Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Нимродель писал(а):
Мы в садик походили 4 дня, заболели :( вот сидим дома жуткий кашль лечим. Скоро на работу,а мы про садик и слышать не хотим(
Та же самая история. Полторы недели походили, 2-3 дня на сон остались, теперь дома 2 недели сидим. При слове "садик", причем в любом контексте, сразу крик: "Дождик", что означает: на улице дождь, значит в садик не идем. Ладно хоть соседки со старого двора начали ходить, может, легче будет
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я вот так заранее узнаю у знающих -детям на НГ утренник надо карнавальный костюм? или достаточно красивого платья? а то может пора по спшкаи и рдшкам шуршать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
К концу декабря обрадуют какой кОcтюм нужон буит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Атреа писал(а):
значит надо думать, где взять или у них там тематические какие нить утреники? а то куплю фею, а надо будет крокодила
Не надо ничего покупать, у них как сценарий будет расскажут кем твое дите станет. Фантазия у них та еще
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Аня, надо наверно у воспитательницы спросить. у нас в прошлом году девочки снежинки были, а мальчики кто в чем - кто в костюмах, кто в шортиках и брючках красивых
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
я вот так заранее узнаю у знающих -детям на НГ утренник надо карнавальный костюм? или достаточно красивого платья? а то может пора по спшкаи и рдшкам шуршать
я заказывала в рд божью коровку (потом оказалось что отклонили),купила по дешевке в маркертойсе костюм вишенки. а в садик на утренник сказали одеть костюм елочки пришлось придумывать самой))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Тематические вроде обычно. У нас в прошлом году мальчики были гномиками, девочки снежинками. Ну с девочками все-таки попроще - просто к платью снежинки приделывали.
Атреа писал(а):
ага, поняла
еще вопрос, отсидели дома неделю, завтра хочу к педиатру за справкой наведаться и с пятницы в садик утром надо на питание поставить (завтра ) ?
Надо
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
~Ласка~ писал(а):
Спросите в садике телефон либо у меня попозже, муж с работы придет у него спрошу. По нему звонишь и говоришь с какого дня поставить на питание. ага, спасибо! если что -напиши мне в личку, плиз
Ага попозже напишу, муж с работы придет. У него номер был.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
а мой сегодня в детсаду такую песенку учил
Есть у нас огород, там своя морковь растет Ты, морковь, сюда спеши, ты немного попляши, А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас огород, там зеленый лук растет. Ты, лучок, сюда спеши. Ты немного попляши А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас огород, и капуста там растет. Ты, капуста, к нам спеши. Ты немного попляши. А потом не зевай и в корзинку полезай!
Есть у нас грузовик, он не мал, не велик, Вот такой ширины, вот такой вышины! Ты, шофер, сюда спеши. Ты немного попляши А потом не зевай, увози наш урожай!
Сын мой сегодня слезно просил, что бы воспитательница его спать не отправляла.. ну я позвонила, она посмеялась и рассказал, что сын первым в кровать бежит и засыпает)) Ну я конечно фома неверующая, пошла посмотрела.. Спит без задних ног, когда еще процентов 80 не спят)))
А моя дочка каждый день говорит, что на завтрак дают манную кашу. Только сыну почему-то разные каши дают, а дочке исключительно манную .
забирала как то своего с обеда. смотрела в приоткрытую дверь -ели суп, салат,котлетки, пюре. мой все скушал. вышел. что кушал -только суп. нам в садике больше ничего не дают!