Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
AnirI_AveizaH писал(а):
я старшего до 2,4 кормила, страшно психовала в конце-бесииило очень
а что именно бесило? мне вот не нравится, что дочка борзеет во время сосания. Дрыгает ногами, рвет на мне цепочки, елозит, просто держит во рту грудь, когда все высосет. А раньше спокойно себя вела у груди...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ФеНиКс писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я старшего до 2,4 кормила, страшно психовала в конце-бесииило очень
а что именно бесило? мне вот не нравится, что дочка борзеет во время сосания. Дрыгает ногами, рвет на мне цепочки, елозит, просто держит во рту грудь, когда все высосет. А раньше спокойно себя вела у груди...
всё то же самое, и сосать уже нечего , а она чтото тянет-тянет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня как-то не напрягало. точнее, процесс отлучения меня напрягал больше чем ее редкие прикладывания.. ну и последние полгода я была настолько без сознания. что мне было в принципе все равно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, не представляю, чтоб мой старшой счас Ешо сосал бы... Он бы все прокусил мне... Тот еще щипака и кусака. Меня в год уже ночное висение на титьке угнетало...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
а мне так порой не хватает , прям до слёз . хочется её обнять, прижать к себе и дать грудь, услышать причмокивание... не знаю... грудное кормление это какая-то неведомая сила. с одной стороны -рада, что вот так не затянула до психа, с другой стороны мне до сих пор порой не хватает этого...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
О! Про щипание локтя - это наша тема. Раздражает неимоверно, щиплет всех, особенно когда раздражен или расстроен. Но это очень давно, еще когда на ГВ был, щипал. На грудь смотрит равнодушно. На ГВ до 1г10 мес. Соску сосал до 2х с небольшим лет... Пошел в садик, отвык. Младшему уже дала, взял почти сразу. Себя оправдываю, что была грыжа пупочная небольшая, но больше, конечно, чтоб посвободнее быть. Старший в его возрасте мог сутками на груди висеть, при попытке отнять - в ор. А прикус у нас у всей семьи неправильный)))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
nadjusha писал(а):
Эвридика писал(а):
А мы ногти грызть начали
Проблема! Нам уже 10, до сих пор грызем. Неврогия у нас конечно присутствует. так что не теряйте бдительности и если видите, что все серьезно, надо искать причины, ну и лечить как-то
В садик начали ходить. Может, в этом причина? Ну и пресловутый кризис возраста. Истерики частые тоже присутствуют. "Сама" меня уже не напрягает, а вот то, что одеваться не хотим, когда на прогулку собираемся или просто разденемся, и сопливые ходим по холодному полу - это даааа... Я псих! Иногда просто хочется швырнуть на диван и силком одеть ее. Бывает, и не сдерживаюсь к своему ужасу Начала пустырник пить. Переживаю по этому поводу. Корю себя, считаю плохой матерью. Сижу анализирую. Даю слово, быть спокойней. В общем, самой тяжело :'( Девочки, что почитать? Как разобраться?
P.S.Это, пожалуй, надо было в тему про воспитание малышей
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Воробей писал(а):
а мне так порой не хватает , прям до слёз . хочется её обнять, прижать к себе и дать грудь, услышать причмокивание... не знаю... грудное кормление это какая-то неведомая сила. с одной стороны -рада, что вот так не затянула до психа, с другой стороны мне до сих пор порой не хватает этого...
вот и мне не хватает, то же пообниматтся хочется, Потискать, доча ни в какую вырывается, когда грудью кормила хорошо было)))не мамсик она у меня, и не папсик, самостоятельная млин, смотришь на площадке ровесники на маму залезут, обнимаются , цалуются)))моя даже если упала, встанет , отряхнется и дальше пошла, и пожалеть ее не надо
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
prinny писал(а):
Воробей писал(а):
вот и мне не хватает, то же пообниматтся хочется, Потискать, доча ни в какую вырывается, когда грудью кормила хорошо было)))не мамсик она у меня, и не папсик, самостоятельная млин, смотришь на площадке ровесники на маму залезут, обнимаются , цалуются)))моя даже если упала, встанет , отряхнется и дальше пошла, и пожалеть ее не надо
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
prinny писал(а):
Воробей писал(а):
чудо-ребёнок, где таких раздают?
В 6 роддоме))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
нее, моя может "полюбить" целует крепко и обнимает, гладит. иногда так подойдет и просто начинает гладить я в этот момент самая счастливая на свете . у неё вообще слово любовь ассоциируется с поцелуем т.е. к примеру спрашиваешь у неё: маму любишь -целует маму, спрашиваю сметану любишь-целует пакет со сметаной
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Девочки,кто что может сказать про Танакан таблетированный? Кто-нить давал малышу? Нам невролог после УЗИ прописал,найдя там кисточку в 2 мм. Сеня читаю аннотацию,а там в 'противопоказаниях' возраст до 18 лет... Я прям в смятении((
Девочки,кто что может сказать про Танакан таблетированный? Кто-нить давал малышу? Нам невролог после УЗИ прописал,найдя там кисточку в 2 мм. Сеня читаю аннотацию,а там в 'противопоказаниях' возраст до 18 лет... Я прям в смятении((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Йа Лучик писал(а):
У нас киста. Первое назначение было уколы церебрализина и стугерон (цинаризин), на уколы аллергия была, стугерон пропили. Танакан не назначали, для чего он?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Йа Лучик писал(а):
танаканом заменяют сермион и диакарб (по крайней мере нам невролог пыталась выписать, но после того как мы спросили, что эти препараты в основном делают в стационарном лечении и дома я не рискну давать своему ребенку). Я не давала так как была консультация у еще одного невролога, который все эти препараты отменил и в назначениях оставил только массаж.