занятие, Тасе сказали попа тяжелая))
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Мия писал(а):
На самом деле наши ровесницы даже дольше занимаются и даже каждый день, я устаю и 3 часа то шататься по магазинам))и тренировки в дневное время, садик будем посещать всего 2 дня в неделю. А вообще при ЦСКА есть школа, и детей после учебы учителя приводят на тренировки, нас зовут в эту школу, но пока мы настраиваемся на ту, которая рядом с домоми куда ходим на подготовку. Тренирует нас Сикорро Ольга Эдуардовна и еще один тренер на подхвате, девочек в группе совсем мало, получается практически индивидуальное занятие, Тасе сказали попа тяжелая))
А где ЦСКА находится?И Что это- школа при ЦСКА?Общеобразовательная?Расскажите подробней,плис, очень интересно. (Вот Динамо известно что и где.А ЦСКА-впервые слышу)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
ааа.. (а то у нас тоже вроде где-то есть что-то типа школа общеобразовательная +спорт .слышала -не знаю точно.) А кто в курсе что за праздник намечается у наших гимнасток в Нефтянике?Наши танец учат буратино.Надо колпачки какие-то шить.Сама не была-муж водил.
Участий в СП:8
Девочки, кому не сложно покажите, плиз какие-нибудь фотки ваших деточек-спортсменов. Хоть зал Нефтяника посмотреть. У меня сын 1 месяц пока отходил. Особо не скажу, что в восторге, но ничего вроде как ходит, особенно на батуте нравится прыгать. А вот на счет дочки думаю пока. Хочется, чтоб и пела, и танцевала, и гимнастика мне нравится... Сейчас ходим на гимнастику в РТИ, ее хвалят - гибкая, старается все повторять, и цепкая она у меня.
Девочки! планировала отдать своего на спортивку, ему в октябре 5 будет, пришли, а мест нет. Мамы мальчиков - просьба- поспрашайте у тренеров, может у кого освободилось место в группе мальчуковой. Заранее спасибо.
Участий в СП:0
Изюмка, где вы петли покупали? Обошли все спортмагазины, нигде нет. Занимается видимо с чужими петлями, но после каждого занятия говорит, что нужно свои. Подскажите, плиз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у меня есть, щас поищу а я в прошлом году туда сама поднималась , или в позапрошлом , чтобы номер телефона у И.В. взять и дорговориться на след.год, в часов 9 утра, и мне даже ничего не сказали, , правда, я и сама не знала, что нельзя туда.
Спасибо! Все равно интересно, хоть и чуть-чуть. Сначала на фотку посмотрела, подумала,что мой сын там есть, очень мальчик один похож, прямо копия. Потом прочитала, что это давнишнее фото, так что быть его там не может :-)
На гимнастику в РТИ никто не ходит? Они ее называют, то спортивной, то оздоровительной, то аэробной. Не знаю, какая точно. По мне так скорей всего - оздоровительная. Дочку (3 г 4 мес) вожу, она довольная, нравится, 2 раза в неделю по 45 минут. Ходим в группу с 4-5 летками. На следующий год планирую скорей всего в спортивную перевести, пока рановато, хотя думаю, она справилась бы, т.к. внимательная, усидчивая, послушная, но пусть уж подрастет, физически она у меня маленькая, худенькая.
у вас через год будет 5 раз в неделю по три часа, если что.
Сегодня с АВ разговаривала, говорит, что если есть желание и возможность можно ходить со среды по воскр. включительно, ну т.е. уже 5 тренировок в неделю, правда по 2 часа пока Девочки хотят (чему я безумно рада), но вот 5 раз я думаю пока не получится у меня возить, но 4 раза постараемся.. Инна, а Даша сама уже ездит или возите? и вообще с какого возраста примерно детки сами могут добираться? (я пока конечно не собираюсь их в самостоятельное плавание отпускать, так - для информации)