Мы завтра первый раз пойдем в садик какой реакции ожидать не знаю даже, но на душе спокойно. четверг - пятница на адаптацию с понедельника самой на работу в этот же сад, тока группа в др конце
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
а мы завтра первый раз на целый день... до этого 2 дня оставались по 2-3 часа. сегодня прикол муж забирает дочь - видит она углу сидит грустная-грустная и одна. он у нее спрашивает: что случилось?она:я пить очень-очень хочу, он: а тебе в садике пить не давали что ли? она: давали,но я не стала. _stena_ вот как ее на целый день оставлять?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
кисольда писал(а):
Мы завтра первый раз пойдем в садик какой реакции ожидать не знаю даже, но на душе спокойно. четверг - пятница на адаптацию с понедельника самой на работу в этот же сад, тока группа в др конце
Есть у нас огород, там своя морковь растет Ты, морковь, сюда спеши, ты немного попляши, А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас огород, там зеленый лук растет. Ты, лучок, сюда спеши. Ты немного попляши А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас огород, и капуста там растет. Ты, капуста, к нам спеши. Ты немного попляши. А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас грузовик, он не мал, не велик, Вот такой ширины, вот такой вышины! Ты, шофер, сюда спеши. Ты немного попляши А потом не зевай, увози наш урожай!
такой прикольный, когда поет
ух ты, мы эту песенку в детстве тоже пели
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
к нам? или не?
Свет, сама догадаешься али как? В 240 идем))) Пойду будить мою
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Юлюся писал(а):
а мой сегодня в детсаду такую песенку учил
Есть у нас огород, там своя морковь растет Ты, морковь, сюда спеши, ты немного попляши, А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас огород, там зеленый лук растет. Ты, лучок, сюда спеши. Ты немного попляши А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас огород, и капуста там растет. Ты, капуста, к нам спеши. Ты немного попляши. А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас грузовик, он не мал, не велик, Вот такой ширины, вот такой вышины! Ты, шофер, сюда спеши. Ты немного попляши А потом не зевай, увози наш урожай!
такой прикольный, когда поет
у нас похожая Мы корзиночки несем, хором песенку поем. Урожай собирай и на зиму запасай. Ой – да, собирай и на зиму запасай.
Мы ребята молодцы – собираем огурцы. И фасоль, и горох урожай у нас не плох. Ой – да, и горох урожай у нас не плох.
Ты, пузатый кабачок, отлежал себе бочок. Не ленись, не зевай, а в корзинку полезай. Ой – да, не зевай, а в корзинку полезай.
Едем, едем мы домой на машине грузовой. Ворота отворяй, едет с поля урожай. Ой – да, отворяй, едет с поля урожай.
Стих дали учить, 10 строчек. А моя не хочет. Надо уговаривать.
Самое сложное - не выучить чтих, а потом рассказать его. Мой мелкий в ходе игры выучил 2 стиха - на НГ и на 23-е февраля ему давали учить в развивайке. Так вот. Мы их выучили. Но если на НГ деду Морозу он его хоть и с трудом (из-за подарка), но рассказал, то второй в развивайке рассказывать отказался.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Была моя до 16ч. Я раза 2 забегала втихоря. Спокойно все прошло. Но думаю, первый день не показатель она еще не поняла что такое садик и "с чем его едят".. На работу уже завтра с утра, так что на полный день и завтра.. Война план покажет..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наталка писал(а):
Nejenka писал(а):
Стих дали учить, 10 строчек. А моя не хочет. Надо уговаривать.
Самое сложное - не выучить чтих, а потом рассказать его. Мой мелкий в ходе игры выучил 2 стиха - на НГ и на 23-е февраля ему давали учить в развивайке. Так вот. Мы их выучили. Но если на НГ деду Морозу он его хоть и с трудом (из-за подарка), но рассказал, то второй в развивайке рассказывать отказался.
У нас проблема в том, что моя учит только тогда, когда у нее желание есть. Рассказывать пока не отказывалась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Егорку в садике обижают. причем одни и те же дети. а он самый мелкий в группе, не может отпор дать(((. Воспитателям говорили, все бестолку. Сегодня опять вся шея искорябана. че делать? ?
Егорку в садике обижают. причем одни и те же дети. а он самый мелкий в группе, не может отпор дать(((. Воспитателям говорили, все бестолку. Сегодня опять вся шея искорябана. че делать? ?
наверное учить давать сдачи... хотя я противник таких методов, но если воспитатели бездействуют, ребенку остается только постоять самому за себя. Мой сегодня странным образом "сам упал на асфальт" на прогулке - в результате разбита губа, поцарапан и ушиблен нос, отек аж. Воспитатели говорят - сам. Ребенок еще не умеет рассказывать. Только говорит что упал и было больно. Ну то что его обижают он каждый день говорит... Вот как реагировать? Я не ожидала чесслово, поэтому просто поверила что упал сам, спросила осматривала ли его медсестра, и как обработали...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))