Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лиль, какая ты умничка, что реализовала-таки свою идею!!! Достойным украшениям - шикарная подача!
Нравятся мне твои ШТУЧКИ: нетривиальные, оригинальные и при этом абсолютно непафосные и теплые, притягивающие.
Ленар - профессионал с большой буквы! Подозревала, что очень разносторонний молодой человек, но даже не знала - насколько Умничка и талант! Съемка очень атмосферная получилась, даже не верится, что девочки наши - не профессиональные фотомодели...
Модели и "соучастницы" - восхитительны просто! _bravo_
Элла, тебя хвалить не буду - ты и так самавсезнаешь ;D
И еще. Прям вот горжусь, что всех вас знаю не только по фоткам и по форуму, а даже немножечко сверх того ??? (была б возможность, по пятьплюсов бы поставила)))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а меня чуть собака не съела
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лилечка, девочки, какие молодцы!!!! Лиля, твои работы всегда меня восхищают, ты знаешь это!!! Очень интересно смотрятся бусины в рамках (это из новинок) Вообще, что ни работа, то шедевр - от лаконичного Кежуал, до изысканной Андромеды!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ого как я здесь давно не смотрела оказывается! Лиля просто упал и умир от твоего творчества! Красота неописуенная! Очень модели красивые антураж, цвет просто шик! Молодчина! +1000
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Apelsinka писал(а):
Лилечка, девочки, какие молодцы!!!! Лиля, твои работы всегда меня восхищают, ты знаешь это!!! Очень интересно смотрятся бусины в рамках (это из новинок) Вообще, что ни работа, то шедевр - от лаконичного Кежуал, до изысканной Андромеды!!!
Спасибо. До шедевров далеко еще))). но все равно приятно)
Фифа писал(а):
ого как я здесь давно не смотрела оказывается! Лиля просто упал и умир от твоего творчества! Красота неописуенная! Очень модели красивые антураж, цвет просто шик! Молодчина! +1000
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиля, от твоих работ дух захватывает Красивые девушки + великолепные украшения, да хороший фотограф = столько положительных эмоций Пока я на вас любовалась, у меня голова болеть перестала Буду чаще заглядывать в тему, может поможет от мигрени избавиться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Лиля, от твоих работ дух захватывает Красивые девушки + великолепные украшения, да хороший фотограф = столько положительных эмоций Пока я на вас любовалась, у меня голова болеть перестала Буду чаще заглядывать в тему, может поможет от мигрени избавиться
лечебный эффект это здорово))). заглядывай, конечно))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Украшения просто блеск, когда я их вижу - настроение сразу поднимается, теплые они у тебя ВСЕГДА, душевные и энергетика от них очень добрая Девочки умнички - передали своими образами всю прелесть твоих украшений
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..